19 июня 2025, 03:49:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Орэх

Свой пацан
Цитироватьпросто я так делаю и даже не масажирую его

Я всегда массажирую головку в течении 2 минут .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

goal

Вопрос к обладателям нового Фаллосан форте:
какому натяжению в граммах соответствует конец зеленой зоны/начало желтой?

Довольно точно его можно измерить, прицепив пластиковую бутылку и налив в нее воды, а потом мерным стаканом замерить налитую воду. Или можно заранее известный вес прицепить, и посмотреть, что покажет - пачку макарон, соли, гронку банан :)

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

youngmike

goal

Цитироватьконец зеленой зоны/начало желтой?

Ровно один литр воды в пластиковой бутылке -- это конец зеленой начало жёлтой, 1.5 л. воды -- конец желтой начало красной зоны. :D

goal к чему такой интерес этого соотношения?  

Орэх

ЦитироватьРовно один литр воды в пластиковой бутылке -- это конец зеленой начало жёлтой

Получается 1 кг до границы жёлтой линии .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

goal

youngmike
Спасибо огромное! Выделим отдельно, для будущих поколений:)

Фаллосан Форте:
конец зеленой зоны, начало жёлтой - 1кг
конец желтой зоны, начало красной - 1.5кг

Я сам сейчас ношу экс, экспериментирую с натяжением, поэтому было интересно, скольким граммам соответствует рекомендуемое натяжение в фаллосане. С эксами много дискуссий по поводу классики и ношения по силовой. Сначала все было окутано тайной, какое же реально натяжение в эксе, когда "из положения вверх в положение вниз свободно переходит" (кто знает, тот поймет!), и какое же реально было натяжение у тех, кто носил по "классике" и стабильно рос. Вроде этот момент прояснили немного. А вот со стретчерами некая таинственность осталась :) Но появился фаллосан форте с динамометром, ну и ты ))

Что можно сказать - я ожидал, что там рекомендуемая тяга будет поменьше. Но по факту получается, что у фаллосана оно примерно соответствует шкале пенимастера, там до 920гр. Все больше прихожу к выводу, что методики классика\силовая слишком расплывчаты. Возможно на самом деле все сводится к получению травмы+суперкомпенсации (из бодибилдинга), и на самом деле может и не важно, на какой тяге и за какое время ношения они получены.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Орэх

goal
В Фаллосане классика заканчивается после 1 кг . Возможно у стретчера немного завышены требования к классике , т.к. это стретчер и имеет не постоянную силу натяжения .
То есть конечно большую часть работает натяжение которое ты выбрал , но в некоторых положениях тела она всё таки меняется в понижение тяги , хоть и редко .
Это я смог понять на 100% с новым Фаллосаном . Шкала рулит !  :D  

Байрон

Орэх
Я тоже люблю фаллосан. С него у меня начался НУП :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Байрон
ЦитироватьЯ тоже люблю фаллосан. С него у меня начался НУП

У меня на него тоже большие надежды .  :D  

Байрон

Орэх
ЦитироватьУ меня на него тоже большие надежды

Да однозначно. Ели терплю. Но надо про держаться хотя бы до следующих замеров.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Хочу поделиться с вами своими наблюдениями по ношению Фаллосан форте .
Как уже известно , что колпаки стали больше и глубже . Из-за этого , поначалу я всовывал головку до конца колпака , разворачивал рукав
и откачивал помпой .
И несколько дней я никак не мог понять , что же не так . Вроде всё хорошо , головку распирает по всем стенкам колпака , ничего не сползает и не слетает .... красота .... и всё же что-то не то .

Что меня стало смущать в ношении .
1. Я начинаю натягивать пояс и вижу , что уже есть граница зелёной и жёлтой , а колпак с ПЧ при этом находится на том же месте .
  То есть он растянулся до какого то уровня и дальше как вкопанный не хочет идти . Но я то знаю , что он ещё недостаточно натянут .

2. После нескольких часов , когда я делаю 2-3 минуты перерыв и вытаскиваю головку из колпака , то я вижу , что под головкой есть
   немного лимфы , но это нестрашно , а вот что мне не понравилось , так это лимфа с уплотнением на части ствола ближе к головке .
   Всё это конечно проходит через 1-2 часа . Но я раньше никогда не ловил лимфы под головкой и тем более на стволе .

Я сделал для себя вывод , что не правильно стал использовать новый Фаллосан .
1. ПЧ хорошо тянется , только если тянуть его за головку . И это правильно .
   Я же пользуясь случаем , что колпак глубокий , засовывал головку со стволом в колпак , тем самым тянул не за головку , а за ствол .
   И именно из-за этого , когда я натягивал пояс , то ПЧ не мог достаточно натянутся , т.к. тянуть за ствол - терять время зря .
2. Всё та же причина . Лимфы на стволе не будет , если ствол не будет попадать в колпак .
3. Нужно правильно раскручивать силиконовый рукав ( это для тех , кто пользуется рукавами вместо презиков ) .
  Я не устаю радоваться этому чуду - силиконовому рукаву , который делает свою работу на отлично . Он не даёт даже малейшего
  выхода вакуума и держит мёртвой хваткой .
  Но есть одно НО , если его не правильно использовать , то он мешает натянуть ПЧ , так как надо . Из-за своей хватки , он не даёт
  натянуть его , рукав просто держит кожу на стволе и не даёт растянуть .

Вчера нашёл для себя выход и сегодня ещё раз убедился в правильности своих выводов и только после этого решил отписаться в этой
теме .
Надо засовывать в колпак только головку без ствола . Одной рукой держать колпак , а другой рукой оттягивать кожу на стволе , кожа
не в коем случае не должна попасть между протекторным колпачком и рукавом . Иначе будет сильное жжение . Когда начинается такое
жжение , то мы уже не понимаем где жжёт , то ли кожа в области кольца , то ли головка отваливается . Происходит путаница из-за такого жжения , т.к. уже болит везде .
И так , после того как оттянул кожу на стволе , я держа колпак , пальцами скидываю первое кольцо рукава на ствол и не даю сразу
раскрутится рукаву по стволу . В таком положении откачиваю вакуум и держу рукав , чтобы он не раскрутился раньше времени .
Когда я убедился , что головку распирает в колпаке , я начинаю тянуть за колпак и только когда я вижу , что ПЧ растянут , только
тогда я начинаю раскручивать рукав .
В таком случае , рукав уже не держит кожу ствола в расслабленном состоянии и теперь может позволить тянуть на то натяжение , какое
запланировано .

Я сильно извиняюсь , что возможно написал не очень понятно .   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru