07 июля 2025, 12:39:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

135миллиметров

ЦитироватьРост есть и всегда будет! Только Член привыкает к нагрузкам и для этого надо стрессовать его ткани так же, как и в тренажерном зале с мышцами

Ну вот что-то такое. Да.
В моем случае, стрессовать нужно вообще до крайностей. Размеренные тренировки с умеренными нагрузками мне ничего не дают.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

135миллиметров
какой общий стаж?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

135миллиметров
ЦитироватьВо всяком случае, у меня член начинает экстремально тянуться только после 20-30 минут пака.

У меня к 25 минутам, уже член так болит что приходится давление сбрасывать, а на низком давление только лимфа наплывает и всё.
Пузырей нет, но болевые ощущения заставляют перерыв делать  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

135миллиметров

28 января 2019, 10:14:49 #1813 Последнее редактирование: 28 января 2019, 10:53:29 от 135миллиметров
Цитировать135миллиметров
какой общий стаж?

Пробовал помпить еще лет 5 назад, но что-то всегда не нравилось и забрасывал.
А в прошлом году постепенно с мая начал добавлять помпу, к июлю вышел на регулярные треньки с ней (забивал на травмы - протыкал пузыри и продолжал работать).
В октябре заинтересовался темой про вставку и к концу ноября сделал себе первую (очень удачно получилось с первого же раза - спасибо за советы всем старожилам темы).
Короче говоря, суммарно месяц (с перерывом на травму и отдых на НГ каникулах), как я вставку практикую (помпо-джелк).

ЦитироватьУ меня к 25 минутам, уже член так болит что приходится давление сбрасывать

А вот это интересно, что именно болит? Какая боль?
У меня всегда дискомфорт только от основания.

Или ты со вставкой помпишь на сильной эрекции? Тогда конечно, будет разрывать изнутри  :D

Мой 24

Зелень

28 января 2019, 11:31:07 #1814 Последнее редактирование: 28 января 2019, 11:32:44 от Зелень
135миллиметров
Цитироватьпомпишь на сильной эрекции?

Ты без эрекции помпишь ?
Я с манжетой и 100% эрекцией , тоже распирает так, что готов взорваться, а это на 7-8 давлении.
Я пробовал на 12 как и вы, но 10-15 сек предел, ужасные боли.

135миллиметров

ЦитироватьТы без эрекции помпишь ?
Я с манжетой и 100% эрекцией , тоже распирает так, что готов взорваться, а это на 7-8 давлении.
Я пробовал на 12 как и вы, но 10-15 сек предел, ужасные боли.

Я помпил с эрекцией, но без колец, манжет и вставок. В этом случае эрекция при стимуляции порнушкой держится, но в районе 50-80%. Можно и на 20-25 спокойно помпить, если лобок терпит и пузыри не лезут.
Некоторые вообще без эрекции кстати помпят.

А если через вставку, то конечно жесть будет ))) Это уже типа мощнейшего клэмпа :D  
Я сам так минуты не продержусь.

Мой 24

tutut

ЦитироватьА вот это интересно, что именно болит? Какая боль?
У меня всегда дискомфорт только от основания.

Или ты со вставкой помпишь на сильной эрекции? Тогда конечно, будет разрывать изнутри

Без вставки и без эрекции, - болит кожа, причём сильно. Колба широкая, давление цепляется за весь ствол, плюс - нет пузырей на головке, минус - кожа не вывозит давление долго.

Зелень

135миллиметров
ЦитироватьЯ помпил с эрекцией, но без колец, манжет и вставок. В этом случае эрекция при стимуляции порнушкой держится, но в районе 50-80%. Можно и на 20-25 спокойно помпить, если лобок терпит и пузыри не лезут.

У меня 100% эрекция в помпе, слава Богу пузырей никогда в помпе не было, лобок тоже не болит.
ЦитироватьНекоторые вообще без эрекции кстати помпят.

Я только в эрекции могу нормально манжету одеть )
ЦитироватьА если через вставку, то конечно жесть будет ))) Это уже типа мощнейшего клэмпа biggrin.gif
Я сам так минуты не продержусь.

Кстати, вот наверное в чем секрет, у меня манжета использует такую же функцию как клемп, выходит, что то вроде полуклемпа, наверное, из за этого я не могу продержаться более 10 мин на давлении свыше 9.
tutut
ЦитироватьБез вставки и без эрекции, - болит кожа, причём сильно. Колба широкая, давление цепляется за весь ствол, плюс - нет пузырей на головке, минус - кожа не вывозит давление долго

Большой скидывал ссылку на форум, на котором находятся монстры пампинга, так вот там реально безбашенные люди, у одного родной ЕГ почти 15 см, он помпит в колбе по ЕГ 26 см и пакует ее часами, есть те, которые только мошонку увеличивает и один понравился, который в узкой колбе по ег работает на длину и так сидит часами и самое забавное, что они все работают без манжет и вставок.

tutut

Зелень
Цитироватьесть те, которые только мошонку увеличивает и один понравился,

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
Цитироватьи самое забавное, что они все работают без манжет и вставок.

Блин, то ли у них болевой порог восхитительный, то ли тупо лимфу гоняют!

Цитироватьу меня манжета использует такую же функцию как клемп, выходит, что то вроде полуклемпа,

так срезаешь середину и помпишь, а кольцо потом так же типа клемпа в помпе используешь, но оно уже может двигаться)))

Зелень

tutut
ЦитироватьБлин, то ли у них болевой порог восхитительный, то ли тупо лимфу гоняют!

Да всю кожу с мошонки вгоняют и не обращают на это внимание.
Цитироватьтак срезаешь середину и помпишь, а кольцо потом так же типа клемпа в помпе используешь, но оно уже может двигаться)))

Нет спасибо ) я уже так понаделал )
У меня манжета лишь на 3см в колбе выпирает в длину, меня это устраивает, остальные 15 см прорабатываются )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru