18 июня 2025, 09:24:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор и флуд без правил.

Автор applikator, 06 апреля 2017, 13:34:17

tutut

Мужик потерял таблетку. Ищит-ищет -- не находит. Спрашивает у жены:
-- Ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала.
-- Ой, я ее съела.
-- Ну все... (долгая пауза) теперь трахай себя сама!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Звонок...
- Дарова, Лёх! Бери парней, погнали сегодня на природу! Бум бухать, кутить и трах...ться!
- Можна один волнующий меня вопрос?
- Валяй...!
- Точно, тока парней брать?!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Good Cat

-- Сынок, тебе уже 18 лет, это мои последние алименты, иди отдай их своей маме ..и...хотел бы я посмотреть на её лицо..
Сын в недоумении приходит домой и передает слова отца матери.
-- Сынок, знаешь что..сходи и отнеси эти деньги отцу обратно и скажи, что все 18 лет он платил не своему ребенку, и посмотри на его лицо

Конь25

Как я раньше эту тему не заметил :D  
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Узнав, что из-за искусственного интеллекта в Сбербанке пропал миллиард, Рогозин распорядился внедрить искусственный интеллект во всех подразделениях Роскосмоса.
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Муж вернулся домой из командировки раньше времени. У жены паника -- не знает, куда спрятать любовника, который пришёл к ней на романтический ужин. Пока муж звонил в дверь, она быстренько упрятала любовника за большую

тумбу, на которой стоял плазменный телевизор. Потом она открыла дверь супругу, впустила его, накормила, напоила, и довольный, ничего не подозревающий муж пошёл смотреть по телевизору футбольный матч. Жена осталась на кухне

и судорожно пыталась придумать, как бы выманить его на кухню, чтобы любовник смог быстренько сбежать из квартиры. -- Дорогой, -- позвала она супруга, -- иди скорее сюда! Ты не поверишь, у меня только что упала кастрюля,

полная борща, с плиты, и ни капли не расплескалось! Это просто чудо какое-то! Муж прокричал в ответ: -- Тоже мне, чудеса, было бы, на что смотреть! Тут сейчас с поля нападающего удалили, так он мимо меня в одних трусах прошёл!
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Good Cat
Цитировать-- Сынок, тебе уже 18 лет, это мои последние алименты, иди отдай их своей маме ..и...хотел бы я посмотреть на её лицо..Сын в недоумении приходит домой и передает слова отца матери.-- Сынок, знаешь что..сходи и отнеси эти деньги отцу обратно и скажи, что все 18 лет он платил не своему ребенку, и посмотри на его лицо

блин читать этот анекдот лучше если еще и на аву смотреть твою с котэ

найти бы такую форму для печенек
КАЖДОМУ СВОЁ

Good Cat

Конь25
Цитироватьнайти бы такую форму для печенек

Есть такая мягкая игрушка на присосках в машину :)  

Трунд

Копипаста из тырнетов.

Наш сосед -- нудист. И так получилось, что его балкон находится прямо под нашим. Так что, когда выходишь на балкон, видишь, как голый сосед сидит на своем балконе и пьет кофе. Недавно ко мне в гости зашла подруга. Решила показать ей красивый вид с балкона. Выходим, и тут сосед снизу приветливо машет газетой, обнажив перед нами все свои прелести. Я спокойно здороваюсь в ответ. Тут подруга выдает: «Да, вид у вас и правда необычный! Прям каждую мелочь видно!» Теперь сосед носит плавки. Наверное, обиделся.

:lol:  

Lone Wolf

... понравился ролик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru