23 июня 2025, 02:16:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

SmartDoctor

1. 1грамм тестостерона энонтата в неделю
2. 125 мг нандролона деконоата
3. тамоксифен 20 мг еженевно
4. 4 грамма ВСАА
5. 2 грамма L-аргенина
6. 10 капсул рыбий жир.

Столько гормонов и потом такие смешные дозировки безобидных веществ)
К примеру в 150 граммовой порции курицы содержится примерно 3-4,5 грамма бцаа.
Я бы бцаа увеличил до 10-15 грамм, аргИнин до 12-15грамм. Рыбий жир кстати снижает вязкость крови- давление падает (но это зависит от количества dha epa кислот)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Maximuser

Цитироватьтамоксифен 20 мг еженевно

зачем вообще тамокс на курсе? анастразол и каберголин...тамокс вообще в топку!

Bounty666

Господа, спасибо за тёплый прием!
всё что в себя всаживаю - это то  к чему имею реальный доступ, так что чем богаты) дозировки считаю не очень большими (для себя)

Цитироватьдружище ну ты даешь. ты в курсе насчет тамокса после нандролонов ? думаю нет иначе бы не писал это. почитай на досуге по тегам "нандролоны пкт тамокс"

что -то я дружище не в курсе( просвети если не влом

ЦитироватьЯ бы бцаа увеличил до 10-15 грамм, аргИнин до 12-15грамм. Рыбий жир кстати снижает вязкость крови- давление падает (но это зависит от количества dha epa кислот)

может и увелючу, это только разгон

Госпада, что есть "персоналка" здесь? дайте наводочку плиз как создать) буду регулярно вести, самому интересно, а сейчас немного о первых недельных ощущениях от помпы и т.д.:

1. Заметил в темах пампа многие жалуются на лимфу, ХЗ парни у меня такого нет, может потому что обрезан
чисто из любопытсва качал до боли и держал пару минут, ПЧ синел, кололо изнутри и в уздечке, но лимфы небыло :confused_1:
2. Персидский шах с помпой, ощущения приятные, головка как будто горит, и натежение какое-то интересное по самочувствию получается, мне понравилось, хотя одной банки хватило на неделю ровно((( у нас он стоит 500 р в сексшопе... незнаю, возможно буду искать альтернативу по дешевли со схожим эфектом
3. Энонтата осталось одна ампула... думаю пустить пропик (залейся его) по 100мг в день, через недельку.
4. Помпу использую с насадкой, у основания вообще не распирает( но головка норм, думаю 1,75 запакую, Смотря какая насадка придёт от Танкиро
5. неделю всю попмпил, сделал всего лишь один выходной. Сейчас попробую схему 3/1

Конечно от андрогенов востановление идёт быстрее, но если не получу более сильного отклика по росту ПЧ, снижу дозировки или же выйду с курса ибуду помпить в натураху, но короче попробую и так и так)

планы: есть выход на химколин тантекс форте прямиком из Индии, думаю в мае заказать, если рашка в войну не ввяжется с пиндосами

вот как то так) сильно не пинайте)
Добавлено:
Цитироватьзачем вообще тамокс на курсе? анастразол и каберголин...тамокс вообще в топку!

воды с детсва боюсь)

SeniorSSS

24 апреля 2014, 19:33:32 #633 Последнее редактирование: 24 апреля 2014, 19:34:34 от SeniorSSS
Bounty666
ЦитироватьГоспада, что есть "персоналка" здесь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] создовай свою тему и это и будет твоя персоналка.
Главное правильно (для роста) назвать :)

А то я свою назвал Поиск Пути - и так и ищу...
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

pipirkin

Bounty666

читай дружище [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

applikator

Bounty666
ЦитироватьХЗ парни у меня такого нет, может потому что обрезан
чисто из любопытсва качал до боли и держал пару минут, ПЧ синел, кололо изнутри и в уздечке, но лимфы небыло

Лимфа образование приходит у некоторых со стажем(разгоняется возможность нагона лимфы)

Держать нужно не пару минут, а по больше. Тут не только дело в давлении но и во времени.

Лимфа скапливается под кожей по всему стволу.(щипком пальцев проверь кожу, она должна стать толще)  Просто при наличии крайней плоти туда ее затекает больше, так как туда (на конец головки) и акцент вакуумного разряжения приходится выше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SeniorSSS

applikator
ЦитироватьТут не только дело в давлении но и во времени.

И по моему еще и от нуп упражнений перед помпой.
Я вот отказался от джелка и уровень лимфы снизилась примерно где то 2 раза. Вряд ли это совпадение, то же как то влияет.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Bounty666

SeniorSSS
ЦитироватьТут создовай свою тему и это и будет твоя персоналка. Главное правильно (для роста) назвать А то я свою назвал Поиск Пути - и так и ищу...

Спасибо дружище учту ;)
Так переименнуй тему! ) типа Мой выдающийся прогресс в росте ПЧ ;)
pipirkin
Цитироватьчитай дружище [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо, читаю)
applikator
ЦитироватьЛимфа образование приходит у некоторых со стажем(разгоняется возможность нагона лимфы)

Ок, поживём увидим) Мануал у меня перед треней жёсткий, дою как как будто остатки из алюминиевого тюбика выдавливаю, каждое движение 4 сек (считаю про себя)

кстати заметил от помпы некоторое увеличение в обхвате и толщине головки! в эрекции, в день отдыха) интересно как под виагрой разопрёт))
лады создам свою тему, сделаю фоток (владею лопатой самсунг ноут 3... тяжело фоткать оной рукой, мыльницу от фуджи посеял где-то дома...)

Гребень

25 апреля 2014, 18:32:50 #638 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 18:46:16 от Гребень
ЦитироватьЛимфа образование приходит у некоторых со стажем

Я думаю, что чем сосуды хуже в пч, тем быстрее лимфа наплывает. Короче, чем лучше, эластичнее и крепче кровеносные сосуды, тем меньше будет лимфы натекать по лимфатическим сосудам.

Bounty666

Гребень
ЦитироватьКороче, чем лучше, эластичнее и крепче кровеносные сосуды, тем меньше будет лимфы натекать по лимфатическим сосудам.

Есть такая теория, что чем гибче тело, тем легче Тянется ПЧ. Свои тренировки по ББ, я обязательно начинаю с разминки именно связок, делаю всевозможные растяжки всех групп мышц, даже не напрягаясь особо, растяжками можно не плохо забится. Так вот, регулярные растяжки, способствуют выробатки в организме особвх ферментов, которые подерживают гибкость всех тканей, а так как кровоток с ПЧ общий, то естественно эти ферменты попадают в ПЧ, передавая свои полезные для нас свойства гибкости и тонуса, может поэтому у меня лимфы и нет) попробуйте)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru