29 июня 2025, 19:01:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Архитектор

Tankiro
Брат, ты там это, по аккуратней. Все мы знаем, что ты еще тот - маньяк. :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Tankiro
Всем становится ТАК не по себе, после твоих предложений, что аж тема заглоха  :D
Думаю при таком времени пакинга организм выделит целую бочку лимфы :)

Архитектор

08 октября 2016, 06:34:13 #1272 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 06:46:10 от Архитектор
Конспиратор
Тема точно заглохла.  :D

Танк молодец,  озабоченность НУПом, мотивация, до сих пор  как в первый день НУПа. Всем бы такую стабильность,  выдержку и упорство. Думаю у многих были бы не плохие результаты.   :)

Совмещая веревку и пакинг, эрекция у меня стала космической. Стал видеть ВУП почти в 21 см по БПФСЛу. Тренироваться стал стабильно. Даже если время час ночи, стараюсь не пропускать тренировку ( все из за работы, сегодня Китайские праздники закончились, опять придется пропасть с форума, работы очень много ). Вчера, спустя примерно пару часов после тренировки, наказывал одну подругу. :D  Наказывал не своим размером, а четкой эрекцией, с помощью которой выжал с подруги все соки. clap_1  Хоть убей его, а он не падал :rolleyes:  Приятные чувства, как в свои 17 -18 лет. Буду продолжать тренировки. В планах после НГ ( либо в январе,  либо в феврале ), перейти на размер колбы -- 1,75". Ну и конечно же тяги веревки, куда я без нее. Буду продолжать тянуть ее, перед пакингом. :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Gato negro

Цитироватьдумал попрбовать пакинг скажем так часов на 6 с перерывами?

ащщще не вариант. 2-3 часа ты просидишь, потом под головкой скопится много лимфы, не знаю, как у обрезанных это, но скорее всего так-же, да и вообще потом пару дней ПЧ отходить будет. Хотя, смотря насколько сильный вакуум.В щадящем режиме, возможно, ничего плохого не станет.

Винни Бинни

Архитектор
ЦитироватьТема точно заглохла

Тема не сдохла а скатилась к простому помпированию , печалька :(  

100% Gratis

Gato negro
Ты вроде дюйм на пакинке сделал,если не ошибаюсь?

Tankiro

Архитектор
ЦитироватьТанк молодец, озабоченность НУПом, мотивация, до сих пор как в первый день НУПа.
Всем бы такую стабильность, выдержку и упорство. Думаю у многих были бы не плохие результаты.

спасибо друг!
сам не знаю, откуда у меня такая мотивация для НУПа.
Просто хочется быть монстром и все тут)
Был на море на неделе, и все равно сидел по 3 часа с эксом наблюдая в окно как другие туристы отдыхают и веселятся.

ЦитироватьСовмещая веревку и пакинг, эрекция у меня стала космической. Стал видеть ВУП почти в 21 см по БПФСЛу. Тренироваться стал стабильно. Даже если время час ночи, стараюсь не пропускать тренировку ( все из за работы, сегодня Китайские праздники закончились, опять придется

пропасть с форума, работы очень много ). Вчера, спустя примерно пару часов после тренировки, наказывал одну подругу. biggrin.gif Наказывал не своим размером, а четкой эрекцией, с помощью которой выжал с подруги все соки. clap_1.gif Хоть убей его, а он не падал rolleyes.gif Приятные чувства, как в свои 17 -18 лет. Буду продолжать тренировки. В планах после НГ ( либо в январе, либо в феврале ), перейти на размер колбы -- 1,75". Ну и конечно же тяги веревки, куда я без нее. Буду продолжать тянуть ее, перед пакингом.

Это хорошие признаки, значит техника твоя.
А на каком давлении пакуешь кстати?
тоже думаю на твою прогу сядув 2018 году.
на след год  опять решил экс носить по своей проге 3 часа в день

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

09 октября 2016, 13:32:58 #1277 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 14:45:50 от Архитектор
Tankiro
Привет друг. Интересгый отдых получился у тебя. :D
Как выше писал, основное упражнение в моей программе - это веревка. Пакинг идет  как закрепляющее упражнение. Пакую одним сетом. Начинаю с давления  2,5 хг и каждые 5 минут прибавляю по 2,5 хг. Пока дохожу до 10 хг. Редко до 15 хг. Расписал небольшой план до НГ, варьироваться в тренировочном процессе будет и время, и давление. Так же будет изменен график. В этом месяце он такой: первый день веревка+пакинг, второй день соло веревка, третий день веревка+пакинг, четвертый день отдых. И так по кругу. И еще, перед каждой тренировкой делаю прогрев. Между подходами веревки - делаю потряхивание и массаж головки в течении минуты. Тяну веревку в 5 подходов по 4 минуты в подходе. Как то так. :)

Архитектор

09 октября 2016, 14:35:54 #1278 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 14:48:53 от Архитектор
Так же подумываю с переходом на колбу 1,75" - подключить джелк перед пакингом. И буду постепенно убирать с программы - веревку. Скорее для того,  что бы быстрее в последующем начать работать с колбой 2" ( переход на новый размер, говорит о большем ПЧ, чем был ранее ). Но это пока мысли. :rolleyes:

Shindler

09 октября 2016, 20:46:52 #1279 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 20:47:36 от Shindler
Что бы поддержать тему отпишусь. Допаковал до бпфсл, ег 14,7,головка 15,2,колба конусная 2",давление в среднем не менее 15-17 во втором подходе...соответственно упирается в стенки намертво головой и больше 2 сетов делать смысла пока не вижу,не приятно....и тем не менее до этого она же дотянулась,значит еще можно попытаться.....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru