03 июля 2025, 14:54:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

cetida

07 декабря 2016, 11:42:30 #1500 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 19:51:40 от cetida
человечище

Конспиратор  

Цитироватьчто с внутренним ВУПом?

подскажи заодно как его померять  :D

мысли вслух ... или немного фактов

1  можно строго разделить вуп внутренний и внешний после помпы ..
2   для нашей задачи самый главный  вуп внутренний
3  где тонко там и рвется , поэтому образуется весьма приличный  пончик  именно  на самой тонкой коже  и уже в  гораздо  меньшей степени на стволе и головке
4  вуп внутренний  растет  в последнюю очередь и в разы  меньшей степени ,  чем внешний - знаем это из практики ..
5 после полного заполнения появляются  боль на внешней части пч , так как внешний вуп хочет расти и мог бы  расти дальше , со смазкой или без , все равно больно ..

----------------
вопросы
1 - что произойдет дальше с внутренним вупом   , после того как пч заполнит колбу по диаметру полностью ? понятно что головку будет тянуть и далее...
2 что будет расти дальше внутренний вуп или внешний?  
3 или оба одновременно ?

далее - выводы делаем самостоятельно ..

пы сы

идею о том что после заполнения колбы все усилие с пч перейдет или  перераспределится на открытую часть,  - головку , -- любой студент знакомый с физикой отвергнет как не научную..
попробую на пальцах объяснить ..
давление измеряется силой не единицу площади  --например -кг/квадратный см
вакуум тоже самое что  и  давление, но со знаком минус   и измеряется в силе которая тянет единицу площади ..

поэтому запакован пч или нет , на головку дйствует точно  таже сила вакуума на каждый кваратный сантиметр головки  , что и не запакованный пч ..

а то что ощущения при заполненной колбе и широкой колбе совершенно разное  , вполне обьяснимо ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Винни Бинни

Хочу заказать такую штуку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  для помпирования . Имхо получится чт то типа помпироваия в презике только жестком.  

человечище

cetida
Цитироватьподскажи заодно как его померять 

померять я думаю можно по увеличению головки, в том числе после паковки, если продолжить. Голова если будет увеличиваться , значит и внутренний вуп должен, наверно.
Цитировать2 что будет расти дальше внутренний вуп или внешний?
Внутренний наверно, выдавливая лимфу из внешнего.
Если он конечно вобще существует этот внутренний вуп.

Винни Бинни
ЦитироватьХочу заказать такую штуку
Что это даст?

Цитировать1 можно строго разделить вуп внутренний и внешний после помпы ..
Как это?

Цитировать3 где тонко там и рвется
Что то рвется? Или просто заполняется?

cetida подскажи как влияет на вуп основания пч сжатое основание колбы? узким будет после помпы? Это если без электроДАНСджелка. Если подвешивание сделать за колбу, что будет?
Сексшоповскую можно сузить? А помпу от Танкиро?
BPEL - 15
EG - 13.5

Трунд

08 декабря 2016, 11:40:26 #1503 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 11:40:38 от Трунд
Винни Бинни
У меня недавно только мысли были о силиконовой вставке в колбу, чтобы ствол зажимало не в стенку колбы, а в более мягкий силикон, что по идее должно позволить паковать на длину сразу, не дожидаясь пока ствол раздует. При этом опять же за счёт мягкости силикона будет оставаться место и для дальнейшего раздувания обхвата. Так что толк в этом может быть, правда не знаю подойдёт ли эта насадка. У неё длина 19, диаметр 3.5. Думаю, что размерчик у неё не самый подходящий. Надо пробовать, чтобы узнать наверняка. Если будешь брать, отпишись потом как результат. :)

Винни Бинни

человечище
ЦитироватьЧто это даст

имхо намного умкньшит повреждение кожи пч .Эффект типа помпирования в презике только по толще  ,это моя теория ,закажу протесть отпишусь)))
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьУ неё длина 19, диаметр 3.5

да это так ,но народ на али говорит вроде норм растягивается ,а на счет длины не беда у меня вставка в колбе ,силиконовый переходник для пвх труб ,с али недавно заказал ,часть пч закроет она а часть эта насадка)))

Tankiro

Винни Бинни
я считаю это штука врядли чем то поможет
только сжимать будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Винни Бинни

11 декабря 2016, 13:13:42 #1506 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:07:32 от gratis
Уряяя к нашему полку прибыло clap_1  Вчера получил сразу две посылки ,помпу и ик лампу clap_1
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Колба почти за 20 евро класс clap_1  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] После почти месяца с пропусками на этой хреновой электро помпе ,с ходу начал с 10 inHg , как говорится ни в одном глазу , третий и четвертый подходы уже  успешно прошли на 20inHg))))
Начал пак с прогрева ик лампой

В процессе пака время от времени подогревал пч в колбе ик лампой , итог на пч ни одного темного пятна от большого давления  clap_1  Ну и между сэтами само собой ик лампа работала)))
Короч доволен как слон  clap_1

Зелень

Винни Бинни
Поздравляю)) я феном прогреваю, мне нравится) у меня после 9 адская боль, а тут на 20😳 У тебя пч потемнел?

Винни Бинни

Зелень
Спасибо)))Он потемнел давно из за спешки сделать ялду ((( не достаточны прогрев и сразу ,для тех времен, стартовое высокое давление сделали свое темное дело :(  Но я не сильно парюсь на эту тему , если что загар поможет )))  
Добавлено:
Фен шумно , ик лампа работает четко , бъет четко в цель))) советую

Конспиратор

Винни Бинни
Поздравля с расширением арсенала :)
Крутая цена за колбу.
Конус или всё-таки прямая?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru