17 июня 2025, 03:45:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Сумасшедший

Это не адекватный способ. Так как кто сказал что вы найдете хмель, солод, пивные дрожжи?
И с каких пор у вас в команде опытный плотник и кузнец? все что ты говоришь займет неадекватное количество времени. Так что идите нафиг.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
Мелкое зло:)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея
Цитироватьа сколько у меня лаки поинтов?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

Изначально пиво было без хмеля и дрожжей ;) остается только солод, который готовится из ржи или ячменя. Короче, вопрос решаемый. А вот время - да..... кузнец - я))) и плотник тоже.

Иду, иду, как сварю, так вернусь :tongue3:  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Орхи решила уйти от вас, в объятья Морфея. Надеюсь, я к нему на долго. А вы тут не шалите  :rolleyes: (яойную картинку лень искать)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

16 апреля 2017, 00:14:20 #275 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 00:16:48 от Сумасшедший
Wewrolf-XIII
ебарь-токарь-пекарь-аптекарь-с правом вождения стиральной машины.

Ты не мультиварка, угомонись уже )

ЦитироватьПознания во всем по чуть чуть, но, часто поверхностные.

чуть - чуть и поверхностные, это не значит что ты в полевых условиях пивоварню построить можешь.

Следуй своей квенте  :tongue3:  

Черная орхидея
Куда это ты собралась? к какому такому морфею? О_о

Wewrolf-XIII

Сумасшедший
эх, не веришь ты в людей <_<  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Сумасшедший

Wewrolf-XIII
Я так то вообще человек сомневающийся )
В людей не верю, это точно.

А как ГМ, тем более должен держать все под контролем )
Иначе все быстро скатываются в манч

Wewrolf-XIII

Ладно, ладно, суровый ГМ, только не насылай кары страшные мгновенные.

Я как то с практической всё смотрю. Сделать можно абсолютно всё, вопрос в трудозатратах и времени. У нас с тобой кстати в этом изрядное недопонимание с самого начала.

Сумасшедший

ЦитироватьСделать можно абсолютно всё, вопрос в трудозатратах и времени. У нас с тобой кстати в этом изрядное недопонимание с самого начала.

Не сделаешь ты в полевых условиях бочку )
На этом думаю можно завершить эпопею про пиво )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru