15 июня 2025, 11:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные конусные помпы через АлиЭкспресс

Автор deusx, 25 августа 2016, 18:25:44

MikRad

Цитироватьвнимание - резьба на клапанах бывает разная , по шагу резьбы ..

Вот тут не могу сказать - не знаю. Для конусных колб, которыми торгует этот продавец  они подходят - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот подойдёт ли она для LeLuv или LaPump - тут фиг его знает.

Mario888

02 марта 2017, 19:31:52 #71 Последнее редактирование: 03 марта 2017, 01:15:15 от Трунд
Доброго времени суток, товарищи! Я новичек, пока читаю форум, хочу заказать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помпу, назрел вопрос, (не нашел такую тему) насколько плохо то, что колба в форме конуса? Так же, помогите пожалуйста сориентироваться по размерам колбы, какую лучше взять, 2, 2.25 или 2.5, если пч при эрекции 15см в длине, диаметр где то +-4см. Плохо ли, если помпа будет существенно больше пч? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с цилиндрической колбой, но дешевле, без манометра, или тоже покатит? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или то что я скинул всё хлам?

Tpaxae6Mupa

Mario888
Тебе нужна колба 2 !
Купи у Зелень в ветке продажа покупка приспособленний у него она не конусная колба а по цене договоритесь...конусная колба деньги на ветер
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Трунд

03 марта 2017, 01:13:57 #73 Последнее редактирование: 03 марта 2017, 01:53:03 от Трунд
Tpaxae6Mupa
Ну угостил бы человека ссылочкой сразу. :)

Mario888
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В первым варианте колба конусная, но зато насос добротный. Второй вариант не подходит тем, что колба здоровая слишком, на 2.5 дюйма, да и насос лажовый. Третья колба опять же конусная, да и вновь насос сомнительный.

Зелень

Трунд

В первом варианте колба не прямая  :)  и в других тоже)

Трунд

Зелень
И вправду. Я в описание не глянул. Сейчас исправим. :)  

Зелень

Трунд
Я новенький :rolleyes: мне пост в таких случаях за собой удалять ?

Трунд

Зелень
Цитироватьпост в таких случаях за собой удалять ?

Можешь попробовать. Правда такой функционал только у модераторов и админов есть. :D  

nupbilder

Конусная легко превращается в прямую
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Mario888

Поясните пожалуйста, мне любопытно, в чём и насколько плох конус? И по поводу размера колбы, относительно пч а именно, если вдруг колба окажется больше..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru