24 июня 2025, 15:41:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Финист

Марго
Цитироватьиспользую его как средство манипуляции партнером, как бы цинично это не звучало

Цинично, но точно.

Цитата: "А если мнэ будэт приятна, я тебэ так отвезу, что тебэ тоже будет приятна!" Кино "Мимино"

Юлья
ЦитироватьА для нас - это почти искусство, совершенствоваться в котором можно только интуитивно-опытным путем. Потому что даже тысяча прочтенных книг "О том, как делать минет" ни на шаг не приблизят к тому, чтобы научиться его делать в действительности.

Пожалуй самая содержательная часть опуса. Остальное большей частью спекуляция с потугами на юмор.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Юлья

Финист
ЦитироватьОстальное большей частью спекуляция с потугами на юмор

я там так и указала -
ЦитироватьХоть и про Гира и "ламборгини" - это не всерьез, но смысл-то, надеюсь уловили!?
;)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

morskay

не  знаю     мне  не нравится  делать минет   .....но прихождится  ради  него....а  так  конечно   .....хм... ;)  

Финист

01 июля 2005, 14:33:33 #823 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 14:34:44 от Финист
Юлья это не тебе адресовано, а тем, кто свято верит, что можно "залететь" от поцелуев. И прочую галиматью развлекательных глянцевых журналов.

morskay
Цитироватьне знаю мне не нравится делать минет .....но прихождится ради него....а так конечно .....хм...

Осмелюсь предположить, что большинству дам нравится не само упражнение, а возможность сделать приятное. Некоторыми движет любопытство к физиологическим реациям, тут такая возможность все подробно исследовать, почувствовать, "взять инициативу в свои руки". Ну а про манипуляции уже говорили.

Т.е. нравится, но другое. Это лишь предлог.

Цитата: "Для капиталиста произвоство чугуна лишь предлог для производсва прибавочной стоимости" Карл Маркс.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

FRIDA

А я вот недавно кричала "ААААА!!!! Поставь меня обратно!!!!!"  :D Потому что это было вверх ногами по вертикали, и наверное подобные ощущения испытывали Белка со Стрелкой, когда их накормили под завязку и отправили в космос....  :blink:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

ЦитироватьА я вот недавно кричала "ААААА!!!! Поставь меня обратно!!!!!"
-советский цирк всегда славился,но главное не охрипнуть и не получить сотрясение мозга.
А в принципе не очень понятна суть темы и важность речовок -какая разница в том ,кто и что скандирует?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Akio

Цитироватькакая разница в том ,кто и что скандирует?

Во-во, я точно так же считаю! Моного чего можно произнести в момент наивысшего кипения :lol: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Яволь Хермайор

ЦитироватьОсмелюсь предположить, что большинству дам нравится не само упражнение, а возможность сделать приятное. Некоторыми движет любопытство к физиологическим реациям, тут такая возможность все подробно исследовать, почувствовать, "взять инициативу в свои руки". Ну а про манипуляции уже говорили.

Можно предположить еще кучу факторов, например психологическое возбуждение из сферы унижения, сродни - (золотой дождь, ануслинг и т.д) , я даже слышал что некоторые женщины кончают делая минет.
Кому то может нравиться вкус спермы...
кому-то может нравиться само держание члена во рту это как младенцы не всякую соску сосут многие им по форме не нравяться но все-таки подбирая нужную потом с ней не расстаются.
Может нужда в покровительстве, защите которая заложились подсознательно с детства, когда сосали грудь матери, сосательные манипуляции  подсознательно напоминают об этом.
Да много чего можно предположить, а ваще я люблю когда мне делают минет, причмокивают там... стараются...Хи-хи-хи... Здорово!!!
Дамы сосите на здоровье, не обламывайтесь, нам это нравиться!!!

Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

Цитировать:"Умница, хорошо получается"

Akio - ха-ха-ха - учитель пения, держи деточка микрофон, хорошо получается....
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Егорушка

Недавно с девчонкой познакомился. Всё было вроде бы хорошо, но как только попросил минет сделать, так она: ЧТО? :blink:  А больше ты ничего не хочешь? :angry: До этого тоже у меня было много девушек, так их и просить не надо было...первый раз такую встретил. Чё делать то? :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru