04 июля 2025, 23:35:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Живой араб

Зелень
  Если не трогать, то не течёт, размазать только можно, для сосудов пить нужно укрепляющие?

manual_grower

Живой араб
У тебя же сама кожа содралась? Как ты ее так повредил?  

Karstadt

Интересно, в моей жизни было порядка 20 женщин в кровати, 80% кончали, некоторые один за одним, правда я и дикарь тот еще с ними. Размер 13х12,8-13 с копейками. Женщины были от 19 до 31. Автор не загоняй сам себя в комплексы, у тебя все хорошо, тренируйся и главное выкинь из головы эти мысли, что ты неполноценен
Добавлено:
И самое главное, девушки никогда не будут давиться и высасывать из членадо последней капли, которым этот член не нравится

Живой араб

manual_grower
  Нет, кожа целая, лопается капеляр у поверхности и кровь проступает, это при хорошей эрекции, не каждый раз далеко такое происходит.
Karstadt
  Такой характер, почти не загоняюсь уже, но для себя хочется результата добиться,  не будет спокойствия и внутренней гармонии. А насчёт размера тоже не заморачивался до серьёзных отношений  

Живой араб

10 сентября 2017, 10:38:01 #204 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 10:40:13 от Живой араб
Массаж яичек принёс свои плоды, уровень тестостерона поднялся, желание прилично усилилось, не получается теперь воздерживаться до 5 дней.
  Скорее всего перехожу на другую работу, где предложили нормальную должность, но нупить там скорее всего не получится или получится не в том объёме, первая цель пока не достигнута(хотя бы по длине), примерно 0,5 бпфлс осталось или немного меньше. Придётся скорее всего убирать джел с утра и оставлять только тяги и те может делать не получится. Вечером время увеличивать тренировки не вариант и так занимаюсь примерно 1ч20. Хотелось дотянуть в этом году до 18 нбпел .
  Что посоветуете при сбавление темпа, если заниматься буду только вечером? Есть варианты делать не 5/2, а 6/2, стоит ли делать перерыв в неделю например перед сбавление нагрузки или работать без остановок?

Brodude

Живой араб
ЦитироватьМассаж яичек принёс свои плоды, уровень тестостерона поднялся

Ты прям сдавал анализы или по собственным ощущениям понял это?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

EnterTheVoid

ЦитироватьМассаж яичек принёс свои плоды, уровень тестостерона поднялся, желание прилично усилилось, не получается теперь воздерживаться до 5 дней.

подсоединяюсь к вопросу. Сколько по времени делал ?

Добавлено:
а желание спустить надо подавлять всеми правдами и не правдами. Если бабы нет

Tankiro

Живой араб
сдавал анализы на тестостерон?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Живой араб

Brodude
EnterTheVoid
Tankiro
  Делаю получается чуть меньше трёх месяцев, вычитывал тут в темах разные методики. Со временем будучи даже в сонном состояние при массажем ( делаю его перед джелком, так легче добиться хорошей эрекции и держать её долго) чувствуешь мощный прилив бодрости, желание в разы сильнее в последнее время. Анализы делал до нового года и результаты были в допуске, но как врач сказал, не для моего возраста, с тех пор и стараюсь поднимать тестостерон. Массаж в этом деле даёт отличный эффект, но через какое-то время. Это мое субъективное мнение, но факты удивили меня самого. После нг планируют повторно сдать, чтобы убедиться точно

manual_grower

Живой араб
Каждое утро делаю массаж яиц, от него и правда есть тонизирующий эффект в плане сексуальности, либидо. И кажется яица побольше стали.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru