05 июля 2025, 13:07:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

ракитанский

ivobobul
без вдавленой линейки какая длина стояка?

ivobobul

ну 20 гдет будет, он кривой еще пипец во все стороны

Квадрочлен

19 сентября 2019, 11:51:02 #1952 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 23:09:51 от gratis
Всем привет!
Купил 2 помпы - 2" и 2,25".
Вчера помпить пробовал в первый раз.
После 30 мин джелка, взял помпу 2".
Пч после джелка  даже без давления практически по всей длине касался стенок со всех сторон.
Давление сделал 3-4 и вот такая ситуация сразу же на первых секундах (на картинке).
Считается ли это, что я помпу запаковал? Если да, то очевидно, что 2" маловат мне и надо 2.25" использовать?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

stapler

ЦитироватьСчитается ли это, что я помпу запаковал? Если да, то очевидно, что 2" маловат мне и надо 2.25" использовать?

Квадрочлен

Как то совсем не понимаю смысл пакования.  Если я работаю на увеличения например мышцы ,  или растягиваю шпагат, то зачем накладывать гипс на бицепс , или связать веревкой ноги))
Задача помпирования  вроде как  раздуть писюн максимально, а не зажать его в колбе ..
Очевидно , что 2 дюйма это не маловат о , а очень мало ))

Bazket

stapler
Помпирование и пакинг разные вещи.

Tankiro

и воздействие разное абсолютно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stapler

03 октября 2019, 18:56:28 #1956 Последнее редактирование: 03 октября 2019, 19:23:04 от stapler
Немного ликбеза - давление внутри пч  в  свободной помпе всегда одинаковое   во всех направлениях ,   например пол кило на квадратный сантиметр . Но  там где пч уперся , там давление прекращается но  не уходит в другое место, )) в других местах в головке оно останется прежним))) те же пол кило на квсм

Цитироватьи воздействие разное абсолютно

ЦитироватьПомпирование и пакинг разные вещи.

Конечно разные я это и утверждаю .   Если сунуть презик  в бутылку и начинать накачивать   , то он будет раздуваться только  в  сторону  дна бутылки, туда где свободно , остальное  упрется по стенкам.
Это и есть пакинг)))  
Если раздувать  без бутылки , то раздувается во все стороны  без ограничений.  -  процесс идет  как   - Обычное помпирование .
Естественно  что ощущения при пакинге   должны и обязаны быть  другими ,  Пример издалека  -  нажать на кожу  пальцем    или  ущипнуть кожу  ощущения тоже будут очень разные   .   Давление  изнутри  пч  зажимает кожу к стенкам колбы , это и есть задача пакинга??

1- Если пакинг это  когда помпили помпили  и через например 40 минут пч стал постепенно заполнять колбу , а еще через 10 минут  заполнили  полностью колбу по диаметру - это пакинг??
2- Или пакинг это сунул в узкую колбу и через 5 минут все заполнил - тоже пакинг ?  
Понятно что 1 и 2 это огромная разница  ...  Первое  - по сути просто помпирование  
А второе   просто потраченное время )))
Конечно воздействие получается  очень разное , конечно пакинг   и  помпирование абсолютно разные вещи .. :D  :D    совершенно  с вами согласен

А если сделать вставку на  50 % 70% длины писюна  это пакинг или не пакинг ?   И радоваться  -я работаю на длину   :D  

Bazket

stapler
Работа в узкой колбе пакинг,работа в широкой помпирование,работа со вставками это помпирование и помподжелк.Работа с вставкой 50-70% это помопджелк.  

metanol

Bazket

А где можно посмотреть про помподжелк?

stapler

metanol
Недавно было видео в теме вставок или  темы электропомпы,,,  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru