27 июня 2025, 03:11:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Винни Бинни

Алекс5346
делай ,пробуй ,эксперементируй ,только так найдешь то что тебе подходит , на счет ссылки как с компа буду поищу и скину ))
Добавлено:
sanyok1969
я пользуюсь маслом ,все гуд))

sanyok1969

Винни Бинни, масло есть масло, но сегодня попробовал свою смазку побольше налить, нормально получилось.
Поюзал новый вкладыш уменьшенного размера, мне кажется все таки так лучше вытягивается.

2ned

О масле. Джонсонс с алоэ. Заходит в манжету гладко. Полчаса подержал под так-сяк давлением, т.к. давно не занимался - манжета похрюкивает-подсасывает воздух, но может шерсть отросшая виновата. Масло на коже в колбе почти не впитывается. Вытянул тоже легко. Манжета от Танкиро, какая-то новая, вроде без дефектов осталась. Колба не потела - факт. На водной смазке преет. Пока шибко не распробовал, но как вариант для разнообразия - неплохо. Ну и для кожи приятнее и полезнее. "продолжаю вести наблюдение" (с)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Орэх

sanyok1969
ЦитироватьПоюзал новый вкладыш уменьшенного размера, мне кажется все таки так лучше вытягивается.

По идеи так и должно быть . Тесная по обхвату колба выталкивает в свободную сторону , т.е. в длину . Это как рукой начинать постепенно сжимать стояк , член начинает вытягиваться .

Винни Бинни
Какую колбу заказал ? Прямую или конусную ?

2ned
ЦитироватьКолба не потела - факт.

ЦитироватьНу и для кожи приятнее и полезнее.

:thumbup:  :aga:

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Винни Бинни

Орэх
ЦитироватьКакую колбу заказал ? Прямую или конусную ?

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  B)  
Добавлено:
Может у кого есть идеи как прицепить на сей дэвайс манометр ? :)  

sanyok1969

Винни Бинни , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

100% Gratis

Винни Бинни
Такой  пластиковый насос-дерьмо-больше шести не качал,и сломался почти сразу)

Винни Бинни

100% Gratis
ЦитироватьТакой пластиковый насос-дерьмо-больше шести не качал,и сломался почти сразу)

Это в каком смысле такой? такой в смысле пластиковый или ....  а то я что то не понял , вродь я уже месяцев 7 таким же пластиковым дерьмом  помплю ,только меньшего размера до 15ти поднимал пласти держится  B)    

100% Gratis

Винни Бинни
Значит мне такой попался.

Винни Бинни

01 июля 2016, 10:32:49 #1019 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 20:39:34 от gratis
sanyok1969
Спасиб конечно но я пойду другим путем )))) вот электронасос для колес навел на мысль )))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru