18 июня 2025, 22:47:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Caddy

Цитироватьпонимаешь можно безумно любить человека, но ненавидеть его чирии на попе или бородавки, которые терпеть не можешь...

если человека безумно любишь - то любишь всего его без остатка и бородавки с чириями включительно...не противоречьте себе самой...комплексы??? по поводу бородавок и чириев?

Soltera

теоретически да, но давайте не будем ерундить Caddy ведь вы не будете ее фурункул подмышкой целовать на ночь или нежно ласкать бородавку на попе? или кучу прыщей на лице назывть ласковыми словами... И не пытаться с этим никак бороться, а ноборот поощрять их (прыщиков, чириев и тп) присутствие....Да и причем тут мои комплексы? Я еще не видела ни одного человека, которому нравятся прыщи и он старательно их разводит на своем теле...

Hudron

Почитать, так у вас мужики свиньи какие-то а не люди...еще раз повторю - уметь надо общаться откровенно друг с другом о том, что вам мешает, тогда гигиена не будет страдать и прыщики пройдут однажды)) Не зацикливайтесь на борьбе с "апельсиновой коркой" , уделите немного внимания своему партнеру(слово-то какое мерзкое), если они у вас такие грязные ходят и в постель идут мимо ванны)) Уж если люди не могут решить в разговоре даже такие вопросы, то простите, о каком взаимопонимании(любви?) даже в быту(о сексе уже молчу), может идти речь?

Flight

03 августа 2007, 10:33:10 #1603 Последнее редактирование: 03 августа 2007, 10:36:49 от Flight
Hudron
Цитироватьв постель идут мимо ванны

Ну, не у всех так. Но представь, что это - спонтанный секс в парке или в лесу, где душа нет, а дело к вечеру, и уже о кристальной чистоте половых органов речи быть не может.

А насчёт прыщей - мне видать, повезло - ни разу не видела прыщавый или бородавчатый пенис.  :lol:

Пара прыщиков на щеках любимого меня не раздражают абсолютно, и я нейтрально к ним отношусь.

Я так скажу: не любишь человека - будет он тебя отвращать и намытый до блеска, и с абсолютно чистой кожей, без "новообразований". А любишь - всё уладится.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

Flight
Цитироватьпрыщавый или бородавчатый пенис

бееееееееее

V()RONA

03 августа 2007, 14:27:22 #1605 Последнее редактирование: 03 августа 2007, 14:28:02 от V()RONA
ЦитироватьЯ так скажу: не любишь человека - будет он тебя отвращать и намытый до блеска, и с абсолютно чистой кожей, без "новообразований".

Это точно...Если человека любишь,будешь снисходительно относиться к его недостаткам....Ведь все мы неидеальны!У кого из нас никогда небыло этого прыщика :lol: А люди,кого раздражают маленькие недостатки партнёра, сами закомплексованны ;)
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Frey

V()RONA
ЦитироватьУ кого из нас никогда небыло этого прыщика

У меня на члене никогда :unsure:  
ночная фурия

Flight

Frey

А на лице там или на спине, или на попе - наверняка были.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьА на лице там или на спине, или на попе - наверняка были. 

Очень редко. У меня с засыпью никогда проблем не было :P  
ночная фурия

fas'Olka

Отлично раскрыли тему минета :lol:
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru