06 июля 2025, 21:59:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

cetida

21 июня 2017, 10:08:10 #1720 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 10:29:23 от cetida
Dominativ

крем детский
с экстрактом ромашки и витамина Ф

Цитироватьи заметил что я не дотянул до той длины до которой раньше дотягивал, чтобы был прогресс в помпе нужно не забрасывать) даже недельный перерыв уже сказывается.

перерыв конечно сказывается ..
но
пч после  активного  помпирования  почти всегда уходит в оборону .., и каждый раз тащить его до максимальной отметки  лучше не надо ..  хотя бы через раз

типа   тренируем тренируем -  и тянем к максимуму  пару раз в неделю  , но всегда идем по ощущениям  к нагрузке ..

у меня вообще сейчас проблема - при любой попытке прийти к рекорду -22,5 - на 22 ловлю пузырь уже 4 раза  :(  :(

и еще как только начал по схеме  3х1 тут же пч  в длине откат до 20см

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

MikRad

Dominativ
у меня ЛеЛув-овская колба с приклееными линейками в дюймах и сантиметрах - удобно. :)
В качестве смазки использую масло Джонсонс Бэби или обычный детский крем. Хотел попробовать гель для УЗИ, но у нас в аптеках его нигде нет, а морочиться и в инете искать/заказывать я не стал.

Просто-Джо

MikRad
ЦитироватьХотел попробовать гель для УЗИ, но у нас в аптеках его нигде нет

Гель продается не в аптеках а в магазинах медицинской техники (оборудования).  ;)  

Dominativ

cetida
Не мне 3х1 не катит схема вобще, пробую 1 через 1 вроде нормально идет.

Просто-Джо

San Sebastin
ЦитироватьПланирую позже подключать , пока что даю привыкнуть члену опять к помпе , думаешь поможет запаковать ?

В разы быстрее пакуется.
Цитироватьну видишь я очень постепенно давление поднимаю , к 5 Hg как раз только к 10 мин добираюсь

Я начинаю с 5  :lol:  
Добавлено:
Почитай прогу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть интересные моменты  ;)  

cetida

Dominativ

мы оба помпируем но помпируем мягко сказано совершенно  по разному

в чем разница ?, то если очень упрощенно ..

Если на стекло давить весом - можно надавить  много десятков килограммов пока оно треснет ..

а вот удар ,  если бросить камень  грамм 400 и  даже если все завернуть в мягкую тряпку , то результат ясен   стеклу капец ..    разница в весе  в сотню раз а результат одинаковый ..

по научному динамическое воздействие  сильнее статического в разы или на порядок , а точнее пропорционально квадрату скорости ..

San Sebastin

cetida

крем детский
с экстрактом ромашки и витамина Ф

Я точно такой же крем использую , и для джелка и для помпы , отличный на мой взгляд вариант и копеечный  ;)

Просто-Джо

Хочу подключить в скором времени , а как правильно его выполнять ? На каком давлении ? Как сильно дергать ? Есть где-нибудь описание ?

ЦитироватьПочитай прогу Kpakatyk есть интересные моменты 

Спасибо , посмотрю

cetida

21 июня 2017, 12:33:27 #1727 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 12:34:15 от cetida
San Sebastin

ЦитироватьДобавлено:
Почитай прогу Kpakatyk есть интересные моменты 

кстати спасибо  простому джо за очень полезную ссылку..  

MikRad

Просто-Джо
ЦитироватьГель продается не в аптеках а в магазинах медицинской техники (оборудования). 

Спасибо за наводку, загляну при случае туда, хотя меня в принципе устраивает и текущий вариант смазки.

Просто-Джо

MikRad
Цитироватьменя в принципе устраивает и текущий вариант смазки.

У геля для узи есть очень большой плюс - его не надо отмывать, достаточно просто протереть сухой тряпкой  ;) и не пахнет :D  и не пачкает ничего   :lol:  
Добавлено:
cetida
MikRad
Цитироватькстати спасибо простому джо за очень полезную ссылку..

ЦитироватьСпасибо за наводку,

Раньше на форуме было принято говорить спасибо  повышением кармы  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru