04 июля 2025, 10:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

eminem1

cetida
Цитироватьбадяга вроде максимально сдувает ствол

Цитироватьоткуда такая инфа ?

Я тоже бадягой раньше пользовался,ствол минут через 5 холодел и сдувался.

cetida

07 июня 2017, 16:07:13 #161 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 16:10:26 от cetida
eminem1

может эта была смесь с сосудосужающими ?

правда сейчас вариантов каждой мази то счет на десятки идет ..

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Живой араб

От чего помогает гель бадяга: От любых повреждений кожных тканей (ушибов, ран, синяков); От прыщей и прочих проблем эпидермиса, в том числе акне, пигментных пятен на лице и комедонов; Устраняет гноение раны, снимает боль; От застоев крови в сосудах, закупорках или прочих нарушениях её циркуляции.
  Застой не суживанием же сосдувоб убирается

Отделочник

07 июня 2017, 16:19:21 #163 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 16:28:28 от Отделочник
cetida
Цитироватьоткуда такая инфа ?

читал в персоналке Шурпланета, он специально мазал ей, чтобы в эксе ствол истоньшался и вытягивался максимально
сам не пробовал 100%
Добавлено:
Живой араб
ЦитироватьОт застоев крови в сосудах,

именно сужением, т.к повышается трофика. Именно поэтому прикладывают лед на раны и ушибы. Меньше объем сосуда = больше сменится свежей крови = большее насыщение кислородом и новыми в-вами. Это как в аквариуме, если пузырьки не пускать приборчиком, рыбки выжрут кислород и сдохнут :)  Соответственно больший объем резервуара приведет к пониженной скорости кровообмена = более застойная картина с заторможенным обменом веществ
Добавлено:
скорость обновляющегося потока на относительный объем резервуара больше то биш

cetida

07 июня 2017, 16:30:17 #164 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 16:37:02 от cetida
Отделочник

вы меня окончательно запутали ...

описания от производителей  ....
--------------
Как работает Бадяга?  доступный гель обладает уникальными рассасывающими и очищающими свойствами, поэтому им можно воспользоваться, если требуется быстро убрать синяки, осветлить пигментацию кожи или устранить застойные пятна. Бадяга действует благодаря механическому раздражению кожного покрова мельчайшими кремниевыми иглами, данный процесс провоцирует расширение сосудов, а это, в свою очередь, запускает усиленное кровоснабжение и обеззараживание обрабатываемой области.  Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
----------

Востребованность обусловлена фармакологическим действием. Бадяга обладает свойством механического раздражения. За счёт этого снимает отёчность, способствует приливу крови к больному органу,
----------

Лечебное воздействие бадяги основано на мощной стимуляции эпителия измельченными кремниевыми иголочками, вызывающем расширение сосудов, что способствует активизации кровоснабжения и обеспечивает превосходное рассасывающее и бактерицидное воздействие. Действие бадяги сопровождается греющим эффектом и временным местным покраснением кожи.

-----------

наверно много сейчас смесей с бадягой - мне попадались ис  ментолом и с  чистотелом и прочими ромашками ..  

Отделочник

cetida
ну единственно, что "бадяга и каштан" может радикально отличается от бадяги, не спец по мазям, не настаиваю. Однако:
ЦитироватьЗа счёт этого снимает отёчность, способствует приливу крови к больному органу,

получаем: уменьшенный объем + прилив крови через него = ускоренное обновление веществ. Ведь прилив крови и состояние/объем тканей(резервуара для неё) имхо разные вещи
..другое дело, что далеко не всегда нужен этот ускоренный обмен, иначе ткани не привыкнут находиться более растянутыми...
Добавлено:
Цитироватьнаверно много сейчас смесей с бадягой - мне попадались ис ментолом и с чистотелом и прочими ромашками ..

не исключено, что у разных бадяг могут быть радикально разные ф-ции...

cetida

Отделочник
Цитироватьне исключено, что у разных бадяг могут быть радикально разные ф-ции...

именно так оно и есть ..

это как с никотиниатами
мази вроде похожие и аптекарша говорит что аналогичные     но   -  в одной   2% , а  в другой 0,5 никотиновой кислоты  ну и куча  ненужного ..

manual_grower

Попробовать чтоли бадягу от пост-акне, думал она только от синяков помогает.

Живой араб
Цитироватьасчёт слива. Сейчас сливаются два раза в субботу и воскресенье, во время отдыха, ещё могу одни день захватить, например среду вечером. Разминаю, чтобы вышло максимально много. Делал так незадолго до последнего роста. С одной стороны арганизм затрачивает расы на восстановление содержимого, с другой там и тестостерон и может при восстановление, часть получает пч травмироааный тренировками. В целом точно и не скажешь вред или нет от этого, пока не могу видиться с девушкой и лето будет проходить по такому графику или с уменьшением сливов до минимума. С другой стороны тоже тяжело воздерживаться и долгое воздержание гормоналку сбивает.

Раз в неделю стабильно спускаю. Заметил, тонус повышается. Стало лучше, чем когда больше недели воздерживаюсь. Но думаю чаще не стоит, меня это в депрессию вгоняет от мысли траты половой силы не на удовлетворение девушки, а в холостую, если 2-3 дня подряд спускать. Сильно интернет затянул, время незаметно пролетает, так и жизнь проходит. А по моему опыту лучше всегда в живую с девушками знакомиться, т.к. гормоны, флюиды в живую. К одной симптичной подкатил вчера, хоть и тупил немного, но ей в глаза смотрел и вижу, что она чувствует мои гормоны и желание и все равно хорошо пообщались, добавил ее в соцсети. Сейчас стараюсь подкатывать побольше, просто время спросить, сказать, что она красивая и дальше как попрет, главное, чтобы реально нравилась и тогда гормоны прут, а не так чтобы для галочки ко всем подряд подходить, это как говорится "не экологично"  :D  

Отделочник

07 июня 2017, 19:52:24 #168 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 19:53:03 от Отделочник
manual_grower
Цитироватьглавное, чтобы реально нравилась и тогда гормоны прут, а не так чтобы для галочки ко всем подряд подходить, это как говорится "не экологично" 

это да, но и следить, чтобы ты тоже понравился  :D  а так.., лупи знакомства со всеми, надо разрабатываться, на автомате, экологичность .....пока забей.., тут как говорится "гармонь раззудись рука развернись плечо"  :D просто знай, что если каждый 10й-20й раз это плюс, то результат отличный
Добавлено:
,качество имхо позже ;)  

Зелень

Отделочник
Со всеми я бы не советовал  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru