18 июня 2025, 09:25:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор и флуд без правил.

Автор applikator, 06 апреля 2017, 13:34:17

Конь25

- А у тебя сколько сантиметров?
- А сколько тебе надо?
- Пипец, он что у тебя регулируется, что ли?  
Добавлено:
- Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?!
- А нафиг ты порнуху смотришь?..
Добавлено:
Приходит мужик к доктору.
- На что жалуетесь?
- У меня не стоит!
- Показывайте...   Да он у вас даже неправильно висит!!!
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Молодому человеку требуется домработница. Оплата 25 см
Добавлено:
- Какая разница между мужскими и женскими ногами?
- Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - все время разные!
КАЖДОМУ СВОЁ

Lone Wolf

Я помню однажды, мой батя дал мне деньги, чтобы я оплатил счет за электричество, но вместо этого я купил лотерейный билет разыгрывающий новую тачку. Когда я пришел домой, то объяснил отцу что сделал, он меня отпи..дил...Но на следующий день, когда мой отец проснулся и открыл дверь, снаружи стояла новая тачка. Мы все плакали, особенно я, ведь тачка была из энергосбыта, она приехала, чтобы отключить нам электричество... Мой отец отпи..дил меня еще раз.

tutut

Утро, молодая семья , папа ,мама , сынишка лет 6-ти, мама в душ, папа следом лицо сполоснуть ну увидев голое тело жены в душе решил под утренний стоячок палочку кинуть , пристроился с сзади и шпилит, а дверь запереть в ванную забыл, заходит сынишка видит картину, открыл рот, глаза выпучил- стоит любуется процессом, папа заметил сына, ну че делать? решил выкрутится типа маму наказывает и давай ее шлепать по попе и приговаривать: "Не бей больше сына! не бей!" а сыночек: "ПРАВИЛЬНО ПАПА И КОТА ВЫ@@@И ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!!!"
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

Казалось бы, что с миром секс-игрушек всё понятно, но вот в немецкой (!!!) части Амазона нашёлся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :lol:  

Конь25

11 марта 2019, 09:41:10 #205 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 09:53:27 от Конь25
Tрунд
Видимо есть спрос, было бы круто сделать не такого веселого и улыбающегося, а по типу ослика ИА, грустного и печального
И еще со звуком его сделать....Кто нить такой пристроился , а он начинает в это время рассказывать грустную историю как он потерял хвостик
КАЖДОМУ СВОЁ

tutut

11 марта 2019, 13:22:28 #206 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 13:24:25 от tutut
Цитироватьнашёлся надувной ослик для утех

Приглашающее Открытие Для Удовольствия.....

Фигасе у немцев предпочтения!  :D  :D  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

Конь25
ЦитироватьИ еще со звуком его сделать.

Этот уже со звуком. :D

tutut
ЦитироватьФигасе у немцев предпочтения!

Это скорее у новоявленных немцев. :lol:  

Трунд

applikator

12 марта 2019, 23:14:34 #209 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 07:12:54 от Tрунд
Tрунд

Довольно тонко. Для тех, кто понимает.  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru