18 июня 2025, 17:26:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Frey

Я тут подумал, и как то мерзко стало... :ph34r:  А если б на члене были прыщики, и девушка во время минета его сковырнула :o Жуть!!!
ночная фурия

Бронетёмкин Поносец

Как мне отец рассказал армейскую историю про дагестанца...

Строевая
-Меня вчера комар за член укусил, три раза кончил, пока рассчесывал...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Frey

Бронетёмкин Поносец
Цитировать-Меня вчера комар за член укусил, три раза кончил, пока рассчесывал...

.... а после он увеличился в диаметре :)  
ночная фурия

Hudron

04 августа 2007, 02:45:28 #1613 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 02:54:27 от Hudron
ЦитироватьЯ так скажу: не любишь человека - будет он тебя отвращать и намытый до блеска, и с абсолютно чистой кожей, без "новообразований". А любишь - всё уладится.

Абсолютно согласен. Раз минет так многим  нравится, то с любовью он наладится, о чем и говорил в первом посте.

Soltera

Цитироватьпрыщавый или бородавчатый пенис
млять, вы все так переворачиваете, вы читать то умеете? В каком там месте я вообще говрила о члене и о прыщах на члене? :ph34r:  Если не знаете что сказать, то уж лучше промолчать, чем такую чушь выворачивать из моих слов, да и при чем тут гигиена уже? Если писалОсь о прыщиках, бородавках и чириках на теле, на лице да и в общем вообще смысле...
Ладно, заканчиваю оффтопить.

Flight

05 августа 2007, 18:26:03 #1615 Последнее редактирование: 04 октября 2007, 15:44:34 от Flight
Soltera

Не кипятись.  :) Я как раз и гооврила о прыщиках на лице и теле. И что любимого человека принимаешь со всеми его прыщиками.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Datura_Nsk

кто-нить может резюмировать 161 страницу текста?
чтоп не перечитывать.

Слаткая

а у мя такой вопрос к парням: вам делала минет девушка с брекитами??какие ощущения???чем отличается от обычного минета??хотелось бы чтобы вам так сделали?или лучше потерпите годик пока брекиты снимут?
и к девушкам встречный вопрос: если у вас брекиты,делали ли вы минет??если бы они были,сделали бы или нет?
:D  

Datura_Nsk

Слаткая
брэкеты же не внутри стоят, а снаружи. никакой разницы нету.

cpecnaz

девушка отриуатильно относится к куни и положительно к минету... мне не ловко когда девушка работает ротиком а ти не можеш ей ответить тем же.. хныыы! я лю делать куни а она его ненавидит :(  

ляляля эмо эмо эмо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru