25 июня 2025, 10:11:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Орэх

jay reaper
ЦитироватьЗначит сначала надо 3-6 месяце вытянуть БПФСЛ эксом или вешалкой

В идеале это так .  :)  
Но даже когда переходишь на пакинг , экс или вешалку нужно продолжать носить , просто в меньшем количестве времени . Более того , нужно рассчитывать время , чтобы после экса или вешалки сразу лезть в колбу , а не через час допустим .

ЦитироватьКак считаешь какой отрыв должен быть между БПФСЛ и БПЕЛ?

Чем больше , тем лучше . Но 2см это уже очень хорошо .  :thumbup:

ЦитироватьУ меня при почти 2см разницы от месяца жестких сосудистых - 0 результата .

Мы говорим об обхвате или о длине ?  :)
Пакинг - это в первую очередь длина , а обхват идёт бонусом .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

jay reaper

Орэх
ЦитироватьМы говорим об обхвате или о длине

Я хотел сосудистыми прибавить в длине.. Тоже думал что зазор приличный, но как оказалось мне и этого мало было )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Будь Здоров Бро!

jay reaper да ты и так неплохо вырос я смотрю)))
clap_1  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Винни Бинни

12 апреля 2016, 17:55:01 #843 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 16:17:02 от gratis
Сначала маленькое вступление))))
Короче ребята были у меня тараканы в голове как и у большинства из нас тут ,я тоже хотел ялды высотой до небес и шириной как земной шар :D  :D  :D  Мучил себя эксом и помпой и добился таки за короткий срок почти +2 см в длину и где то +0,7-0,5 в ширь  B) Сразу скажу что жене не понравилось что я росту,онa естественно заметила мой рост раньше меня,но не кололась пока я сам не спросил ))) сказала расти лучше не в длину,а в ширь :rolleyes: Вскоре любовь к эксу пропала    :unsure: А  любовь к помпе усилилась еще больше :D 
Помпа мне помогла визуально насытить мои глаза ялдоразмером своего пч и мои тараканы исчезли,осталось теперь наслаждение от процесса ..Да ,мне нравится помпировать!)))

И так начнемссс)))

Вот фото максимальный результат моего 3-х месячного помпо экса
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А это спустя еще три месяца помпирования  :rolleyes:
ТЫЦ по ссылке  чтобы увидеть полный фото отчет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сразу скажу помплю каждый день , максимум за 6 месяцев было 2-3 дня пропуска
Начинал с 5-6 ,15-ти минутных сэтов на давлении 5-6 по красной шкале, один раз продержал член 45 минут в колбе ,прогревая грелкой ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) Член расперло не по детски но пака не получилось ,да я как бы и не старался паковать ,я ваще не знал что такое пакинг
.Методом проб и ошибок и юзания форума я пришел к выводу снизить время сэта до 10 минут по 5-6 сэта. Отмечу что все это время я ворошил форум на тему в каком виде вводить член в колбу ,а так же сам экспериментировал вводя член в помпу в разных состояниях. И вот однажды поперло я почти заполнил колбу , 10-ти минутными сетами под порнушку ,не давая члену расслабиться ,в период между сетами я теребил и массировал член не давая упасть эрекции , в состоянии эрекции мой член без проблем стал переносить тогда еще для меня большие нагрузки.

Значится так )) Начинаем с прогрева ,душ или обливание горячей водой ,можно под порнушку, главное чтобы добиться эрекции в ходе прогревания.Посл обливания с недавих пор добавил растяги ,не знаю почему но от них у меня быстреньоко стоит))))потом начинаю  массаж ,не только члена но всей паховой части , опять же желательно что бы появилась эрекция .Следующий этап массаж ,маслом ,я пользуюсь кукурузным))) всякие там крема ,мази не выдержали моих тестов))) Надеваю на яйца два кольца те что на картинке ,заказывал с али вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как вы уже поняли кольца служат тип для оттяга яиц,а некоторым такие кольца могут послужить как препятствие к всасыванию в колбу иичек  B) Довожу член до эрекции  смазываю манжетку колбы  маслом и медленно подкачивая насосом ввожу член в колбу,на не очень большом давлении примерно в половину прогревочного сэта подправляю член и яйки ,вдавливаю колбу в лобок в наравлении вниз и дальше подкачиваю давление до нужного давления ( раньше прогревочный сэт у меня был 10мин на давлении 5,сейчас 15мин на 8  )
второй сэт давление 10 , третий давление 12,5 и четвертый давление 15 .

Правда уже на третьем сэте колба пакуется . Во время помпироваия я делаю кегеля , подрачиваю колбой ,вдавливаю ее в лобок ,растягиваю вверх вниз и по сторонам ,просматриваю порнушку чтобы не дать спаду естественной эрекции в колбе .Иногда использую по пол таблетки сиалиса очень очень и очень акутельный результат от этих таблеок ,в плане помпирования, пол таблы мне хватает на два дня треньки

После окончания треньки ,массирую член маслом и довожу члена до эрекции ,как и между сетами ,но тут уже поле доводки члена до эрекции я натягиваю ҡольца что на яйках на член и яйки ,а потом сразу в душ, обливаю себя сначала горячей а потом холодной водой, после душа сразу снимаю кольца и опять делаю массаж с маслом)))
,,,,,,
Спокуха сраз после помпы :rolleyes:

---------
Опять же повторюсь,за размером я уже не гонюсь , замеров почти не делаю ,а если делаю то только для мотивации форумчан,как я и писал ранее колба 21х6,5 для меня уже мала,(см фото) ,имхо это и есть наглядный результат роста 6 ти месячного помпирования
Ну вот как то так .Надеюсь мой пост поможет ком нибудь в паковке колбы))))

:)  Надеюсь моды сварганят ссыль на мой метод в шапке :rolleyes:

Tity Boi

Винни Бинни Где такую манжету для колбы купил?

And22

Винни Бинни
По фото сразу видно счастливого обладателя ровного ПЧ без дорсалки. Запаковать колбу на всю длину БПФСЛ, лично в моем случае, что-то на уровне фантастики :)

Орэх

Винни Бинни
Отличный отчёт !  clap_1
Всё наглядно и понятно . Молодец !  :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Орэх

У меня ПЧ превратился в леопарда , имеется ввиду окрас .  :)
Всё как положено - прогреваю , массажирую , немного джелка . Использую для смазки масло Джонсонс бейби с эвкалиптом .
Особо ярко выражены места где ПЧ касается стенок .

Сегодня попробую Скорую помощь , правда срок годности уже истёк , но тюбик ещё не открывался .  

Винни Бинни

Tity Boi
ЦитироватьГде такую манжету для колбы купил?

С али брал вот ссыль.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Винни Бинни

Орэх
ЦитироватьУ меня ПЧ превратился в леопарда , имеется ввиду окрас .

Попробуй секс после помпы,  и лимфа уйдет немного и окрас должен восстановиться ;-) и кегелируй при помпировании)))  
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьОтличный отчёт !   
Всё наглядно и понятно . Молодец !

Спасибо)))я старался)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru