02 июля 2025, 02:23:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Dodson

Тонкий это 11-11.6
Реально заниматься сексом с таким обьемом это мука для меня же.

Gemotagen

Dodson
помпа не помогает?

ppc123

Живой араб
Лечение грибковых заболеваний как я понимаю обычно начинается с флуконазола, пьешь одну капсулу и все. Но возможно у тебя что-то особенное.
Секрет простаты уже давным давно стоило сдать. Но теперь уже дождемся результатов.
Какие то процессы в простате есть, если есть проблемы с мочеиспусканием - при ее воспалении происходит сужение мочеиспускательного канала.
Проблемы с мочеиспусканием и кровь в моче также могут быть из-за воспаления мочевого канала, но цистит обычно начинается остро и ты обязательно бы узнал о нем, если бы у тебя была бы эта проблема.

Давно ты пил антибиотики или еще что-то такое? Давно сильно болел простудными заболеваниями?
И сколько по времени уже у тебя существует эта проблема? Месяц? Два? Полгода?

Dodson
Зачем твоей девушке такие отношения, какова ее мотивация? Ведь если она все время думает об этом недостатке(даже если вскользь), то она только усиливает собственное отторжение тебя от нее. Какова перспектива таких отношений?

eblik

ЦитироватьDodson

Офигеть ,мне пофиг что девушка говорит про член )так на каждое обращать внимание то ахреннееш  

Dodson

Гемотаген .
Помпа очень неслабо так помогала . До 12 раздувала .

Но вот недавно обострился простатит и два месяца не занимаюсь .

Gemotagen

Dodson
ну блин если прям загоняться то уже шарики поставь

Dodson

Vezunchik

Dodson
ЦитироватьЧто за шарики

Шарики не вздумай.... Совсем довёл себя.. Так братишка... Во первых отпусти всю эту дребедень... У многих такой член.... Чем легче ты будешь к этому относится тем меньше подколок будет.. Расслабься и работай.... Сначала с простатитом разберись... Если там грибок то:надо менять свою микрофлору в кишечнике, свой микробиом... Если имунка не сдерживает грибки, значит они там хозяйничают и твоя микрофлора нарушена 100пудов...у нас 80 процентов имунки в кишечнике... Для излечения надо менять питание... Естественно мышление, отношение к сексу, к себе... Если по кишечнику надо подсказать пиши в личку подскажу... А если хочешь чтоб исправить толщину самые лучшие вупы у меня были это от сочетания клемп а и помпы.на одной помпе очень слабо... . Но это надо сначала здоровье привести в порядок.. Потом тунику растянуть, подрасти и плавно придти к мощным вупикам...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vstan

Цитироватьс головой то же решение нашли

По подробнее об этом, а то чуствую у меня тоже, что то с башкой.....сильно загоняюсь.
Добавлено:
ЦитироватьГемотаген .
Помпа очень неслабо так помогала . До 12 раздувала .

Но вот недавно обострился простатит и два месяца не занимаюсь .

Какая взаимосвязь помпы и простатита ?  не жести, и будет норм, можно даже на малых барах гонять, чуть подольше, тебе же главное объем сделать, все равно раздует. Ну и можно небольшой курс сиалекса пропить, дели таблетку на три части. А простата всегда любили и любит ласку. Надо массаж, через анус или через точку наслаждений, чуть от ануса место есть , мягкое, через него пальцами массиру постоянно, для улучшения кровотока в простате. Наш организ гараздо сильнее и умнее, чем мы думаем. Восстановится не сложно, у меня тоже было небольшое обострение простатита, так я сразу началь качать кегель и делать массаж, 4 года ни разу не вспоминал про простату. Кегель прокачал то того, что иногда не замечаю, чо мышцу сократил, так и еду с работы до дома минут 15 в зажатом состоянии -))  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Gemotagen

Vezunchik
кажись ты в микрофлоре шаришь? поможешь?
года 3 назад заболел паразитами. лямблии и аскариды. лямблии вывели быстро ,а вот аскариды по дольше. пропил альбендазол 400.курс вроде бы 7 дней . анализ крови показал ,что они еще есть и даже вернулись ( потом как вроде выяснилось кровь имеет свою память и что то типо памяти он в результатах выдал ) и я сразу же еще 7 дней альбендазола 400 пропил. а он очень сильный я так понял и уничтожил всю микрофлору. при этом сидел на диете из за чего похудел аж до 69 кг.
после лечения запретили газировки сладкое жирное . по не многу все ровно ем но после этих паразитов я не могу вес набрать. целый год прошел чтоб с 73 кг дошел до 79 кг. и самое смешное эти 6 кг я набрал за неделю последнюю. хз почему. мб из за того,что морковь с капустой начал сырыми есть. где то читал что они чистят
вообщем за любой совет благодарю  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru