24 июля 2025, 07:52:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

hangkokk

Я вот посчитал.  У меня диаметр  ствола ПЧ 4.5см. Это 1.77".  Колбы есть 1.75" и 2". И как быть.  Впихнуть в 1.75" или пусть будет немного больше чем диаметр  ПЧ?  

Орэх

hangkokk
ЦитироватьЯ вот посчитал. У меня диаметр ствола ПЧ 4.5см. Это 1.77".

Это не верный подсчёт . Член не имеет абсолютно круглую форму , чаще всего он овальный . Померяй свой обхват гибким метром . Это будет правильней . А то может оказаться (скорее всего) , что у тебя обхват 12см .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

hangkokk

я знаю. Я назвал максимальный диаметр. Помпа же не гибкая, что бы менять круглую форму на овальную. У меня максимальный диаметр 4.5см. минимальный 4.2см. Но помпа же круглая. То есть если ее диаметр будет меньше моего максимального, тяжело будет входить)))) Хотя засосать наверно должен. Член слегка спресуется)))

Алекс5346

28 июня 2016, 16:35:37 #1003 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 16:59:37 от Алекс5346
Всем привет!)
Изучаю тему, но не вижу у кого-то каких-то конкретных результатов от пакинга.
Растет кто-то от пакинга? Или может лучше обычное помпирование??

Если мой член в обхвате 14-14.5см, то какая нужна помпа для пакинга? И для обычного помпирования??

Винни Бинни

28 июня 2016, 17:29:25 #1004 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 17:33:12 от Винни Бинни
Здарово камрады ))) короч поломалась ручка насоса ,порвались все манжеты ))) но я не сдаюсь помпирую и буду помпировать )))  Жду колбу 30х6,наконец то сделал заказ  ,как сказал уважаемый Орэх , когда колба мала ,помпировать не интересно,а от себя добавлю что еще и жутко дискомфортно ))).....Пришел к выводу что таки надо давать пч отдых  от помпы,день или два,  ибо помпа уменьшает чувствительность члена ,ну для меня чувствительность важна,оргазм ярче и все такое))) , скорострелы(без обид,шуткую) могут помпировать без перерывов,время секса увеличится в разы))))
Снизил сэты с 4-х до 2-3-х,этого уже хватает для паковки  , ,время так и осталось 10 мин за сэт , разминочное давление 8-10 ,рабочее 10-13-15, зависит от степени возбуждения-эрекции,плюс ко всему не могу поднять давление больше 15-ти ,головка упирается в колбу и давление уже не поднять)))  после пропусков для треньки принимаю чудо таблетку)))  
Короче вот нынешняя программа
Начинаю с легкого доения ,доводя пч до полной эрекции .
2 сэта по 10 мин ,давление от 8 до 15-ти по красной шкале
между сэтамии доения ,тряски ,массаж ,с пч доведением до полной эрекции .....
Жду не дождусь заказа с али )))

Винни Бинни

Алекс5346
ЦитироватьИзучаю тему, но не вижу у кого-то каких-то конкретных результатов от пакинга

Результат пакинга мгновенный , покачал член сделал ялду ,кайфуй))))  Нужна постонная ялда ? пакай каждый день)))  ..... А если ты про закрепленный постоянный рост и т.д и т.п ,то от помпы рост медленный,это всем известно , а тема новая , заходи через год ))))  ...хочешь болен менее быстрого  роста, миксуй помпу с эксом )))

Алекс5346

ЦитироватьРезультат пакинга мгновенный , покачал член сделал ялду ,кайфуй)))) Нужна постонная ялда ? пакай каждый день))) ..... А если ты про закрепленный постоянный рост и т.д и т.п ,то от помпы рост медленный,это всем известно , а тема новая , заходи через год )))) ...хочешь болен менее быстрого роста, миксуй помпу с эксом )))

Я думаю совмещать вешалку+джелк+помпу
нужна длина
Что скажешь об данной связке?
на экс нет денег, а вешелку можно сделать самому. И блинчики есть от гантелей :D  

Винни Бинни

Алекс5346
Дерзай ))) только помпу делай после всех издевательств на своим пч, последний подход вешалки ,снял гантели суй в колбу)))  
Добавлено:
Алекс5346
кстати можешь заказать механический экс с али ,цена всего 10 евро  

sanyok1969

Сегодня сделал вкладыш в помпу меньшего размера, у меня в состоянии эрекции 14,5 см, вкладыш сделал 13,5. Правда толком не юзал. И смазка мне пришла, вроде хорошо скользит, но быстро сохнет, видимо впитывается, надо все таки масло попробовать.

Алекс5346

Винни Бинни
ЦитироватьАлекс5346
Дерзай ))) только помпу делай после всех издевательств на своим пч, последний подход вешалки ,снял гантели суй в колбу)))
Добавлено:
Алекс5346
кстати можешь заказать механический экс с али ,цена всего 10 евро

может лучше после вешалки делать джелк, а уже после джелка делать помпу??
кинь на всякий случай ссылку на экс в личку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru