17 июня 2025, 22:21:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

xixikalka

Сильные нуперы гратиса сего, прошу, наставьте на путь истинный!

В общем, ситуация такая:
По программе делал растяги 30% времени (веревка + обычн. растяги) + сосудистые 70% времени (джелк 40-80% эрекция; иногда ручной клемп 1 минуту).
Последние тренировки проходили абы как - не то чтобы я халтурил, а попросту норм эрекцию на джелк не могу нормально держать. В итоге, чаще всего делал джелк с эрекцией максимум 50% - а мне бы обхват.

Короче - во вторник среду и четверг тренировки так и проходили, пятница выходной. Сегодня утром замерил БПФСЛ - 21 см. Только что провёл тренировку и  решил сделать соло джелк 60 раз (эрекция чуть лучше - 50-80%). Спустя 30 мин после тренировки ВУП БПФСЛ 21.5 см (+0,5). Вопрос - ну и нах*я оно мне надо? Если я хочу в обхват и подбить БПЕЛ, а не увеличить тунику БПФСЛ? Или оно растёт всё пропорционально?

Еще пару вопросов будет:
1) При джелке левая сторона члена плохо прожимается (прорабатывается). У меня член совсем немного, может градусов 5-10 максимум искривлён вправо, ввиде этой скобки ---> ( . Так вот, даже при обычных растягах когда тянешь чисто вперед, то натягивается чисто правая сторона. При джелке тоже самое, прожимается нормально только правая сторона (левой рукой джелкую). Норм ли это и что делать?

2) При джелке не совсем чувствую как я прорабатываю каверны (пч тела). чаще кажется, что просто по тунике еложу. Бывает даже возьмешься хваткой, делаешь движение и член типа соскакивает с подушечек пальцев. Если сравнить с чем-то - то это как взять сколький предмет и ты его будешь держать не как изначально ухватился за него, а это предмет сам займёт в руке наиболее оптимальную позицию (откуда выскочить не может). Из-за этого кажется что проработка не каверн идёт, а типа по тунике еложу.

3) Может я себе слишком много мозг *бу ?   :D

УПД:
Прочитал персоналку Неро (не знаю что за конфликт админов этого сайта с ним был, да мне и не важно),
попробую сейчас по его методу делать соло джелк на протяжении всего дня.
Начну с 50-70 раз на хорошей эрекции утром и вечером. Потом добавлю подходы. Будем видить.

Упорный секач

xixikalka
ЦитироватьИзначальная причина занятий лежала в том, чтобы укрепить эрекцию

Поднимай тестостерон. Забудь о порнухе и онанизме. Секс не чаще 1-2 раза в неделю, а лучше еще реже.
Добавлено:
xixikalka
ЦитироватьНБПЕЛ 16,3
ЕГ 12,5

и это за 2 года занятий?
Или перерывы были?
Просто всю тему нет времени читать.

Noob77

xixikalka
Неро будучи модером на похожем ресурсе брал отсюда инфу  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Самсонъ

26 мая 2019, 01:27:07 #193 Последнее редактирование: 26 мая 2019, 01:27:35 от Самсонъ
Noob77 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сейчас
классный мужик был :) его любимое было пчелы + клемп

Noob77

26 мая 2019, 01:33:07 #194 Последнее редактирование: 26 мая 2019, 01:34:13 от Noob77
Самсонъ
Знаю, заглядывал туда. Подозреваю он и сейчас есть, просто под другим ником и скорее всего не так активен.. Вклад его в нуп колоссален и я ничуть не сомневаюсь в его крутости.. Просто не поделили кашу со здешними..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Vezunchik

ЦитироватьВопрос - ну и нах*я оно мне надо? Если я хочу в обхват и подбить БПЕЛ, а не увеличить тунику БПФСЛ? Или оно растёт всё пропорционально?

Ну так если надо обхват а не бпфсл так надо клемп и помпу долбить в широкой колбе... Ну и джелк чутка меж ними...  
Добавлено:
И будет колбасоид страшный!!! Чёрный!!!! Мощный!!  clap_1  
Добавлено:
Хотя я бы и от бпфсл не отказывался пока растёт...  :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

xixikalka мокрый Джелк растит всё пропорционально! Клемп, сухой Джелк, Юли - работают чисто на ЕГ.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xixikalka

Упорный секач
за эти 2 года чистыми занятия были месяцев 5-6. И то, сначала работал по модифицированной проге новичка, потом соло БПФСЛ вытянул (кстати, где-то 2,5-3 см вытянул!!) и потом загнался, что плохо стоит и забросил нуп, а нужно было БПЕЛ забивать  :D  В общем цирк :)
Сейчас есть хороший зазор БПЕЛ и БПФСЛ, хочу увеличить ЕГ за этот счёт! - я так понимаю теория КФР так и работает!

Vezunchik
tutut
Работаю пока что чисто сухой джелк! - получается не сильно хорошо, но верю в него всё равно - много позитивного опыта от него на форуме. Кстати, когда был необрезан было легче джелковать!

Верю что вырасту, есть хороший зазор бпел и бпфсл!

Dajiba

ЦитироватьПоднимай тестостерон. Забудь о порнухе и онанизме. Секс не чаще 1-2 раза в неделю, а лучше еще реже.

Лол. А нафиг тогда вообще эрекция нужна, если на секс, порнуху и онанизм забить?)
ЛК мышцу кегелем долбить - вот что нужно для каменной эрекции.

мага21

26 мая 2019, 13:48:03 #199 Последнее редактирование: 26 мая 2019, 13:50:56 от мага21
ЦитироватьА нафиг тогда вообще эрекция нужна, если на секс, порнуху и онанизм забить?

Настоящим нуперам это все вообще не надо  :D  пипиську растим для своего эго)
Тут многие в монахи записались, пока  писюн маленьий всех телок отшивают)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru