24 июня 2025, 05:11:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Падший_Ангел

L.A.
Цитироватьоо, хорошая идея, вот что значит опыт

Угу, это, типа, "талант не пропьешь"  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Марина12

А ты внимательнее проследи за тем, что тебе особенно приятно и корректируй ее действия. У меня была схожая ситуация... Ну, я уже устала, а он все не кончит... Разозлилась, давай сам себе соси, надоело... И, поговорив, выяснилось, что у него подходит когда к самому - самому, а я темп и технику в этот момент меняю, в одном положении - то устаешь быстро.... Проблему решили, когда ему уже хорошо становится, он меня предупреждает и я стараюсь.....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Чилавег-ЗмиЯ

А мне вот минет ещё неразу не делали да и я к этому не стремлюсь!Пока без него неплохо! :)

Irin_ka

Я быне вынесла...впала бы в депрессию :blink:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

L.A.

ЦитироватьА ты внимательнее проследи за тем, что тебе особенно приятно и корректируй ее действия. У меня была схожая ситуация... Ну, я уже устала, а он все не кончит... Разозлилась, давай сам себе соси, надоело... И, поговорив, выяснилось, что у него подходит когда к самому - самому, а я темп и технику в этот момент меняю, в одном положении - то устаешь быстро.... Проблему решили, когда ему уже хорошо становится, он меня предупреждает и я стараюсь.....

Марина12
Вот вот, когда уже все кончаю, она возмет инициативу в руки и все меняется, а я ей, подожди плиз, поделай еще ротиком :D Так что язык мы нашли, уже вроде ок все...
а так такая же фигня помоему у всех значит....

Девушка Люцифера

:blink: даже не знаю :blink:  мой парень от минета кончает даже быстрее чем от секса...может быть девушка нелюбит или не хочет делать тебе приятное? :blink:  

Падший_Ангел

L.A.
ЦитироватьВот вот, когда уже все кончаю, она возмет инициативу в руки и все меняется, а я ей, подожди плиз, поделай еще ротиком  Так что язык мы нашли, уже вроде ок все...
а так такая же фигня помоему у всех значит....

Кто ж в такие моменты обламывает-то??  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Irin_ka

короче просто у неё опыта нет или что-то типа того!тренируйтесь! ;)  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Девушка Люцифера

:lol:
Цитироватьтренируйтесь!

терпение и труд все перетрут :lol:  

L.A.

Падший_Ангел
ну откуда она знает когда я кончу, и ртом она устает когда постоянно делать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru