25 июня 2025, 07:05:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Земляк

Девушка Люцифера
Молодец, все будет хорошо.
Мы сами делаем свою жизнь. ;)

TwisT

Pit-Bull
Цитироватьну мы были не долго занкомы недели 2-3, гуляли зашли к ней домой она предложила мне миньет я отказался потомучто совсем не знаю ее . Ребят скажите мне я зделал глупо или раздумно ? просто меня терзает сердце

Поступил глупо, т.к. за 2-3 недели можно очень даже хорошо узнать человека....А минет она тебе предложила, т.к. ты ей понравился и т.д. :ph34r: Просто так минет не предлогают....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Kif

Все зависит от того в какой форме прошел отказ... Думаю девушке несладко особенно если сексуального опыта мало и она совершенно искренне хотела доставить удовольствие... думаю мысли у нее вполне могут дойти до "теперь он думает обо мне плохо"... теперь будешь бороться с ее комплексами... сам виноват... >:)
Надеюсь у вса все будет хорошо... Удачи...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

lindros

Отец не я
Цитироватьзаскочите в школу на урок по русскому языку в 5 классе: не Аральный ,а Оральный....

Что то я сомневаюсь, что там такие слова пишут.
the_undert@ker
Цитироватьпредставляю такую картину стоишь общаешься с девушкой, а она между делом спрашиват,
может те минет сделать?... хехе

Вот и я тоже не пойму. Как она это предложила то?
Вахтанг
Цитироватьчлен - в рот?.. фу, какая гадость!

Те кто может произнести слово "член" никогда не посчитает за гадость взять его в рот.
TwisT
ЦитироватьА минет она тебе предложила, т.к. ты ей понравился и т.д.  Просто так минет не предлогают....

Ага, а как понрависля так сразу минет что ли? Пипец...
Kif
ЦитироватьДумаю девушке несладко особенно если сексуального опыта мало

Если у нее мало опыта, то как она это предложила? Какой фразой то?

Duke

ЦитироватьЕсли у нее мало опыта, то как она это предложила? Какой фразой то?
Когдато.....у нас с девушкой(я у неё первый) был стандартный секс. И где то через пол года она меня спросила " А тебе всё хватает в сексе ? ты не хочеш чего то нового ?"

lindros

Duke
ЦитироватьКогдато.....у нас с девушкой(я у неё первый) был стандартный секс.

Типа минет это не стандартно что ли? По-моему очень даже стандартная вещь, к чему ты это?

TwisT

lindros
ЦитироватьАга, а как понрависля так сразу минет что ли? Пипец...

А ты что такого не встречал??? У американцев вообще это дело привычной, у меня там много ровесников живет и очень часто я такое от них слышал, что мол понравился пошли я те миньше забабахаю......
Тем более тут они знакомы 2-3 недели...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Duke

lindros
Для девственици нет. Да и не про то реч идёт. Реч идёт о фразе.  

LeKs

С одной стороны - ты мог сделать своим отказом больно своей девушке.... да и если тебе с ней хорошо. она тебе нравится... и все такое.. то зачем было отказывать?
с другой стороны - понимаю тебя только в том случае - если тебе такой вид секса как минет неприятен....
с  ведь не всем нравится минет..  так что...

Одесситочка
Тебя конечно на форуме уже давно как нет ... но... цитирую тебя - " ИМХО, ты сделал глупо.
тебе совет: в след. раз не отказывайся."

но как же быть если человеку неприятно когда девушка делает минет? через силу и свою брезгливость к такому способу в рот ей писюн засовывать? мдя..

Опять же..... правильно было бы Pit-Bull тебе с ней тогда сразу обо всем поговорить.. когда отказал.... или на следующий день... если у нее возникла обида.. и расставить все точки над И.. поговорить о предпочтениях в сексе, о чувствах и все такое..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

jox666

ЕЕЕЕМАААААА ну вы развели тут димагогию. Ну предложила девушка, ну отказал он по неопытности или из за стеснения. Разные ситуации бывают... например если мне не нравится девушка или я считаю ее какой то последней (мало ли у кого она там еще ****) Я например членом в рот тыкать не стану и тоже откажусь. а вот если деваха наманая, то почему бы нет? Что тут долго решать?! Пацан спросил, ему ответили... он уже тут не появляется, а вы переливаете из пустого в порожнее. Ни одного дельного совета не увидел. Нет, чтоб помочь... а вы сразу... Мудак, кретин, иди к врачу, лечись отмороз. Эээээээххххххх молодежь!!!
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru