06 июля 2025, 04:58:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перемен требуют наши сердца

Автор iskander m, 16 февраля 2017, 19:44:38

iskander m

16 февраля 2017, 19:44:38 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 19:09:28 от iskander m
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
Я всегда был доволен собой и пользовался вниманием женщин. Умел общаться и обольщать девчонки легко поддавались дело доходило быстро до постели девчонки менялись одна за другой и так проходило время я ничем не заморачивался и не обращал внимания на мелочи пока однажды...
Находясь на дне рождении мы 7 девчонок и 4 парней устроили напившись групповуху. Я и трое моих друзей падали без сил после 2-3 коротких актов длиною 3  минуты максимум удовлетворив как мы тогда думали каждый по одной девченке.
Но четвертый парень который был с деревни не останавливая добивая одну за другой он поимел всех девок всех семерых и каждая говорила ему что больше не может или больно отстань и он при этом не разу не остановился. Но самое большее нас впечатлило и сразило нас это его агрегат длиной почти что до колена который даже не был направлен вверх и даже не был параллелей полу а просто висел в эрегированном состоянии. Он был толстый и длинный. Сам же парень был невысок хилый и неказистый говорить не умел и поначалу все бабы сторонились его но в секса он был бог. Девки буквально разрыдалась от столов и криков. Это было не что запредельное. Я и мои друзья парни городские потерпели крах. Этот день я запомнил на всегда. С той поры я ушел в тыл. Ушел в себя. Стал замкнутым. Баб старался избегать. Думал только об одном как же он смог нарастить себе такой агрегат. Находясь в бане я начал обращать внимание на других мужиков и сравнивать свой.
И мой недостаток потихонечку рос в проблему всей моей жизни. С тех пор я начал понимать почему бабы после ночи со мной избегали меня и странной ухмылкой смотрели на меня.
У меня был не только маленький член но и преждевременая эуакуляция. Каждый раз я сосредотачивался и думал как бы не кончится быстро и все заканчивалось еще быстрее. Это выросло в психологическую проблему и я после одного раза больше не мог или же мог только спустя несколько часов но неудовлетворенные женщины не дожидаясь второго уходили.
Что же со мной происходит думал я и начал уходить в себя закрываясь от остального мира запивая свое горе водкой.
И если бы не армия я бы наверное покончил свою жизнь где-то под столом или того хуже на свалке.
В армии нам поставили уколы сказав что это заставит позабыть о секса и женщинах. Так прошло 2  года. После армии я женился поскольку один жить не мог ну  и любовь сыграла свою роль.
Мой тогда еще длиной 13 см. и толщиной 11см.  дружок вполне устраивал мою вторую половинку а короткий акт мы компенсировали несколькими подходами. Все шло своим чередом. У меня родились двое сыновей.
Я также быстро доходил до кондиции но число подходов стало заметно сокращаться и время между ними стало увеличиваться не в мою пользу.
Конечно же жена не обращала на это внимания но ее неудовлетворенность доводила меня с ума.
И однажды находясь в городе в поисках лекарства от головной боли я увидел среди лекарств на витрине левитра 20 мг. и надпись препарат для потенции. Не долго думая я купил его. И в эту ночь  час 2 у меня была стойкая до селе невиданной эрекция. ПЧ был как каменный. Жена была в восторге. Я был на высоте взлетев до поднебесной.
Это было что-то. Какой большой и какой толстый говорила жена. Я сослался на отдых и восстановление изменение внутренних клеток и на возраст. А сам думал ппо левитру. В другой раз без  таблеток все тот же я не смог повторить секс "который был с левитрой". И так я стал зависим от левитра.  Всячески я тратил деньги на левитру. Как-то раз я очередной раз придя в аптеку не нашел там левитру и спросив фармацевта как же так почему нет услышал от нее что ничего страшного нс одной левитре вся жизнь не останавилась что есть магазин секс шоп в центре и там я найду то что мне надо.
Я нашел этот магазин мимо которого проходил не раз и даже не обращал на него внимания где была мелким шрифтом написано 18+. Зайдя в это магазин я пожалел о том что не зашел туда еще лет 10 назад когда он был здесь же. Я увидел столько препаратов и по цене они были гораздо дешевле левитры. Взяв пачку тех пачку этих я довольный начал раскрашивать молоденькую девицу а что это а это для чего. Это помпа вакуумная для роста члена сказала она. Это был  Bathmate x30,  там был и андропенис. Придя домой выпив таблетку быка китайского буквальна через минут 30 мой ПЧ стал мясистый вены просматривались он стал больше эту ночь а вернее день я не забуду уж  точно. Я отвез детей к матери и приехал домой и устроил жене такой секс что она была на седьмом небе от счастья. Я с жадностью буквально разрывал ее. Стоны действительно были настоящими не наигранной было ее желание от которого я просто сходил с ума. Это было супер скажу я вам. Это продолжалось снова и снова пока в конец  не устали мы оба и не заснули крепким сном. На следующий день она захотела еще и это продолжалось весь месяц.  Таблетки коих действие хватает на 12 часов закончились и я снова насторожившись сторонился секса говоря устал, достаточно, хватит. Жена отнеслась с пониманием, но я чувствовал ее желание. Я не олигарх а потому не могу себе позволить пить каждый день таблетки поскольку их стоимость била по карману но в месяц раз упаковку я все же брал. А в упаковке их было 10 штук. И действие таблеток начиналось спустя 30 минут а то и час. Конечно если здраво оценить и разумно анализировать путем несложных математических вычеслений я пришел к тому что 1 таблетка на 3 дня.
Дальше больше... Вот довольный собой и уверенный в своей потенции я утром ухожу на работу жена бывает спит а бывает готовит мне завтрак ну и желание заняться сексом приходит сию минуту. Ну а что же я. Приходится избегать ее иногда но чаще всего надеясь на лучшее и на авось начинаю секс. Но лучшее не происходит и моя слабость дает о себе знать. Или вот еще приходишь бывает на обед довольный такой а жена начинает я хочу тебя не могу давай прямо сейчас и все снова. А бывает также в обед скажет приходи поскорей и мы вечером займемся любовью. Ну естественно после работы идя домой я выпиваю таблетку вне графика. А жена такая я устала давай утром и всю ночь болит голова и член разбухший. А на утро спад. Ну естественно жена то сказала утром сказала сделает и еще таблетку. Пробовал по половинке  но эффекта нет. Опять проблема назревает думаю я. Надо что то делать так дело не пойдет ну и говорю жене мол в Америке муж с женой спят один раз в месяц. А она мне ну нет я и так долго терпела надо пользоваться пока сезон. Вот так. И сижу я значит как старик у моря думаю как быть то... где же мне рыбку золотую достать чтобы желания все исполнялись.
И эфект от таблеток мне очень сильно по душе. Я хотел что бы мой член всегда был такой разбухший и крепкий. И тут вспомнил про помпу bathmate и сел за ноутбук. Всю ночь просидел искал решения в поисковиках. Наконец  я наткнулся на thunderplace и когда увидел каких результатов добиваются зарубежом моей радости нет предела.  Значит действует и это реально думал я. Как же хорошон мне тогда было. Иной раз от злости в слезах проклиная все и вся я дергал свой член пытаясь оттянуть его. Но приходя в себя осознавал что это нереально что это судьба и жить мне с этим до конца дней своих. Но вот он выход.
Оставалось дело за малым приобрести помпу. Подарив опять таки в поисковиках я забрел на форум НУП и начал переплику с Танкиро который посоветовал приобрести для начала экстендер.
Что то я ачкую подумал я и решил что кинет. Продав на местном интернет магазине практически за бесценок как тогда думал я купил себе bathmate x30 уж больно мне понравилось видео где мужик садиться в ванну и надевает помпу вскоре поднимается с ванны и его член становится разбухший. Я конечно не дурак знаю что такое реклама но мне хотелось верить ибо это было мое спасение. В этот же вечер я закрывшись в ванной начал свой путь к совершенству. Я настрадался настолько что даже не смотря на боль тянул свой член. И посидев в ванне полчаса я запаковал почти всю колбу помпы. Покрайней мере мне так казалось.
Я вышел с ванны и снял помпу и что же я увидел. Мой член опух  и вытянулся. Ошарашенный я взял мягкий метр и замерил его. Результаты были таковы:длина 15 см. а толщина 17 почти. Ни чего себе где же я раньше то был. Почему не знал и знаете мужчины не плачут нет не плачут я просто пустил слезу. Мне стало так обидно за свою сознательную прошлую жизнь. Член в таком состоянии продержался часа два и начался постепенно спад. Ближе к ночи мои параметры были следующие 13.5 см. длина и см. 13 толщина. Жена нее могла понять как я потолстел но ей это понравилось и она нескрывала. И да когда я хотел кончить я сжал мышцу и остановился на несколько секунд. Обычно когда я так делал сперма не вытекала и я чувствовал как она уходила куда-то внутрь и после чего мой член всегда падал, но сегодня этого не произошло скорее он размяг маленько но все же этого хватало чтобы продолжить  секс. И после минут 20 жена попросила остановиться поскольку она больше не могла. Я в этот раз даже не кончил. Мне это понравилось.
Я начал заниматься помпированием. Мой график был таков день работаю два восстанавливаюсь.
Почитав форум НУП я включил в свою программу джелк и растягивания.
Спустя 17 месяцев мои результаты были следующие 17 см. длина и 12 толщина. Что и имею на сегодняшний день. Жена узнав что послужило моему росту была удивлена но возражать не стала. Поскольку знала что бесполезно. Мужик сказал на футбол значит на футбол. И ей я не изменял поскольку нагулялся со своими то размерами до женитьбы. Это она тоже знала. Затем я сбавил обороты отбросил джелк и растягивая и изредка в неделю два раза стал заниматься только помпой.  
Помпа помогла мне вырости но избавиться от преждевременной эуакуляции я так и не смог. Все мои попытки сдерживания и сжатие мышц во время секса приводило к спаду эрекции. И так изо дня в день. И напоследок добавлю что член мой имеет кривизну вниз. А тему я начал в надежде услышать дельный совет от кого нибудь дабы найти решение.

Monte

iskander m
ммм братан, как бы давай продолжай, что было дальше -то? :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Incubus.

16 февраля 2017, 22:22:06 #2 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 22:26:50 от Incubus.
...теперь же он живет в Канаде и более известен как Волшебный Кролик - гроза негоров и гомопати

ArtSt

16 февраля 2017, 22:36:16 #3 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 22:37:03 от ArtSt
Monte
Цитироватьммм братан, как бы давай продолжай, что было дальше -то?

ахаха)) тоже так подумал) ждем продолжения истории) :D  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

rastafar1

Продолжения требуют наши сердца!
Продолжения требуют наши глаза!
:)  

astralsex

17 февраля 2017, 00:03:48 #5 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 00:05:53 от astralsex
Сначала подумал, что это очередное появление мудрого или его апостолов; потом,  что реклама какой-то левитры; потом думал, что это реклама экса; теперь думаю, что это мудрый или его апостолы.
Чет напоминает рекурсивный акроним, а, может быть, даже фрактал...
ЗЫ: впечатления от такого деревенского терминатора - это та еще пытка, ментально-астральный девастатор прямо, братия. Ну, вы держитесь там, счастия, здоровия.
Звоните в румынское посолство, если че, там есть анонимная поддержка

Отделочник

17 февраля 2017, 00:19:17 #6 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 00:22:03 от Отделочник
iskander m
ЦитироватьЯ и трое моих друзей падали без сил после 2-3 коротких актов длиною 3 минуты максимум удовлетворив как мы тогда думали каждый по одной девченке.

3 минуты это нормальный половой акт (1.5-2мин), тебе это скажет любой сексолог. И это при обхвате 11, а прикинь если обхват 13.5-14 ты увеличишь, там плотней и слащщще намного будет, хорошо бы 1мин продержаться. А при таком обхвате и презервативы увеличенные нужны, контекс XXL, может 1.5-2 мин в них и можно будет продержаться. Если не кончишь прямо в презик, до сексуального полового акта с падругой, такое тоже бывает.

Архитектор

17 февраля 2017, 01:31:46 #7 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 11:04:24 от Архитектор
Отделочник
Друг, 3 минуты это не нормальный половой акт.  :D
Представь, что ты можешь всего 3 минуты. Думаю тебя это довило изнутри .Любой бы загонялся по этому поводу.
Даже тех врачей, которые говорят что все нормально.  Это больше похоже как на поддержку,  что так оно должно быть, что все нормально, нет проблем, не стоит переживать и тд, и тп.  

Я бы назвал это - поражением. Нужно исправлять такую ситуацию.   :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Monte

Цитироватьа прикинь если обхват 13.5-14

Цитироватьпри таком обхвате и презервативы увеличенные нужны, контекс XXL

не нужен при таком обхвате контекс XXL...хотя я не пробовал  :D
Архитектор
у меня случай был, отмечал Новый год за городом в частном доме, собралась компания молодых и горячих  B) я начал подкатывать к одной мадмуазель высокая 181, а я 178 но фигура класс, весь день и весь вечер курковались от знакомых чтобы они не поняли что мы планируем перепихон, у меня член туда сюда вставал по 100500 раз, в итоге уединяемся в комнате, надеваю през вхожу и тут понимаю я все...я был так перевозбужден, что даже до стандартных 1,5-3 минуты не дошел  <_<  реакция мадмуазель была вы сами понимаете какая, я правда по этому поводу не загнался, она меня подкалывала по поводу этого, а я только смеялся, жаль только, что в итоге я её не отжарил, после всего этого, сам потом сливался  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Brodude

ЦитироватьНаходясь на дне рождении мы 7 девчонок и 4 парней устроили напившись групповуху

В очередной раз пришел к выводу, что я видимо живу в какой-то параллельной вселенной. Столько историй про то как люди учавствовали в груповухе или в одного поимел сразу двоих, троих или у женатого любовниц чуть ли не 5 сразу и всех умудряется отыметь по полной и не перед одной из них не спалиться и т. д. А главное рассказывается все это как о чем то вполне обыденном, мол а у вас разве не также, в моем окружении все так делают. B)
Отделочник
Цитировать3 минуты это нормальный половой акт (1.5-2мин), тебе это скажет любой сексолог

Смотрел одну передачу, там главный герой был с подобной проблемой, не больше 3х минут, так ему сказали что норма от 7-13 минут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru