29 июня 2025, 14:12:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Трунд

Shindler
Цитировать..Мне надо,чтобы головка по краям тоже упиралась.
А говоришь, что головка большая. :D  

Конспиратор

Орэх
Я вот смотрю на записки других помперов и думаю о целесообразности тренировок с двумя колбами. Хотя как представлю какой будет пончик в колбе 2.5" - сразу покупать ее желание пропадает.
Ведь я правильно понимаю - если диаметр колбыьгораздо больше ЕГ -  лимфа вообще валит по-черному?

Архитектор
Спасибо за поздравление :)
Сейчас месяц-другой поэкспериментирую - если банка не понадобиться и водное помпирование не попрет  - я тебе ее так отдам, было б там за что деньги брать :)

Трунд

Конспиратор
Цитироватьпончик в колбе 2.5" - сразу покупать ее желание пропадает.

Да и лимфу гонять особо смысла нет в такой колбе. Даже 2.25, я думаю, пока не нужна.

Просто-Джо

Конспиратор
ЦитироватьЕле сдерживаюсь, чтобы не купить помпу 2.25 или 2.5   

ЦитироватьВторую колбу лучше взять 2.25 или лучше сразу 2.5?

Не мелочись, бери у Зелени сразу 2.75x4.5x10 :D

Архитектор
Ты все грезишь о баночке :D  

cetida

Конспиратор
заполнил 2 дюйма - радуйся ...
разумное ограничение пч в колбе снимает нагрузку  вакуума с поверхности пч  направляет  всю  нагрузку на внутреннюю часть пч , что очень полезно и собственно и нужно  ...  
чем кожу гонять то ...
а лимфа на тренированном помпой пч  будет набегать в разы меньше со временем ...
это как бы переболеть лимфой ... как  ветрянкой ..

можно комбинировать но наоборот --например - в 2,25 раздул  а потом в в 2 дюймовой отжал лимфу  
и так циклами по 5-15 минут - чем больше цикл тем болезненнее  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Конспиратор

cetida
Расскажи по-подробнее про отжимание лимфы.
Типа кровь, распирающая каверны из-за отсутствия давления будет куда-то выжимать лимфу, а из-за ограничения кожи стенкам колбы - кожа не будет страдать и растягиваться?

А в колбе 2.5" у меня будет чудовищное залитие лимфой?

cetida

05 октября 2016, 18:51:02 #1256 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 18:55:04 от cetida
Конспиратор
немного теории ..
вакуум действует на весь пч , но тянется пч  там где легче всего - на коже и еще больше тянется  на тонкой коже - вот и пончик образовался !!
а нам надо тянуть то что именно внутри !!
теперь -  если запаковался то действует вакуум только внутри пч и на открытой части головки ... это то что нам надо ..
когда  кожа попривыкнет, то она само -адаптируется и станет меньше растягиваться и лимфы убавится в разы ...
--------------

теперь про отжимание лимфы ..
помпишь в 2,25 - набежала лимфа - достаем- засасываем пч в 2 х дюймовку-- пакуем , лимфа отжимается с кожи , выдерживаем по вкусу  4-5-10 мин и опять 2,25 ..
и так дальше по циклу ..
по сути это будет тренировка кожи для лучшей адаптации кожи..
у меня лимфы сейчас образуется чисто символически на уздечке и минимальный пончик , хотя и прога не такая зверская как раньше  :D
только 40-50мин

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Архитектор

Просто-Джо
Скорее она уже мне не нужна.  Сегодня паковал так сказать - по новой технологии, понравилось сильно. Прикольно было вертеть колбу вокруг ствола, при этом гель для УЗИ *не израсходывается*. А вообще пакинг классное направление. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Попытки сделать верёвку в колбе? :)  

Архитектор

05 октября 2016, 20:24:29 #1259 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 20:25:28 от Архитектор
Трунд
Нет. :)  Попытки сделать, скажем так, гидрогелевое помпирование, что в принципе получилось. Таким способом теперь могу добавлять большее давление, при этом не получив травмы в виде пузыря. Хорошее давление - один из залогов продуктивного пакинга.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru