03 июля 2025, 17:39:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Конкурс на Новую Методику/Терапию/ноу-хау

Автор sashaxxx, 12 февраля 2017, 17:47:30

Учёный

Да серьезно пишу, хотя и знаю что никто не остановится пока рост не прекратится

eminem1

Bignup
Ты вообще не заморачиваешься? :D если видешь что пишут о росте за большие деньги,это не значит что рост будет

Учёный

Это значит что рост будет, или я верну деньги. Ты конечно мне не поверишь, но у меня есть такое слово, как слово мужчины, и я даю слово мужчины что верну
Добавлено:
Хотя я знаю что сейчас этому никто не верит, все уже по другому воспитаны

cetida

ЦитироватьДа серьезно пишу, хотя и знаю что никто не остановится пока рост не прекратится

Рост остановится когда кончатся деньги?  
Добавлено:
Учёный

Жаль конечно что с замерами в банке не срастается  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Учёный

Одним словом, если есть тот, кто хочет попробовать и у кого есть деньги, обращайтесь

Отделочник

21 января 2018, 22:33:26 #95 Последнее редактирование: 21 января 2018, 22:35:08 от Отделочник
Дааа, новости недели, очень позитивные clap_1 Приятно такое слышать, и видеть не глухое ранодушие на животрепещущий вопрос, а помощь, помощь друга даже наверное :D

fon-geht
ЦитироватьЭто самый лучший пункт программы)
МЫ ЖДЁМ ТЕЯ С ЛИНЕЙКОЙ!

кстати которая слева стоит мне нравится, вполне симпатяшка :rolleyes:

Учёный
ДРУГ, ты прочитал тонны информации, поделись хотя бы картинками, всяких там фиброзов после джелька и прочих повальных ужастиков. А то пока что на пачке сигарет гораздо информативней можно узнать ЧТо будет, если постоянно курить, в нармальных таких картинках и фотоотчетах по тегам онкология, импотенция, старение и тп. :D
или картинки -- тоже копеечка/рубль? :rolleyes:

Bignup

eminem1
Что-что а под**бать ты умеешь.:D Я думал что сумма за более детальную теорию будет во много раз меньше.
Учёный
Дай Бог что бы у вас получилось! Не забудьте отписаться потом. Интересно а на какой рост в теории вы рассчитываете за год(лям). Возможно что есть смысл попробовать на более коротком сроке.

Учёный

Я и за меньшую сумму раскрою отдельному человеку в личку. Это сумма за то, чтобы всем открыл здесь.  

eminem1

Учёный
ЦитироватьОдним словом, если есть тот, кто хочет попробовать и у кого есть деньги, обращайтесь

Если бы хоть малейшая вероятность была такого роста,о котором ты пишешь то обратились бы(да бы мешает) :D  

Учёный

А фиброз это диагноз который поставил мне врач после доплерографии члена, к этому привёл нуп. Также он установил, что клапаны вен испорчены и вены не держат кровь во время эрекции. Также убиты периферические нервы из за пережимания  
Добавлено:
Да я думаю просто денег нет у людей к сожалению, но им я раскрою через полтора года, обещаю. Или когда соберу нужную сумму
Добавлено:
Также повреждены сами пещеристые тела и все мелкие капилляры. Хотя он и стоит неплохо, но это все имеет место быть и эрекция по сравнению с тем что было была сильно испорчена
Добавлено:
А как там отвечать так, чтобы ответ был вместе с вопросом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru