02 июля 2025, 13:50:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник t35l4 (Тесла)

Автор t35l4, 21 декабря 2016, 01:23:57

t35l4

21 декабря 2016, 01:23:57 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 17:40:02 от gratis
Философия, теория и практика.

Всем привет! Рад, что наконец-то руки до этого дела дошли.
Уверен, что ты найдешь здесь для себя что-то полезное :)

Мои параметры[/i]
Рост/вес: 185/70

Немного о себе[/i]
Узнав о том, что без таблеток и мазей увеличить ПЧ реально, у меня загорелись глаза :euu:
Никто из знакомых не верит, что я девственник, мол "слишком хорошо ладишь с барышнями", "так уверенно ведешь себя как бабник". Ну, что сказать, это уже совсем другая история, о морально-духовном, так что вернемся к разговору о письках B)

К чему иду[/i]
Достойный размер, крепкий стояк и постоянное влечение к женскому полу - мечта каждого мужика. При чем мечта весьма адекватная и реальная.
1. Имею уверенность, что секс - один из ключевых моментов для М и Ж, не считая того, что это возможность продлить свой род.
2. Глубоко убежден, что развитие/рост - это не достижение, а непрерывный процесс.
Если с размером ПХ не канает такое (т.к. не все леди потянут огромные агрегаты), то потенция и либидо - это то, что я прокачиваю и прокачивать буду до конца своей жизни. Мои помощники в этом деле: правильно питание, занятия спортом, НУП, внутренний настрой - ЗОЖ, в целом (не стереотипный, а true-шный).

Факт/Цель[/i]
BPEL - 18/19
NBPEL - 16,5/18
EG - 12,5/15
2-й день занимаюсь по проге новичка, поэтому другие показатели пока не беру.
Позже добавлю в подпись статистику прироста и здесь буду регулярно постить отчеты с фото.

Здесь буду делиться своими программами, исследованиями и результатами.
Потому что понимаю, что не только постоянство, но и подход к делу решает многое!
Буду рад советам, мнениям и знакомствам с коллегами по хрен-билдингу :shades:

baude

21 декабря 2016, 04:51:55 #1 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 04:52:38 от baude
t35l4, стартовые неплохие! Намеченные 1-1,5 см можно и от программы новичка набрать. С вливанием в стан хренбилдеров))

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

neitrino

t35l4
Привет, хороший первый пост, чувствуется не плохой настрой, удачи в этом начинании :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

t35l4
Ты главное заходи почаще, чтоб не слиться раньше времени. :)  

mobilend

Цитироватьчто без таблеток и мазей увеличить ПЧ реально

нет никаких таблеток и кремов для увеличения ПЧ. Только НУП и хирургия  

Do_konca

Хорошие стартовые! Удачи в этом деле мужик!))

t35l4

27 декабря 2016, 07:11:12 #6 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 07:31:04 от t35l4
О-о-о, круто, не ожидал такой реакции даже, думал сам себе буду писать тут :D

Тренировок не пропускал, вчера день отдыха был. Двигаюсь всё по той же проге новичка. Мой Ялдонин - выносливый малый, оказывается)):
- увеличиваю количество кругов растяга
- делаю джелк по 5 сек., вместо 3-х
- Кегель уже хорошо на удержание делается, а по началу вообще держать 5 сек. нереальным казалось :D

Но и без фанатизма двигаюсь, потому что таки деликатный орган :smartass:

Читаю дневник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и понимаю, что я нихрена не понимаю :D
Есть куда расти в плане знаний)

Постараюсь сегодня-завтра выложить сюда фото-пруфы, потому что сам вижу, что без них персоналки неинтересные выходят и немного сомнительные.

К слову, читал тему тут популярную о вреде прона, допамине и всей этой кухне. Слезаю вот с этой параши)
Добавлено:
Цитироватьt35l4, стартовые неплохие! Намеченные 1-1,5 см можно и от программы новичка набрать. С вливанием в стан хренбилдеров))

Спасибо, мне бы ЕГ быстро сделать :D Гуляя по форуму понял, что намеченные 15 см ЕГ - это вообще порядочно и оптимально)

Цитироватьt35l4
Привет, хороший первый пост, чувствуется не плохой настрой, удачи в этом начинании 

Спасибо!

Цитироватьt35l4
Ты главное заходи почаще, чтоб не слиться раньше времени.

Не сольюсь, это в моих интересах :) Видел тебя во многих персоналках, ты, так понимаю, завсегдатай? Спасибо, что и моей теме время уделяешь ;)

ЦитироватьХорошие стартовые! Удачи в этом деле мужик!))

Благодарю и тебе успехов)

Трунд

27 декабря 2016, 07:39:20 #7 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 17:54:38 от Tрунд
t35l4
ЦитироватьВидел тебя во многих персоналках, ты, так понимаю, завсегдатай?

Хуже. Фанатичный адепт нупа. :lol:
ЦитироватьСпасибо, что и моей теме время уделяешь
Пожалуйста. clap_1

Теперь ближе к сути.
ЦитироватьФакт/Цель
BPEL - 18/19
NBPEL - 16,5/18
EG - 12,5/15
По длине проблем не должно возникнуть. А вот с обхватом может выйти загвоздка. +2.5 к обхвату - это выдающийся результат. Сам можешь в этом убедиться, если [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Помимо прочего для роста обхвата нужно будет как можно больше увеличивать длину, что опять же идёт в разрез с твоими пожеланиями. Могу только одно посоветовать: в дальнейшем уделять больше внимания сосудистым с предварительным растягиванием ствола. Шанс добиться именно желаемого есть, но если смотреть правде в глаза, то он очень мал. Так что пожелаю тебе терпения. Нуп - это такой занятие, в котором главное не сдаваться, если всё идёт не по плану.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru