03 июля 2025, 06:07:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Конспиратор

MikRad
Чингисхан
Гель для УЗИ

Tpaxae6Mupa

DeLaHoya
А какое воздействия создает колба на пч отрицательное давления что б пч вытягивался его нужно сначала довести до эрекции для растяжении туники...я провел для себя много сетов и с эрекцией и без с эрекцией результат куда выше...так же как при эксе ты тянешь тунику и чувствуешь ее пальцами...без эрекции я не чувствую ее с эрекцией я чувствую напряжения это и есть главный для меня фактор

Гель для узи вязок и холоден...самое экономичное для меня масло джонсонс бэби
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Винни Бинни

MikRad
Чингисхан
Вазелин
Tpaxae6Mupa
Цитироватья провел для себя много сетов и с эрекцией и без с эрекцией результат куда выше

У меня при паковке без эрекции знатный пончик получается , недавно протестил :D  

Tpaxae6Mupa

Винни Бинни
Смысл пакинга тунику тянуть если чувствуешь то тяни
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

человечище

ЦитироватьТоже в 2 ни чевствую пч в 1.75 пч разрывает

Tpaxae6Mupa какой Ег у тебя? Тоже планирую колбу на 2.
Что значит разрывает?
BPEL - 15
EG - 13.5

Tpaxae6Mupa

04 декабря 2016, 18:57:39 #1495 Последнее редактирование: 29 июня 2022, 08:48:03 от Трунд
человечище
Ег 12...разрывает значит эфект тот что нужно со временем поймешь в разных размерах колбы свой эфект т
Таблица подбора колбы у танка спроси либо где то еще. ..
Также попробовал закаковать как
Bolchoj
Пакую так первый сет минут 20-30 второй так же примерно надо чтоб залило лимфой под головку как только залило ждемс минут 10 снимаем колбу смазываем хорошо член и вставляем с закрытой залупой подкачивая и крутя колбу ...в первых разах пробувал то же головку открывало потом понел и все норм стало не открывает...но размер колбы важен
По эфекту хорошо тянет так и что хорошо головка закрыта от сильного воздействия вакума... :
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

человечище

Хочу понять, когда пакуешь колбу по EG, что происходит дальше ?
Поскольку верхние слои с лимфой уперлись в стенки колбы, происходит ли расширение внутренних?
Пакую сексшоповскую , после получаю новые ощущения (болевые), из за давления в стенки колбы, особенно с закрытой шкурой головкой. Мне вот и интересно разрывает это то ощущение или нет.
После пакования пробовал пока дальше всего один сэт, есть смысл уничтожать горбатого?

ПЧ похож на шапрпея в спокухе), с этим то что делать?
BPEL - 15
EG - 13.5

Tpaxae6Mupa

человечище
Человек когда пакуешь колбу это техника такая член идет в длину то есть пакинг это техника на длину
Происходит конечно, но тут нюанс от размера колбы и члена зависит
Разрывает это значит распипарает...кто его знает на каком ты давление пакуешь и какие параметры члена и колбы твоей ,
Заведи персоналку выложи фото, расскажи что за помпа и размеры пч что б можно было иметь представления о твоих целях
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Конспиратор

06 декабря 2016, 21:36:51 #1498 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 21:39:13 от Конспиратор
человечище
В теории присходит следующее: при касании членом стенок колбы - вакуум прекращает воздействовать на эти места. То есть дальнейшего залития лимфой не происходит. А все усилие концентрируется на головке, которую тянет вперед. В теории это приводит к росту в длинну, а также, хотелось бы в это верить, кьросту головки, что тоже хорошо. Болевые ощущения возможно из-за недостатка смазки.

человечище

Конспиратор
Мне думается когда пакуешь по ширине и верхние слои упираются в колбу, происходит давление на внутренние слои , болевые жгучие ощущения от того, что внутренние продолжает распирать дальше и они давят на внешние наполненные лимфой, сжимают их, от того и болевые. Понятно что дальше должна пойти длина, но и внутренний слой тоже в работе?
Есть знатоки, кто после пакования еще час работал, что с внутренним ВУПом?
BPEL - 15
EG - 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru