25 июня 2025, 15:46:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Орэх

cetida
Цитироватьа жена активного нупщика которая не догадывается или не знает о нупе это только если она умственно сильно отсталая

Моя жена не умственно отсталая , ей просто всегда было всё равно что у меня в штанах . И даже от моего малька она всегда испытывала оргазм . Поэтому она не акцентирует внимание в этом  . И так хорошо и так хорошо . Всё очень просто .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Орэх

Винни Бинни
Одел сегодня резинку на мошонку , очень даже неплохо получается . Практически не приходиться оттягивать мошонку , только поправлять иногда .
Сделал 3 подхода по 10 минут .
Первый подход половину времени сидел на корточках , давление на пятёрочке . А также делал помподжелк .
Второй подход в основном на давлении 7 , но уже под конец , начал играться с переменным давлением до 10 . Тоже делал помподжелк .
Весь третий подход на переменном давлении до 15 .
В перерывах делал массаж-джелк .

Колбу по обхвату заполнил , правда только одно маленькое место осталось не заполненным .
Лимфы меньше чем вчера .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Panda_

Орэх
cetida
Винни Бинни
ЦитироватьКолбу по обхвату заполнил , правда только одно маленькое место осталось не заполненным .
Лимфы меньше чем вчера .

Всегда было интересно. Когда пакуешь, то как понять что пора переходить на новую колбу?
То есть как понять что колба уже мала.  Наверное когда она запакована с первых минут?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Орэх

Panda_
ЦитироватьТо есть как понять что колба уже мала.

Я не спец в вопросе паковки больших колб . Я пакую узкую , для того чтобы дальше двигаться в длину .

ЦитироватьНаверное когда она запакована с первых минут?

Я много читал о помпировании и наблюдал за тем , что действительно многие помперы заполнив обхват колбы с первых минут , начинают думать о покупке следующего размера . Т.к. работают на обхват . Азарт просыпается .  :)
Чаще всего происходит , что следующий размер не под силу заполнить даже за несколько сетов . Сообразительный помпер никогда не продаст помпу из которой якобы вырос , она обязательно пригодиться , чтобы с неё начинать и только потом лезть в большую .
Такой коллапс с размерами в основном происходит с конусными помпами . С прямыми цилиндрами всё гораздо понятнее .

Винни Бинни

Орэх
ЦитироватьКолбу по обхвату заполнил , правда только одно маленькое место осталось не заполненным .

У тебя прорыв пч , попер пак ,так что заполнить эту малость уже не проблем clap_1  Panda_
ЦитироватьВсегда было интересно. Когда пакуешь, то как понять что пора переходить на новую колбу?
То есть как понять что колба уже мала. Наверное когда она запакована с первых минут?

у меня головка упирается в колбу,всасывается в отверстие насосом ,больше 15 -ти давление не поднять ,да и смысла нет члену просто некуда переть))))пак в длину и в ширину при каждой треньке,член требует продвижения в длину ,значит пора уже менять колбу))))
Орэх
ЦитироватьСообразительный помпер никогда не продаст помпу из которой якобы вырос , она обязательно пригодиться , чтобы с неё начинать и только потом лезть в большую .

Истину глаголишь :D  clap_1  
Добавлено:

Орэх
ЦитироватьОдел сегодня резинку на мошонку , очень даже неплохо получается . Практически не приходиться оттягивать мошонку , только поправлять иногда .

добавь еще железное кольцо на яйки ,как я  B) утяжеление лишим не будет :D  

Винни Бинни

Орэх
ЦитироватьВ перерывах делал массаж-джелк .

По возможности добивайся полной или частичной эрекции , я тут понакупил волшебных таблеток у СС,буду иногда по пол таблы принимать перед тренькой , от их пч просто супер прет.Попробуй как нибудь и ты ,разницу заметишь))) Как бы планка пёра члена поднимается а потом просто поддерживаешь достигнутое .Не уверен что смог  донести мыслю ,просто будет возможңость сделай треньку под таблеткой, потом можно сразу посл треньки , с получившейся  ялдой, жену дивить :D  

Panda_

Винни Бинни
Цитироватьу меня головка упирается в колбу,всасывается в отверстие насосом ,больше 15 -ти давление не поднять ,да и смысла нет члену просто некуда переть))))пак в длину и в ширину при каждой треньке,член требует продвижения в длину ,значит пора уже менять колбу))))

Судя по фото у тебя она по длине уже мала :D
Но если к примеру взять помпы с большим запасом длина, к примеру лелув или лапамп.
И ориентироваться только на объем колбы.

Если бы твоя к примеру была такая же по диаметру, но длиннее на 10 см. Ты бы наверное продолжал ее паковать?  

Мечта НУПера

Винни Бинни

Panda_
Да,  так и есть,  продолжалбы,  долбилбы на длину ибо 6,5 диаметр уже супергуд)мой размер))) если брать шире то яйки засосет а это не есть хорошо)  

Panda_

17 апреля 2016, 22:10:43 #868 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 22:12:34 от Panda_
Винни Бинни
Цитироватьесли брать шире то яйки засосет а это не есть хорошо)

Отлично придумано зажимать яйки резинкой или одевать кольцо во время помпирования.
Я когда пробовал помпировать (по другому это не назовешь) потому что помпировал всего 2 месяца.
Если рвалась манжета и помпировал без нее, то бывало что яйки заскакивали в колбу. Было всего несколько раз, но это забыть трудно :D

Первый раз вообще сильно испугался, да и вообще думал что их оторвет clap_1
Но сразу успел спустить давление.

А вот на второй раз, во время помпирования трубку почему то отсоединил с насосом. С тех пор больше так не делал :D
Потому что когда яйки оказались в колбе, а насос не был подсоединен :lol:
Это было мое самое быстрое подсоединение насоса к колбе. А если бы перевязал их слегка чем то, такого бы не было.

Мечта НУПера

Орэх

Винни Бинни
ЦитироватьПопробуй как нибудь и ты ,разницу заметишь))) Как бы планка пёра члена поднимается а потом просто поддерживаешь достигнутое .

Уже пробовал пару раз по четвертинке . Конечно так легче поддерживать эрекцию  :)  .

Я пока на том же уровне , не лучше и не хуже . Не могу пока стабильно дотянуть до моей первой цели 18см по шкале на колбе . Дотягиваю только до 17.8-17.9см и то только на давлении 15 и на 3-м подходе , а дальше никак .
Кстати , шкала на колбе начинается после 0.8-1см от начала колбы   :)  . Интересно , есть ли объяснение этому , что шкала начинается не от основания колбы .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru