19 июня 2025, 08:26:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

Wewrolf-XIII

09 апреля 2017, 21:04:52 #280 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 21:22:06 от Wewrolf-XIII
Библиотека взорвалась значительно раньше, чем хотелось бы Веврольфу. Горный массив вздохнул, напрягся, заворочался и вздрогнул, расшвыривая камни в разные стороны. Вершина хребта складывалась сама в себя выпуская на волю гриб из магии грязных цветов, смешанный с осколками и пылью. Дракон дернулся закрыть выбегавших от летящих обломков, но не успел. Здоровенный кусок скальной породы ударил Эжени меж расскрывшися крыльев. Она вскрикнула и пальцы разжались, выпуская Орхи и Рона. Веврольф золотистым потоком скользнул со склона, схватил дочь за какой то ремешок на одежде зубами, ускорившись дотянулся передними лапами сначала до Орхи, перехватив ее за талию, и тут же до Рона, успев схватить того за ногу.
До деревьев оставалось несколько метров и дракон изогнувшись, дернулся вверх, в этот момент ремешок на котором висела Эжени не выдержал и она с треском провалилась в лесную чащу. Дракон сделал круг, и заметив окно в лиственном покрове пошел на посадку...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Сумасшедший

Развязав узел на груди, Юки снял с себя, плотно скатанную в рулон шерстяную драповую ткань, положил перед собой и раскрутил. В рулоне обнаружился небольшой пенал, с набором для ухода за мечем, и компактный перевязочный набор. И две баночки, с целебными мазями. Распихав мелочевку по карманам своей одежды.
-Разрешите? - Лин не дожидаясь ответа, накинул госпоже на плечи теплую ткань, сел рядом, подобрав под себя ноги и осторожно взяв девушку за руку, и разглядывать рану, поведал ей историю того как она оказалась здесь:
- Вы же знаете как я чутко сплю, вот и в этот раз, я проснулся, когда почувствовал движение в вашей комнате, забеспокоившись, я уже было решился войти в вашу комнату, нарушив ваш запрет, но вы сами вышли, будто не замечая меня, прошли мимо, с пустым взглядом. Я проследовал за вами, не решаясь что то предпринять. В главном зале, там где стояли врата миров, висел портал, но я точно видел что вы его не открывали.

Лин, открыл одну из баночек с мазью, начал аккуратно наносить ее на кожу вокруг раны, а затем взяв из перевязочного пакета бинт, наложил повязку. проверив, что бы она не была слишком тугой или слабой, он продолжил свое повествование:

-Когда вы скрылись в портале, я едва успел прыгнуть за вами. простите госпожа, но я вас потерял. меня выкинуло много дальше от сюда. Но интуиция меня не подвела, я смог вас найти, жаль я не был достаточно быстр, и не успел вас защитить. Простите меня, - Юкидан, понуро опустил голову, - Зачем мы сюда пришли? Здесь опасно!
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

09 апреля 2017, 23:01:38 #282 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 21:22:41 от Черная орхидея
- Присмотрите! - Орхи сунула карзинку с кошкой Рону и даже не проверив состояние мужчин(драконов) рванула к дочери. Все остальное, что было у неё в руках упало там же, где они придраконились.
Добежав и упав на колени перед дочерью, сразу же начала ее осмотр. Руки подрагивали от волнения и она шептала что-то успокаивающее и ободряющее. Итог осмотра: несколько незначительных ссадин и перелом левой ноги.

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

KroNOX

Проверка хода Юки.
Простое лечение 4 и больше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Юки, ход прошел проверку, действие лечение выполняется.
kill all humans

Vega

Как только мазь попала на рану, боль начала затихать и вскоре совсем прошла. Девушка смогла расслабить плечо и с благодарностью улыбнулась маленькому лину.
- Спасибо, Юки, ты знаешь, сквозь сон я услышала голос, который звал меня. Он никак не выходил из головы, а проснуться я никак не могла.. словно в плену - девушка нахмурилась вспоминая и продолжила, поднимаясь - Но все же мне удалось и я чувствую, что этому миру нужна помощь, наша помощь.. Что-то вот-вот произойдет и если мы ничего не предпримем...
Девушка не договорила, она вышла из укрытия и прислушалась..
- Здесь нам больше находиться нельзя.. надо уходить. Я думаю, нужно найти того, кто меня сюда звал..
Вега закрыла глаза, погружаясь в свои мысли и через мгновение развернулась в сторону гор.
- Скорее, Юки, нам надо спешить..
Девушка завязала оба конца ткани у себя на шее, придавая ей форму плаща, и стала выбираться из обрыва.
Тем временем солнце скатилось к горизонту, день подходил к концу.
В лесу стало значительно темнее и прохладнее..

Возьму на себя смелость отметить время суток..[/size]
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Орхи + Эжени = любовь и совместный пост :D

Сначала пришла Боль. Болело абсолютно все, выделить какой-то один очаг было невозможно. Открыв глаза девушка увидела мать, и попыталась сесть, но тело не слушалось. Кое как сев, Эжени поняла что нога неестественно выгнута, но боли конкретно в ней не чувствовалось. Боль придет позже, а сейчас мозг блокирует импульсы нервных окончаний, чтобы сохранить психику.
- Найдите прямую палку, и зафиксируйте ногу, - простонала девушка и откинулась назад.
- Потери немного, ладно? - попросила Орхи и поцеловала Эжени в макушку. Отодвинувшись и переместиашись к ногам деаушки, Черная орхидея положила ладони чуть выше и чуть ниже перелома, нахмурилась, и попыталась собрать мысли воедино. Нужно снять боль и отек, чтобы зажило быстрее. Через мгновение от рук прошла прохлада, охлаждая и притупляя боль в ноге.
Мысленно представив жгут чуть ниже колена, Эжени заблокировала работу кровеносных сосудов в ноге, и силой воли создала свет, окруживший ногу.  Подчиняясь воли девушки мышцы вокруг кости срастались, поддерживая кость и заставляя ее стать ровно, разорванные нервные окончания прорастали, и посылали сигналы. На месте разлома нарастали новые  волокна кости, незначительно утолщая место перелома.  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

KroNOX

10 апреля 2017, 22:11:39 #286 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 22:17:56 от KroNOX
Проверка хода Эжени.
Профессиональное использование навыка лечения 3+
Эжени, ход прошел проверку, действие лечение выполняется.
Скорость передвижения временно ограничено. Персонаж хромает.
kill all humans

KroNOX

10 апреля 2017, 23:06:34 #287 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 23:13:20 от KroNOX
Нокс, сидел на своем троне, и анализировал информацию которая стекалась к нему:
Периметр вокруг цитадели зачищен.
Начало патрулирование местности боевыми дронами.
Разведчики запущены.

Все шло по плану.
Вполне ожидаемо, пришло сообщение о уничтожении одного из миньонов. Странно было бы считать, что в этом мире нет никого что мог бы оказать сопротивление. Нокс, отправил приказ, сконцентрировать внимание в этом квадрате.
Четвертый маяк нигде не удавалось найти, это было странно. Зато один из разведчиков прислал трансляцию, с одного из мест концентрации силы.
Это было, довольно скучное зрелище: горный хребет, небольшая пещера, так же разведчик отмечал присутствие живых существ. В других мирах, уже приходилось сталкиваться с чем то подобным. Подобные существа могли в теории представлять опасность, поэтому не задумываясь, Нокс отдал команду на тотальное уничтожение этого места.
- Линк, отдай команду на запуск Золу, пускай возглавит арт удар.
- Принято к исполнению.
Как бы это странно не звучало для механического разума, но Линк недолюбливал Золу. Она была механойдов последний версии, с мини варп движками, и с особо извращенным боевым разумом, не способная к диалогу, и строго выполняющая команды.
Подойдя к боксу, в котором хранилась Зола, Линкс загрузил в нее приказ, и она тут же исчезла. Развернувшись он успел увидеть стоящую у него за спиной Золу, спустя мгновение, она переместилась на десяток метров дальше по тоннелю, и исчезла с поля зрения вовсе.

Из цитадели выехало 4 огромные машины, внешне похожие на огромных майских жуков, на гусеницах, и направились в сторону пещеры драконов, тут же их окружило два десятка паукообразных миньонов. На одном из жуков появилась Зола, которая с полностью безмятежным видом расселась не нем.
kill all humans

Lioness_child

10 апреля 2017, 23:07:43 #288 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 00:35:06 от Lioness_child
Эжени потеряла счет времени, но когда вновь открыла глаза и посмотрела на ногу, о травме напоминали лишь синяки и небольшой отек. Опершись о руку Орхи, она встала, опираясь на здоровую ногу, и аккуратно попыталась наступить на больную. Резкая боль дала знать о том, что процесс заживления еще идет полным ходом, и геройств в ближайшее время стоит избегать.
- Все живы? Передвигаться могут? - Девушка взглядом обвела всех остальных.
Уже заметно потемнело, да и осаждающиеся частицы прямо говорили о том, что надо отходить подальше.
- Давайте думать куда идти, на ночлег надо уже собираться, да и обсудить есть что.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

Подхватив меч с земли, и закинув себе за спину, Юкидан, и не смотря на тяжелый груз, в два прыжка выпрыгнул из оврага. Осматриваясь и шевеля ушами, Лин последовал за девушкой, осмелился задать ей вопрос, который его мучал:
- А этот мир, точно не обойдется без нашей помощи? Я очень беспокоюсь о вашей безопасности. И я не уверен что смогу... - Лин, замолчал прислушиваясь. Жестом показал девушке, остановится и пригнуться. Сам же вскарабкался не высоко вскарабкавшись на дерево начал всматриваться в даль, и то что он увидел ему не понравилось. очень не понравилось, спрыгнув в них, он схватил госпожу на руки, и быстро затараторил:
- Большие металлические монстры движутся в нашем направлении, нужно, нужно... - Лин прикидывал как лучше поступить, и потянул за собой девушку, так что бы их курс, и курс колонны, был параллельным. В принципе понимая, что это лишь отсрочит то время когда их обнаружат.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru