05 июля 2025, 13:04:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

cetida

05 февраля 2017, 09:50:54 #1620 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:25:21 от gratis
Винни Бинни
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

это из первых прототипов ..

тут было экстремальное сужение до 35мм , за счет большой длины горлышка сужения ничего не затягивается, при самом экстремальном дерганье

но все равно через полчаса переходил на сужение 40-45мм и длину горлышка 40мм
сейчас проще гораздо со вставками
-----------
нашел все запчасти от дергальной машины  наверно начну восстанавливать ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Винни Бинни

Вчера получил новую ик лампу в замен испорченной и сегодня провел 4 сэта по 10 мин ,последний сэт ,за счет хорошего прогрева ик лампой ,вывел на  20 inGg))) На последнем сэте ствол заклинило)))  

человечище

Tankiro
Цитироватьсколько держтся?

Я не обратил внимание, всего раз пробовал пока,  сколько вуп держится столько и будет я думаю.
Силиконовое кольцо в форме покрышки от колеса в сексшопах
BPEL - 15
EG - 13.5

Винни Бинни

22 февраля 2017, 20:31:04 #1623 Последнее редактирование: 22 февраля 2017, 20:31:27 от Винни Бинни
3 дня назад  сделал легкий джелк минут 10, 3 подхода помподжелка на 10-15 inHg ,3 подхода пак с аля лелув на 15inHg и вуаля первый пузырь на головке)))  Но я не парюсь так и помплю с тех пор ,а пузырь жив здоров и сдуваться не собирается  )))

Конспиратор

29 марта 2017, 16:50:46 #1624 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:26:22 от gratis
Чертёж на согласование :)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Знаю, что корявый чертёж, не стоит на этом акцентировать внимание  :D

cetida

29 марта 2017, 23:47:11 #1625 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 14:29:39 от cetida
ЦитироватьЧертёж на согласование

высота вставки  3 см совсем маленькая - надо  хотя бы  4-5 см -

если сделаешь 2 разных  внутренних размеров - можно начинать с малрй и через 15-30 минут перейти на большую

- оптимальной считаю высоту вставки не менее 1/5- длины  пч в колбе на максимуме  вытяжки

минусы короткой вставки
- хуже сидит на цилидре
- хуже  герметичность вставки и цилиндра
-- сильнее затягиваются в колбу не нужное
- наступает эффект перетягивания  пч
- хуже герметичность пч и вставки при помподжелке
- хуже прочность соединения цилиндра и вставки при помподжелке
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Bolchoj

Всем доброго здравия, братья Славяне))
Где-то месяца три назад, у меня был жёсткий пакинг, до заполнения помпы 2,25 и в заполненном состоянии я продолжал тянуть член в колбе с залупленной головкой. Пропомпил я так недели две, потом почувствовал, что член конкретно устал. Дал отдых месяц, именно месяц, ибо член в тонус входил медленно, сказался экстремальный пакинг.
Но, что я увидел после отдыха, меня привело в шок! Я не ожидал, что я увижу. Восстанавливался он медленно и не был в тонусе долго и смотреть на него было жалко! он был чёрный и мёртвый))) Секс с женой был жуткий и мне приходилось с ним долго разговаривать руками, чтобы придать ему должный вид. На лицо был перетрен, но я бы так не сказал, ибо качество тканей было другое. Перетрен я ловил много раз и сравнить я могу!
Сейчас же, мне стоит только подумать о сексе или увидеть свою жену в шортиках и он уже в СТРОЮ))
Внешний вид у НЕГО сейчас внушительный.
Не хочу Его мерить, просто боюсь, что мотивация изменится. Мне достаточно услышать слова восхищения моей жены. Когда она его видит или берёт его в руки, то сразу сравнивает его с тем, какой он был раньше.
Сейчас она не удерживается от того, чтобы его не сфотографировать или сделать минет)))
Если вам интересно, то я могу выставляю его новые фотографии, хочу узнать ваше мнение))
Если мнение ваше будет такое же, то новое понятие "Экстремальный пакинг" имеет место быть!!!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

hatred123

Привет.а программу можно узнать твою?

Трунд

Bolchoj
Цитировать"Экстремальный пакинг"

В чём экстрим? Две недели загонять себя в жесткий перетрен, а потом месяц балдеть? :)  

MikRad

ЦитироватьГде-то месяца три назад, у меня был жёсткий пакинг, до заполнения помпы 2,25 и в заполненном состоянии я продолжал тянуть член в колбе с залупленной головкой.

Не совсем понятно что и как именно ты делаешь, кроме того, что пакуешь.колбу 2.25. Продолжал тянуть член и колбу от лобка ? На каком давлении работаешь, сколько по времени ?
Фотки - да, интересно бы было глянуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru