17 июня 2025, 03:41:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

тихушник

JustNeed
Здорово, коллега! Скажи пожалуйста, а ты помпишь в прямой колбе или в конусной? И ещё вопрос, вернее два: сколько минут составляет твой сет, сколько делаешь сетов в день и на каком давлении. Почему интересуюсь? отвечу-лимфа задолбала...пробовал короткие сеты( по 10 мин.), так после 4-5 сетов затекаю, пробовал сеты подольше( 15-20 мин, давление небольшое 5-6), так после второго сета та же фигня, хотя Бен мой рад бы ещё посидеть в колбе. С пузырями проблему решил более чем удачно( пробовал давление приподнять и сразу два гостя-пузыря, аккуратненько иголочкой протыкаю, мажу хранителем и продолжаю помпить, за 2-3 дня от пузырянет и следа). Как бороться с лимфой или это неизбежно будет мешать?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

JustNeed

05 ноября 2012, 16:01:36 #91 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 03:24:50 от Трунд
Длина: 32 см
Диаметр: 6.5 см
Взял данные с сайта. помпа enlarger

у меня 3 рабочих помпы.

первая относительно широкая и 20 сантиметров длина
вторая узкая, и 24 сантиметра длина.
а третья, та что на картинке выше.

Вторая помпа от Танкиро, скоро дойдёт посылка с новой колбой. Она 24 на 24 считай.  Вообщем точно не помню, но она будет шире всех. И это мне надо для полного счастья.

В среднем помирую на 8-10 hg (вроде этим обозначается давление), сужу по монометру-тонометру, который есть на помпе номер 2.
С остальные - только по личному самочувствию. Но при пакине, уже давление в целом чувствуешь разве что на яйках или на лобке.

Начало всегда беру с помпы номер 2. Примерно 2 сета подряд по 20-25 минут. Без перерыва. Чисто вытащил-поправил,размял и сразу опять.
Потом беру помпу три (иногда 1) и тут уже могу на час закачать и забыть. Тут и происходит сам пакинг.

После чего уже раздутый конский хер, я засовываю снова в помпу номер 2. В ней, он у меня уже в спокойном состояние чуть более 7 дюймов.
Но, накачать уже фактически не получается, т.к по диаметру я в неё уже не помещаюсь.
Для этого заказал четвертую помпу, широкую.

В большой помпирование исключительно с яйками,в узкой,только ствол.
Таким образом, у меня нету жуткого пончика, т.к я чередую помпы за сессию. Единственное что остаётся, это основание, оно всегда велико. (отсюда попа полная с ношением экса).

К лимфам отношусь я вообще нейтрально. Чем больше занимаюсь дней подряд, тем меньше её и трудней добиться.
Если после помпы лифмы нету, значит что-то не доделал как надо. Лично у меня такой принцип.

Помпы все прямые. Другие не использовал и смысла не вижу.

Цитироватьи сразу два гостя-пузыря, аккуратненько иголочкой протыкаю, мажу хранителем

Первый раз такое слышу. У меня даже самая жуткая лимфа, через 2 часа уже равномерно рассасывается.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

An0nym

12 ноября 2012, 16:53:45 #92 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 15:00:15 от gratis
Моя помпа для пакинга), основа от герметика
качество с телефона
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Eхpress

12 ноября 2012, 22:41:30 #93 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 03:27:06 от Трунд
An0nym
Да ну)
Ну т.е. ты молодец конечно, но ни манометра, ни (самое главное) за процессом не понаблюдаешь... Да и края острые небось. Надоест она тебе быстро.
Черкни Танкиро.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

An0nym

12 ноября 2012, 23:37:38 #94 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 23:46:20 от An0nym
У меня есть и обычная, просто широкая! За процессом наблюдать нет смысла что ты там увидишь(по ощущениям ориентируюсь)? У меня сет 1 час, за это время ничего не случиться со мной(т.е с моим п.ч )! Край из резиновой манжеты ничего не давит! Попробовал сегодня прозрачную что бы посмотреть результат, прибавил в помпе 1см значит тянет, значит процесс идет! А вообще у Танкиро в будущем хочу заказать, но когда буду эту заполнять она 21см!  
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Tankiro

An0nym
на сколкьо  тянет в длину у тебя.или ты не видишь ничего там?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

An0nym

15 ноября 2012, 14:12:17 #96 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 14:15:29 от An0nym
ну тянулся на 17см щас на 19(ну конечно тут не только помпа джелк)! Я проверяю прозрачной секс шоповской!

Tankiro

ну неплохо.в эрекции рост также должен быть.а  в тунике 100 прибавил см!!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

An0nym

17 ноября 2012, 13:56:06 #98 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 14:03:14 от An0nym
Ну у меня был застой на 16см! После помпы  сдвинулся 16,3 где то, при хорошей эрекции 16,5см(один раз вообще при мощной эрекции 17 показала линейка)! Очень надеюсь, что еще за один год сделаю заветные 18см которые и хочу! Ну не только помпой конечно!

Tankiro

An0nym
до какого числа планируешь 18 сделать??
эх помню как я впервые 18 измерил...сколько радости то было..ностальгия))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru