06 июля 2025, 21:55:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

MikRad

San Sebastin
ЦитироватьКолба 1.75" , обхват 12.5-12.6 см

Мне кажется что мало по времени просто помпируешь. В смысле время одной тренировки.
У меня стартовый обхват примерно как у тебя был - 12.8, помпирую уже 3 месяца с небольшим, в конце второго 20-минутного сета у меня уже пакуется 2" колба. Давление 5.5-8Hg.  Всего делаю 3 сета по 20 минут. Перед первым сетом - 10 минут джелка.

San Sebastin

Зелень
Джелк делаю до помпы 10 мин , ну видишь я очень постепенно давление поднимаю , к 5 Hg как раз только к 10 мин добираюсь

MikRad

Ну да , наверно мало просто времени ...
Как у тебя проходит перерыв между подходами в помпе ? Достаёшь член , массаж ? Или просто давление на ноль и по новой ?
Какой сейчас обхват ?

MikRad

21 июня 2017, 08:50:58 #1712 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 08:52:34 от MikRad
San Sebastin в перерывах полностью достаю из колбы, массирую. Перерыв минуты 2-3. Помпирую по графику 3 дня делаю, один отдыхаю.
На счёт обхвата - я не замерял особо,  как-то в день отдыха померил было 13.2-13.3 в самом толстом месте. А так слежу больше за длиной - в колбе во время сета и в стояке после тренировки.

Dominativ

MikRad
тоже ориентируюсь на длину в помпе, дотянулся до новой длины значит не зря потренил) , фломастером каждую новую длину фиксирую, помпа дала мне прибавку 0.5 см к бпфсл, хотя до этого я тянул эксом и вешалкой 3 месяца и ничего не получил.  
Добавлено:
кто что за смазку использует?  

Зелень

Dominativ
Вазилин, гель узи попробовать хочу, но надо заказывать.

Dominativ

Зелень
от вазилина манжете плохо не будет? Да я бы тоже гель узи попробовал, но его чето в аптеках не густо.

cetida

San Sebastin
ЦитироватьУ меня стартовый обхват примерно как у тебя был - 12.8, помпирую уже 3 месяца с небольшим, в конце второго 20-минутного сета у меня уже пакуется 2" колба. Давление 5.5-8Hg. Всего делаю 3 сета по 20 минут. Перед первым сетом - 10 минут джелка.

согласен полностью

если активно и именно активно помпировать то так и было и  у меня ..

Добавлено:
Dominativ
Цитироватьтоже ориентируюсь на длину в помпе, дотянулся до новой длины значит не зря потренил) , фломастером каждую новую длину фиксирую, помпа дала мне прибавку 0.5 см к бпфсл, хотя до этого я тянул эксом и вешалкой 3 месяца и ничего не получил.

clap_1

ура еще один приросший от помпы ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Dominativ

cetida
Спасибо что подсказал, как этим девайсом пользоватся нужно, а то так бы и сидел тупо в помпе)))  кстати да тоже заметил, помпирую сейчас по графику  1х1  и тут был небольшой перерыв на неделю, вчера начал помпить, и заметил что я не дотянул до той длины до которой раньше дотягивал,  чтобы был прогресс в помпе нужно не забрасывать) даже недельный перерыв уже сказывается.

cetida

Dominativ

по смазке - мне попался какой то копеешный детский крем  и судя по всему  в нем какая то добавка типа силикона - короче - она практически не высыхает и плохо впитывается - и соответственно расход минимальный ..

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Dominativ

cetida
как называется ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru