23 июня 2025, 06:38:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

applikator

Tankiro
Цитироватькакого максимального временного увеличения в помпе удавалось добиться?

Я больше 3см к обхвату не делал, иначе слишком водянистым становиться, и кожа сильно растягивается.
В самом толстом месте до 18см нагонял. (в основании)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gato negro

Alex333
Всё, всё что угодно. От геля для узи до крема для рук.  

Gato negro

27 апреля 2014, 21:23:41 #652 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 00:33:19 от Трунд
applikator
ЦитироватьЯ больше 3см к обхвату не делал, иначе слишком водянистым становиться, и кожа сильно растягивается.

Лучше расскажи о временном растяжении туники, а не о ВУПе от заливания лимфой. Ибо последнее не имеет никакой пользы для НУПа.

BlackJack

in&yan

Всем привет!есть возможность 3 месяца подряд заняться нупом,а так только месяц через месяц работа.сейчас отпуск будет.что делать?экс носить?или пакингом заняться?экс мне вроде подходит,от него рост идет.просто лень матушка носить его,это ведь не меньше 5 часов,треть дня потратить на это..а помпа намного приятнее)что ж делать..куда 3 месяца потратить...даже отдыхать никуда не поеду..такая возможность целых 3 месяца)
пиписька растет всё будет тип-топ

Ярый

in&yan
Мануал. Прога новичка, как раз на три месяца  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

in&yan

Ярый
нетушки я делал всё это.от экса даже прибавил 1см потом не носил.сейчас дальше хочу.думаю может пампинг + помпинг и экс 3 часа не снимая по классике.

Ing22

Кто гель для узи в Мск покупал - подскажите, где?

in&yan

23 июня 2014, 11:12:35 #658 Последнее редактирование: 23 июня 2014, 13:40:50 от in&yan
Tankiro
всё пришла посылка,спасибо танк. благодарю! буду практиковать. танк напиши пожалуйста программу для меня,если не трудно.спасибо

спасибо ещё раз,всё с запасом дал!))

супер!все делайте пакинг)))сидит как влитой сразу чувствуется что на длину только.супер одним словом))

EvgenRiv

Парни сорри не перечитал всю тему)

Как паковать-то не доходить до меня) ЕГ где т 12,  в колбе 1/34 даже после получаса на давилении 4-6 не пакуется, максимум головку раздувает по форме колбы, ствол только у основания, середина ни в какую ...

Почему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru