18 июня 2025, 22:47:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Байрон

Орэх
ЦитироватьДа , они тонкие , наверное в этом вся проблема .

То что они тонкие- ладно. Но что вытекает из того что они тонкие- не держит- сползает или еще что. В чем именно их не соответствие к фаллосану.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

гигантик

если у тебя истоньчается и растягивается в конкретном месте оригинальный колпачек, то жди на этом месте пузырь. А тут весь колпачек тонкий, то есть пузырь может возникнуть где угодно
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Байрон

гигантик
Цитироватьто есть пузырь может возникнуть где угодно

Но ведь еще ни кто не испытывал и не ловил? Или я что то пропустил?

Орэх

Байрон
ЦитироватьНо что вытекает из того что они тонкие- не держит- сползает или еще что. В чем именно их не соответствие к фаллосану.

Из-за того , что они тонкие , они не могут выдержать той нагрузки вакуума , который мы откачиваем грушей .
В конечном итоге они начинают складываться в двое . Они не могут удержать крайнюю плоть и плоть сворачивает колпачок в двое и он оказывается между крайней плотью и
головкой . А от сюда , все вытекающие последствия .
Добавлено:
гигантик
Цитироватьесли у тебя истоньчается и растягивается в конкретном месте оригинальный колпачек, то жди на этом месте пузырь. А тут весь колпачек тонкий, то есть пузырь может возникнуть где угодно

Нет , это не из-за пузырей .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх

ЦитироватьИз-за того , что они тонкие , они не могут выдержать той нагрузки вакуума , который мы откачиваем грушей . В конечном итоге они начинают складываться в двое . Они не могут удержать крайнюю плоть и плоть сворачивает колпачок в двое и он оказывается между крайней плотью и

Теперь ясно.  :( печально. Я ведь в будущем планировал их использовать вместе с фоллосаном для стретчера.  

Орэх

Байрон
ЦитироватьЯ ведь в будущем планировал их использовать вместе с фоллосаном для стретчера.

Но они не пропадут , если когда нибудь ты решишь делать программу с вак. вешалкой . Там нету такого механического откачивания вакуума , а значит для вак. вешалки или для
вак. экса они подойдут .
Добавлено:
гигантик
Тебя порадовало , что большой колпак (XL) , теперь находится в новом наборе ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Буратино

05 февраля 2013, 16:20:05 #206 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 16:31:28 от Буратино
Орэх
Поздравляю с обновкой.
Визуально стретчер не видно, судя по твоей фотке, но как, по-твоему, сильно ли новая конструкция увеличилась в размерах по сравнению с предыдущей?

По поводу колпаков от апликатора.
У меня сейчас есть манкибаровские, фаллосановские и апликаторовские колпаки. ИМХО, для вакэкса апликаторовские подходят лучше всего в силу того, что они тонкие и хорошо сдавливают головку, уменьшая ее размер.

P.S.: Орэх, заводишь ты меня в тупик. Не знаю что уже купить: утяжелители от Монки, или новый фаллосан.  :unsure:
P.S.S.: кстати, как насчет кольца? Оно все также дискомфортно?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

гигантик

Орэх
Да я вообще сейчас в апатию впал, мне не до нупа. Да и пересмотрел свое отношениеик фаллосану. С ремнем от старого фаллосана колпаки наших умельцев с их рукавами делают бессмысленной покупку фаллосана. Пришел домой - одел экстендер, ушел - снял экс, поцепил пояс и все это не снимая протекторного колпачка. А если фаллосан юзать с эксом, то после снятия фаллосана и протект колпачек слазит. Потом его заново надевать, а это так впадлу. Смотреть на уровень тяги мне тоже не надо. Я все равно ношу по силовой, а граммом меньше или больше - мне неинтересно, так как я не верю в классику, да и силу натяжения всегда могу проверить "струной". Все эти показывания уровня тяги - для новичков.

Свой пацан

гигантик,но орэх же именно классикой и нарастил,причем нормально наростил)
ты сколько носишь уже фалосан?и какие результаты?

гигантик

Ну Орэх - это уникум, как и Танкиро, который, как я понимаю, растет в любом случае. Я таскаю фаллосан время от времени и с постоянными перерывами, типа месяц поносил, месяц в апатии сидишь. Про результаты сказать трудно, потому как я его носил и с эксом и с вешалкой. Да и из-за моих перерывов у меня постоянные откаты

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru