13 июля 2025, 14:33:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Rommy

Автор Rommy, 11 ноября 2016, 08:12:21

Kotik82

28 августа 2018, 18:14:08 #200 Последнее редактирование: 28 августа 2018, 18:22:58 от Kotik82
Опять помпа это последнее  что я буду юзать , руками проработай нормально посмотри кто как делает и будет тебе рост, 3 месяца занимался если результат есть хоть какой-то а если у тебя нету эго даже не стоит и тратить время , ориентируется на ВУП если он после треньки есть значит правильно все идет если нету делай сильнее или другое упражнение не как молится богу и ждать подарки, если у тебя ограничением является дорсалка то тут подход должен быть статический (мануальные тяги подвешивания через палку с носком для прогрева ) , и будет рост а экс это я считаю вспомогательное для поддержки вупа ибо долго с ним идет рост когда за это время можно больше руками и не только в длину нарастить
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Rommy

Kotik82
Чем подвешивания через палку отличаются от экса?

Kotik82

Подвешивание через палку ты сидишь на стуле палку кладем на ноги и через нее опускает груз (мне всегда хватало до 3х кг больше не надо) потом береш носок с рисом прогреваеш место изгиба чтобы дорсалка лучше тянулась и так по 5 минут постепенно передвигая палку от основания к головке проработка идет шикарная и прогрев делает свое дело потом просто оставляет висеть еще какое-то время также мажу бодягой для эластичности, ориентируется по ВУПу.  
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

Трунд

Rommy
Если судить по фото, то это два разных замера. На замере слева линейка полностью упирается в связку, а на замере справа уже в кость. Разница таких замеров может быть около сантиметра, что ты нам наглядно и продемонстрировал.

Rommy

Tрунд
Поверь, на обоих замерах линейка упирается именно в кость

tutut

Rommy
Цитироватьовожу за минуты 2-3 до 8-10 hg, держу минут 20-30, а когда достаю, давление уже 5 hg.

- надо поддерживать! Подкачал 3 минуты держишь, потом сдуваешь - заново подкачиваешь, это самый перспективный способ помпирования, проверено.........
Добавлено:
Цитироватьогда закончил, обнаружил это. Не болит, но очень пугает.

- кровавый пузырь, я покрупней ловил, правда от вакуумника - теперь долго заживать будет, там плохое место для ран.  С непривычки видимо, надо ещё один сет добавлять не раньше чем через две недели:
1-две недели-2-две недели-3-две недели-4-две недели-5-две недели-6 итд.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

28 августа 2018, 20:26:57 #206 Последнее редактирование: 28 августа 2018, 20:28:46 от Tрунд
Rommy
ЦитироватьПоверь, на обоих замерах линейка упирается именно в кость
Ладно. Тогда следующий момент.
ЦитироватьСначала была экс-веревка по 3-4 часа в день, потом перешел на стречер по 8-14 часов в день. Когда результатов не было, стал джелк и помпу использовать, но все, что добился, откат bpfsl)
Эксоверёвку я как-то тоже делал в одно время, но забил. Есть у этой затеи буквально один, но существенный недостаток, который на методике ставит жирный крест, а именно нарушение кровоснабжения. Именно из-за этого возникает необходимость менять периодически сторону закручивания, а при использовании экса это нежелательно. Верёвку лучше в ручную делать, а экс носить без закручивания. Стрэтчер по 8-14 часов в день в твоём случае есть смысл носить, если до его надевания ты предварительно нагрузил член солидными растягиваниями либо в ручную, либо сетом подвешивания на 15-20 минут грузом в несколько кило. Хотя и это тоже может быть бестолку, потому что дело имеешь с жёсткой структурой. Ты, как и я, "счастливчик" и обладатель очень упрямой белочной оболочки. Теперь про джелк и помпу. Есть у них такой эффект, что если начинаешь ими некоторое время заниматься, то замерять BPFSL может быть бессмысленно просто потому, что член находится в состоянии ригидности и растянуть его до привычных значений BPFSL на курсе сосудистых в принципе проблематично.

Rommy

28 августа 2018, 20:27:54 #207 Последнее редактирование: 28 августа 2018, 20:28:19 от Rommy
tutut
А как долго заживал?
Дня хватит, чтобы джелк делать хотя бы?

Трунд

28 августа 2018, 20:30:38 #208 Последнее редактирование: 28 августа 2018, 20:35:28 от Tрунд
Rommy
ЦитироватьДня хватит, чтобы джелк делать хотя бы?

Оставь лучше член в покое и дай пузырю зажить нормально. Если будешь делать джелк, то на месте пузыря у тебя появится тёмное пятно, от которого ты потом никак не избавишься.

Rommy

Tрунд
Касательно девайсов, давно уже понял, что они для поддержания и закрепления ВУПов. Может быть, есть смысл в том, чтобы использовать стречер после тяг. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru