17 июня 2025, 03:39:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Юра

02 августа 2014, 21:43:04 #580 Последнее редактирование: 02 августа 2014, 21:47:55 от Юра
коннст
Программа новичка взята не с потолка, а составлена на многолетнем опыте как самое лучшее начало занятия НУПом. Глупо игнорировать данную информацию.
Цитироватьплемена которые занимались
этим,тоже наверно джелк не
делали.сразу башку баранью
привязывали,и всё

Чем "этим"? Вроде бы, целью этих племён было максимальное удлинение члена, а вот последующая "работоспособность" органа никого из них не интересовала. Сомневаюсь, что кого-то из НУПеров устроит такой расклад.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

коннст

02 августа 2014, 23:07:03 #581 Последнее редактирование: 02 августа 2014, 23:45:37 от applikator
а он вырастет от этой начальной программы?и вообще я не это спрашивал.

ЦитироватьЧем "этим"?

просто убивают такие цензура .это тема Фаллосана?для чего нужен Фаллосан?носки им можно вязать?землю пахать?
вот чем кардинально наши форумы отличаются от западных.задай вопрос там,тебе ответят,объяснят.у нас 100500 раз скажут какое ты тупое дерьмо,и пошлют нах.

уважаемый Юра!объясните.как у Орэха что то выросло,если он не занимался по программе новичка?
прочтите мой вопрос,и если есть желание и возможность,дайте совет.я не спрашиваю "какую программу посоветуете?"
я спрашивал ваше мнение по той,которой хочу придерживаться.спасибо.

Просьба не использовать мат, запрещено.

Байрон

коннст
ты не кипятись.
Орэх- тебе же написал-что он тогда просто не знал про прогу новичка.
Я тоже начал с фаллосана -тоже прогу новичка не юзал-не знал.
но теперь то знаем -по тому и советуем.
ДЛЯ НОВИЧКА -ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С ПРОГИ НОВИЧКА.ИМХО. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

коннст

пардон за плохие слова.просто прога новичка как то не воодушевляет.прогревания,джелк,растягивания,прогревания,джелк,растягивания.писал тут один "не новичок" что от джелка за пол года у него+0.5см.от кегеля тоже написано не растет.растягивания.....почему сразу нельзя тянуть не руками,а проф.девайсами?я ведь не собираюсь сразу гири пудовые вешать.потихоньку,помаленьку.

Юра

03 августа 2014, 01:08:23 #584 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 01:41:50 от Юра
коннст
Цитироватьвсем привет.подскажите господа хорошие,на данный момент есть альтернатива phallosan forte?или он попрежнему зе бест?

Отвечаю на твой вопрос ещё раз: зе бест для новичка в НУПе является программа новичка. Надеюсь, теперь понятно?!
Цитироватьуважаемый Юра!объясните.как у Орэха что то выросло,если он не занимался по программе новичка? прочтите мой вопрос,и если есть желание и возможность,дайте совет.я не спрашиваю "какую программу посоветуете?"

Ты немного не правильно понимаешь направленность этого форума... Здесь тебе никто ничем не обязан и тебе не пытаются "втюхать" свой товар. Так что тон общения рекомендую сменить.
   Решил носить Фаллосан - носи на здоровье. Орэх (мой респект ему!) один из немногих реальных людей, кто хорошо вырос именно от Фаллосана. Кстати, "лучшим" Фаллосан является только со слов его производителей и продавцов. Фаллосан - это раскрученный стретчер (хотя в рекламе могут написать что угодно), а в техническом плане экстендер превосходит стретчер.
Цитироватьписал тут один "не новичок" что от джелка за пол года у него+0.5см.

Ты, видимо, начитался рекламы, обещающей 3-5 см за полгода... Открою тебе небольшой секрет: стабильный прирост 0,5 см в полгода - это хорошо!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

коннст

ЦитироватьТы немного не правильно понимаешь направленность этого форума

на форумах обсуждают,спрашивают,дают ответы,дают советы.или у вас как то по другому?

ЦитироватьЗдесь тебе никто ничем не обязан

я же написал "и если есть желание и возможность".я же не написал "ответили мне тут быстро"
и еще...я к вам на вы,а вы мне тыкаете.где взаимное уважение?

ЦитироватьКстати, "лучшим" Фаллосан является только со слов его производителей и продавцов

т.е. из стретчеров фаллосан не номер1?из фабричных стретчеров?

ЦитироватьОткрою тебе небольшой секрет: стабильный прирост 0,5 см в полгода - это хорошо!!!

вот это не знал.теперь знаю.спасибо.

Цитироватьа в техническом плане экстендер превосходит стретчер

ни одного тут не видел,кто по 6 часов носил экс.а для результата его надо носить не меньше 6 часов,так?как же он превосходит то?имею ввиду петлевой.

Юра

коннст
Цитироватьи еще...я к вам на вы,а вы мне тыкаете.где взаимное уважение?

Вообще-то, здесь на форуме принято обращаться друг к другу на "ты". А со своим уставом лезть в чужой монастырь просто неприлично. Для начала изучить правила форума неплохо было бы, а уже потом вести речь о взаимном уважении. Ты вот и матом выражаешься, но это вовсе не означает, что я обязан тебе отвечать тем же.
   Так же рекомендую повторить правила русского языка при письменном обращении на "Вы". Извини, но мне не нравится твоя манера общения и больше я не намерен с тобой общаться.
   Прошу прощения за оффтоп.

коннст

Сомневаюсь что в правилах форума написано "тыкать" друг другу.а вот в культурной обществе,к незнакомым людям,принято обращаться на Вы.не знал?еще русскому учишь,смех.снова не на один вопрос не ответил,только зацепить пытаешься.что ты тут делаешь,вообще не понятно.выйди на улицу,рембо клавиатурный,и попробуй кого нибудь русскому научить.больше не отвечу,можешь не стараться.

Орэх

коннст
Начал очень грубо . Надеюсь , что исправишься .  :)  
Поверь мне , здесь тебе желают только добра .

Что касается твоего вопроса по поводу стретчера . Фаллосан действительно является номер 1 в производственных стретчерах , но это не значит , что он супер идеален . Есть в нём и минусы , быстро изнашиваются протекторные колпачки и могут быстро рваться презики .

Со стретчера тоже можно начать , если решил так , но 1000 раз подумай какой покупать .
Повторюсь , я не рекомендую носить его ночью в первое время . Ночью ты не можешь контрoлировать его , а вот когда появится опыт , то можно попробовать .
И всё равно , лучше ночью отдыхать и набираться сил . Ночные упражнения никому ничего не принесли .

Самое лучшее начать ношения в выходные дни , чтобы было всё под контролем . Потом уже можно ходить с ним на работу или учёбу .
Добавлено:
ЦитироватьСомневаюсь что в правилах форума написано "тыкать" друг другу.

Общение на форуме на "ты" . Свободное и доверительное общение .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

коннст
Цитироватьпочему сразу нельзя тянуть не руками,а проф.девайсами
Можно без проблем. К примеру экстендер или стретчер.(если говорить о тянущих техниках)

Прога новичка - это стандартный совет для новичков. То есть бесплатный способ понять механику движений, научится видеть реакцию пениса на упражнения и т.д

Ее советуют всем новичкам стандартно. А начать НУП можно с чего угодно, начиная с малых "оборотов"

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru