17 июня 2025, 10:49:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Сумасшедший

Вот если кто то придумает адекватный способ раздобыть пиво в вашей ситуации, при учете что его ни у кого из вас нет, и способностью доставать из воздуха вы сейчас не обладаете, подарю лакипоинт )
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

15 апреля 2017, 23:54:45 #261 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 23:55:28 от Черная орхидея
Близится полночь... Пора совершить ритуальное посещение холодильника..  
Добавлено:
Сумасшедший
Моя кружка! Я даже в квенте ее описала!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

15 апреля 2017, 23:56:42 #262 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 23:58:50 от Сумасшедший
Так, срочно нерфим твою кружку. Из алкоголя только медицинский спирт.

Хотя, пожалуйста )
Пускай будит так как есть, хотите пиво? пожалуйста )
Но только если выпадет 11+
И!!! Только одна маленькая кружечка.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
Ты его хоть пил когда-нибудь? Чем разбавлять-то, у нас нифига нет! Разве что кровь дракона..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

ЦитироватьВот если кто то придумает адекватный способ раздобыть пиво в вашей ситуации

Звучит как вызов.  щааааа
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Сумасшедший
Ты под утро суров.. :ph34r:  

Сумасшедший

Wewrolf-XIII
поздно за тебя уже придумали
Добавлено:
Черная орхидея
А то. Лаки поинт так уж и быть дарю, но вот использовать их для создания пива? Хе-хе. Не дам (

Черная орхидея

Сумасшедший
Может у него более свежая идея будет? )) хотя мне как-то все равно.. Я вина хочу ))

Wewrolf-XIII

то наперсток. А мы в промышленных объемах мыслим!

ЦитироватьИз солода делали «пивной хлеб». Его крошили в бочку и заливали водой. Хлеб квасился, а полученную массу процеживали. Иногда добавляли местные специи. Считается, что пиво пили через трубочку, чтобы не растворившиеся зёрна не попадали в рот. Почему пиво нельзя было процедить через тряпочку, неясно. Видимо, в те времена тряпочку еще не изобрели. Но легенда красивая, поэтому не будем с ней спорить.

Огонь есть, вода тоже, солод найдем, сделать бочку не проблема :D  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Сумасшедший
:unsure: а сколько у меня лаки поинтов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru