15 июня 2025, 21:40:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Cat 1

BlackJak
ЦитироватьПочему бы и нет!

К сожалению, мужчины более скрытны, чем женщины.

Возвращаясь к теме, хотелось бы узнать что мужчинам нравится а что не нравится в фелляции?
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

jk3

Cat 1
ЦитироватьВозвращаясь к теме, хотелось бы узнать что мужчинам нравится а что не нравится в фелляции?

А что, за 1810 постов это еще не обсуждалось?  :blink:  // всю тему не читал

Нравится, когда это происходит спонтанно.
Когда проводят язычком полностью снизу до верху.
Так же языком порхающие движения по уздечке.
Еще нравится, если взять головку в рот, делая круговые движения языком, и одновременно другой рукой совершать возвратно-поступательные движения по стволу.

Не правится, естественно, когда задевают зубами.
Когда делают не в ритме.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cat 1

jk3
ЦитироватьА что, за 1810 постов это еще не обсуждалось?  // всю тему не читал

Тема была создана 23 апреля 2004 года.
Много чего было сказано.

Состав форумчан с того времени изменился.
Пришли новые люди.
Сейчас мы с вами общаемся здесь.
Именно поэтому хочется узнать мнение тех, с кем сейчас общаемся.
Начало

умеренныій

Cat 1
ЦитироватьВозвращаясь к теме, хотелось бы узнать что мужчинам нравится а что не нравится в фелляции?

1.Когда в движении женская голова,то нравятся именно засасывающие движения.То есть девушка создает что-то типа вакуума и член принудительно втягивается,всасывается в рот.При этом щечки становятся впавшими-примета.
2.Когда голова женщины неподвижна,а двигается только таз мужчины,то нравится когда во время движения члена девушка делает всякие хаотичные или упорядоченные движения языком.И еще такая фишка.Я прошу девушку загибать язык кверху и сопротивляться движению члена.Преодоление этого сопротивления дает очень сладкие ощущения.Я это называю "рот-влагалище".Язык,сопротивляясь,имитирует складки влагалища и если забыться,то и не разберешь,где член находится.
3.Психологический момент.Из всех поз при минете мне более всего нравится,когда я стою,а девушка на корточках или на коленях и при этом смотрит не отрываясь мне в глаза.
З.Ы.Киса,пока на твои вопросы ответишь и кончить можно :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

31 мая 2010, 17:23:49 #1824 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 17:57:07 от Дачник1
умеренныій
Зачет ;)

Мне нравится при минете разнообразие. Не люблю когда идет стимуляция только к примеру головки или уздечки или симуляция полового акта ртом . Нравится когда цепляют все эрогенные зоны и не дают привыкнуть к ласке. Хотя нравится все варианты, но грамотной комбинацией воздействия, можно добиться невъепенного эффекта:P При чем никогда не могу кончить при минете, но легко при иррумации, но тут соглашусь с умеренным, дополнительное сопротивление очень будет кстати ;)  

Cat 1

умеренныій
Дачник1
jk3
Большое спасибо. Достаточно откровенные ответы.
Может быть, другие участники форума поделятся своим опытом, пожеланиями...
Начало

Stariy

еще раз о пользе, потом об опыте ;)

Оральный секс полезен для женщин
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение.

Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.

Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.

Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

проверить можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
спасибо тем кто дочитал <_<
особая благодарность принявшим к сведению :P
жизнь хороша, как ни крути.

Дачник1

Stariy
Только сперма при оральных ласках не так часто бывает. Только при иррумации (месячные к примеру) или несдержанности при минете ;) А если есть несдержанность, то нафиг такому мужчине делать минет? ;)

Stariy

Дачник1
Цитироватьнафиг такому мужчине делать минет?

ответ прост, читай выше! это что касается партнерши, а что касается мужика, то с нездержанностью надо работать каждому, тут спорить сложно!
жизнь хороша, как ни крути.

Cat 1

04 июня 2010, 05:35:21 #1829 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 05:49:07 от Cat 1
Stariy
Спасибо!
Хорошую информацию выложил  :D
Главное, полезную и по теме  :)

А что на счет заявленного опыта?
Цитироватьеще раз о пользе, потом об опыте

Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru