30 июня 2025, 08:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Байрон

Tankiro
У тебя что можно заказать колбы а то я весь город облазил нет помп с моим размером я вот приделал колбу от шприца для торта но еще не пробовал так как у меня травма вставил колбу в большую помпу стыки заделал каким то пенопластом автомобильным  с клеящейся одной стороной получилось не плохо но посмотрим в действии
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

19 ноября 2012, 02:20:22 #101 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 02:21:40 от Tankiro
Байрон
конечно можно))))
;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Отыскал я помпу для пакинга длиной 32 см и диаметром 35мм. Дырявить ее не стал, нашел альтернативный метод (может уже описывался, но я до него дошел сам). Беру колбу и трубочку от капельницы (пусть будет длинной). В горловину колбы просовывается трубочка, а за ней в эту же горловину готовый к пакингу пч, так чтобы конец трубочки в колбе был выше пч и соответственно была возможность откачать воздух(откачиваю ртом, лучше на мой взгляд, чем шприцем). Для того чтобы воздух не просачивался возле основания, беру и оборачиваю кожей пч (странно звучит, но просто выглядит) трубочку и засовываю в колбу. Также пробовл эксперементировать с заливанием воды в колбу, тоже неплохо получается (waterpacking:D).
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Tankiro

zoom-zoom
и до скольки разносит в узкой тубе?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Tankiro
При моих 15,5 разносит до 18-18,5 где-то, в принципе в bathmate результат такой же, но после пакинга пч больше диаметром после сессии и меньше лимфы. На одном и том же вытяжении комфортнее конечно же Пакинг, меньше неприятных ощущений в конце подхода. Но от бафмэйта отказываться не буду :)
Танк, благодарю за открытие данной темы. Ты ненапрасно признан нупером года ;)
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).

Tankiro

zoom-zoom
спасибо друг,стараемся,держим марку)

разносит отлично, а по сколько времени пакуешь,и на каком примерно давлении?
какой график?

zoom-zoom

28 ноября 2012, 08:17:00 #106 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 08:28:16 от zoom-zoom
Со временем пока эксперементирую, но думаю 20-30 мин нормально будет. С давление же измерить не в силах, тк откачиваю воздух ртом. До этого по будням делал кегель, прогрев, джелк, bathmate, клэмп, выходные стараюсь отдыхать, а сейчас пока не надумал как их лучше совмещать (бафмэйт и пакколб) и совмещать ли. Кста потемнение пч после Пакинга более выражено.
Еще эксперементирую с охлаждением в течении минуты льдом пч (без клемпа) после сессии и последующим его растиранием тканью (шерстью) до нормальной температуры. Так сказать криотерапия. :) Кста в процессе охлаждения пч не съеживается и даже более того первые свои 15,5 я замерил после процедуры, до этого такого показателя не было (может совпадение). Я так понимаю обсуждение охлаждения идут в закрытом разделе, а доступ я еще не заслужил :) охлаждение - это улучшение циркуляции крови и регенерации в месте охлаждения, не зря при прикладывании льда к синякам и ссадинам достигается не только анаболияеский, но и терапевтический эффект (спадение опухоли и быстрое восстановление). Вот :)
Зы. За оффтоп не пинайте, дайте поделиться ;)

Tankiro

zoom-zoom
полезная информация,я охлаждение практиковал,правда не долго.

а зачем растирать после охлаждения,не мойму? :huh:  

zoom-zoom

Tankiro
Расстирать, чтоб восстановить температуру кожи и тела пч с холодной на теплую, чтоб кожный покров не повреждать заморозкой. Процедуру иногда повторяю два-три раза.

Tankiro

zoom-zoom
а почему кожный покров повреждается заморозкой?))
впервые слышу))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru