18 июня 2025, 03:03:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

Зелень

Sgt.Mahoney
ЦитироватьСтрашно подумать куда ты кончал, если съедение лимона будет похуже...

Когда кончаешь, пережми канал между анусом и яйцами и поймёшь )))

мага21

ЦитироватьКогда кончаешь, пережми канал между анусом и яйцами

Эт же застой, сперма не выходит

Sgt.Mahoney

Зелень
Всё, понял.

А что по поводу курса благодаря которому ты вышел на состояние полного контроля над процессом и временем полового акта?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

xixikalka

ЦитироватьРади этого сделал обрезание и пластику уздечки и не помогло, а пч короче стал.

У мня не стал. Даже может чуть громозднее смотреться стал + эстетичнее.

Цитироватьт.е кончал в себя, зажимал кегелем,

Я делаю точно так же, только я не совсем кончаю. Я как чувствую, что приближается, и что сперма к уретре подходит, то начинаю пережимать кегелем. Еще буквально процентов 20% и я бы кончил. То есть я не кончаю как бы, а сдерживаю в самом начале. После того как расслабишь кегель, капли спермы не вытекают. У тебя вытекают?

Но тут и такой момент, что мне это помогает лишь еще на несколько минут (1-2), потом максимум я еще раз так сделаю, и на третий уже точно кончаю (в сумме держусь так минуты 4). С каждым разом от таких выходок эрекция и возбуждение спадает. На первом 100% возбуждение, на 2 - 70%, на третий если не кончу, то уже вялый точно будет. Бывало и на втором завял.
Кстати, когда принимал СС + еще немного алкоголя, то по такой методике мог держаться минут 15 без всяких ледокаинов и дапоксетинов.

Цитироватья уже начал тянуть энергию по малому небесному кругу и все стало получаться, у меня друг цигуном занимается, обучил меня

такого я не знаю еще.

Зелень

мага21
ЦитироватьЭт же застой, сперма не выходит

Да, это плохо ?) если да- то почему и какие последствия ? ответ я знаю.
Sgt.Mahoney
ЦитироватьА что по поводу курса благодаря которому ты вышел на состояние полного контроля над процессом и временем полового акта?

Начну с того, что я более двух десятков лет не умел расслабляться, приезжал на море, хотелось в номере посидеть, приезжал на природу, хотелось уже домой, сидел в компании в квартире, хотелось домой, в баре тоже хотелось уже домой, плохо себя чувствовал и всегда был напряжен, научился расслабляться и жизнь стала сиять цветными красками.
 Поэтому практики мне дались быстро, но не легко...
В начале я начал наблюдать за своим телом во время секса, запоминать ощущения и другие мелочи, когда ПЧ становился твердым и яйца прижимались и в таком состоянии находишься более 3-4 минут, то уже через десятка два секунд очень хотелось кончать и теряешь контроль, поэтому важно наблюдать за ПЧ и делать так, что бы он был в полутвердом состоянии, если становится твердым и яйца прижимаются, то лучше вытащить на секунд 10-20, что бы он приутих и можно дальше заниматься, тут главное не переборщить со временем т.к вообще может упасть и такое состояние я контролировал весь секс.
 Сейчас же мне достаточно сделать во время секса малый небесный круг, что бы убрать чувство, что вот вот и пора эякулировать и далее новое возбуждение приходит от того, как быстро или медленно я делаю фрикции и опять начинаю делать малый небесный круг, десяток раз и хватает.
xixikalka
ЦитироватьДаже может чуть громозднее смотреться стал + эстетичнее.

"Громозднее" -нет и даже близко )) , а вот эстетичнее - это факт ))
ЦитироватьЯ делаю точно так же, только я не совсем кончаю. Я как чувствую, что приближается, и что сперма к уретре подходит, то начинаю пережимать кегелем. Еще буквально процентов 20% и я бы кончил. То есть я не кончаю как бы, а сдерживаю в самом начале.

Ну это идеальный вариант, тоже оттягивает время, но тут уже нужно ощущать тонкую грань.
От твоего варианта сразу можно распределять энергию, пол пути ты уже сделал.
ЦитироватьПосле того как расслабишь кегель, капли спермы не вытекают. У тебя вытекают?

Когда в себя кончаю, то никогда не вытекало еще... при твоем варианте бывала вытекала жидкость из простаты.
ЦитироватьНо тут и такой момент, что мне это помогает лишь еще на несколько минут (1-2)

Да, по началу у меня так же было, когда я был напряжен, но потом уже время стало отдаляться.
ЦитироватьС каждым разом от таких выходок эрекция и возбуждение спадает

У меня так же, поэтому учился с таблетками, пока на практики не перешел.
ЦитироватьКстати, когда принимал СС + еще немного алкоголя, то по такой методике мог держаться минут 15 без всяких ледокаинов и дапоксетинов.

Потому, что ты был расслаблен и уверен в себе, не парился и все прошло на ура, запомни это чувство и вспоминай его когда будешь без алкоголя и сс.
Цитироватьтакого я не знаю еще.

Да я тоже был скептиком и думал чушь какая то, пока сам не попробовал, друг более 10 лет уговаривал попробовать, а я лишь ухмылялся.

мага21

02 ноября 2018, 13:56:25 #165 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 14:19:20 от мага21
ЦитироватьДа, это плохо ?) если да- то почему и какие последствия ?

Не знаю, не практиковал. Мне кажется это все равно что чихнуть зажав рот и нос

Sgt.Mahoney

Зелень
Хм, ну все неоднозначно. Нужно пробовать для начала хотя бы за ощущениями во время секса присмотреться.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Зелень

02 ноября 2018, 14:34:21 #167 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 14:34:30 от Зелень
Sgt.Mahoney
ЦитироватьНужно пробовать для начала хотя бы за ощущениями во время секса присмотреться.

Да, главное начать ) там уже интуитивно под себя искать выход.

tutut

Shamwil
ЦитироватьДаже загоняться не стоит любой

Личное ЭГО загоняет под стол, увы...... :angry:  
Добавлено:
Зелень
ЦитироватьКогда кончаешь, пережми канал между анусом и яйцами и поймёшь )))

Ты что Кегелем одним пережимаешь что ли? Блин, я пальцами пережимаю, привык уже........
Добавлено:
У меня втягивать сексуальную энергию в голову только с постоянной партнёршей получается, с новым мясом - только пережимаю Хуэйинь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
ЦитироватьТы что Кегелем одним пережимаешь что ли? Блин, я пальцами пережимаю, привык уже........

Да, кегелем, если я буду пальцами пережимать и при этом лицо корчить перед ней, то боюсь прославлюсь на весь город )))
С новой девушкой тоже получается, если не кончишь и удовлетворишь ее качественно , то будешь Богом для неё )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru