07 июля 2025, 07:24:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

evter

29 июля 2016, 21:06:23 #60 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 21:08:36 от evter
ЦитироватьДа он просто того... Ну ты в курсе. biggrin.gif (ноу гомо)

Почему как смазливая внешность так сразу гей?)
ЦитироватьЗря прогрев не делаешь. С ним будет меньше травм и возможно, что больше раздувание, а следовательно и эффективность повысится.

Я просто не понимаю эти прогревы, тряпки какие то и т.д. Может я старамоден но на сухую мне удобнее)
Сегодня я отдыхал. Пошла вторая неделя. Завтра буду нупить

nupbilder

Не игнорируй прогревы. Они расслабляют ткани и размягчают колагены. Туника в основном состоит из колагена, колаген как холодец. В холодном состоянии тверд, а при температуре начинает плыть. Хочешь максимальную эффективность от тренировок - грей.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

evter

nupbilder
Спасибо за совет. Но не думаю что я буду лишний раз заморачиватся прогревом, в конце концов я живу в холодном климате и тут 9 месяцев в году низкие температуры, это бесполезно)

nupbilder

Никто не говорит постоянно греть. Достаточно перед упражнениями 5 мин прогреть чем угодно.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

evter

nupbilder
Незнаю, мне не нравятся прогревания, это слишком усложняет процедуру джелкинга. Все гениальное - просто! А прогревания + джелкинг = это уже сложно

MikRad

nupbilder дело говорит, но дело твоё, конечно.

evter

30 июля 2016, 16:37:38 #66 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 16:37:53 от evter
MikRad
Я вместо прогревания использую растяги, джелкинг я начинаю с растягов а потом уже доение

@ANGEL@

Привет))) Очень красивый певец))
Вы жалкие педики)))))

evter

30 июля 2016, 17:53:52 #68 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 17:57:16 от evter
@ANGEL@
Благодарю, хотел бы я себе такую внешность) А у тебя на аве если не ошибаюсь Ахмед Ангел))

eminem1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru