25 июня 2025, 06:52:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

lindros

Duke
ЦитироватьДа и не про то реч идёт. Реч идёт о фразе

А что такое "реч"?
ЦитироватьА ты что такого не встречал??? У американцев вообще это дело привычной, у меня там много ровесников живет и очень часто я такое от них слышал, что мол понравился пошли я те миньше забабахаю......

Что то совсем не в тему. При чем тут американцы то?
Цитироватьспросил, ему ответили... он уже тут не появляется, а вы переливаете из пустого в порожнее.

Да он уже наверное сейчас ей зубы чистит, а мы тут обсуждаем.

Duke

ЦитироватьА что такое "реч"?
тебе голова для чего ? ты подумай...

Sister of Night

Эта тема уже обсуждалась!Если минет приятно делать девушки то это очень хорошо!Например я сама всегда делаю это своему парню!Я знаю что ему приятно и мне нравится!
Но если вопрос стоит о важности-то это может стать проблемой если например девушка не любит это делать....просто если ей это не приятно то она сделает это так что парню больше никогда не захочется!

SaTaNaS

Миньет не очень важен в принцепи и половые отношения не так важны в заимоотношениях но если уж затронули это тему то нет Миньет Не Важен  

Koschka

...однажды...года 3 назад...меня, можно сказать заставили сделать минет, сказав, что, если я научусь его делать, то все мужики будут просто в восторге (это сделал тогдашний мой любовник, он же и был моим первым учителем, он рассказывал что к чему, и как лучше)

прошло время, теперь я с удовольствием его делаю, только при условии если чел нравиться....

так что каждый должен решить для себя сам!:pipe:

mcbrat

если девушка не любит делать минет-она не полноценная

Vlada

:rolleyes:
Цитироватьесли девушка не любит делать минет-она не полноценная

не забудь свое любимое слово .что она еще и фригидная :lol:

вообще по сути минет это какая-то доля доверия и вообще оральный секс может принести массу удовольствия
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Sister of Night

ЦитироватьМиньет не очень важен в принцепи и половые отношения не так важны в заимоотношениях но если уж затронули это тему то нет Миньет Не Важен

Слышать это от мужчины????уж извините-это блеф!Слова одно-а  ЖЕЛАНИЕ другое!Каждый мужчина любит ЭТО!И если не его девушка...так кто то другой сделает ЭТО, и ЕМУ это поонравится(если его девушка не хочет ЭТО делать)....просто надо удовлетворять желания друг дргга!!!

Duke

Цитироватьи вообще оральный секс может принести массу удовольствия
Всеб так думали.
Цитироватьпросто надо удовлетворять желания друг дргга
Полностью согласен. Мы это любим. Хотя прожить можно, но тяжеловато.

makken

А я вообще уверен на сто 100% что все девочки дают в голову (из личного опыта)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru