24 июня 2025, 18:45:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Chica

Самый ужасный - он же первый. Он кончил без предупреждения, а я чуть не подавилась... как вспомню...  :ph34r:  

Алешкина любовь

OFF

Chica!

Вы украли мой аватар, смените его на новый, пожалуйста!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Chica

Старая Черепаха-ха-ха сорри, я его взяла совершенно в другом месте. Уже поменяла.

Sister of Night

Самый ужасный первый-я не знала что и как делать и боялась что парню не понравится :(

The_Dude

как то в рестаране подсепили какихто девок ужасно пьяных с одной из них закрылись в туалете как только начил кончать она как начала рыгать. Блин я потом месятс не кому в рот не давал всё казалось што меня опять обрыгают
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

фар

ЦитироватьСамый ужасный - он же первый. Он кончил без предупреждения, а я чуть не подавилась... как вспомню...
- каждый раз когда слышу такое,сразу представляю картину:" ВНИМАНИЕ!!! Приготовится к пуску 9 8 7 6 5 4 3 2 1 - пуск!!!! Пошла !!!!"- это со стартовой площадки балистических ракет. :lol:  :D  :lol:

Добавлено:
The_Dude
Цитироватькак то в рестаране подсепили какихто девок ужасно пьяных
- пить надо меньше и с пьяными тётками не ползать на горшок!!! - таких отважных мужиков рождает наша планета!!! :lol:  :D  :lol:  А если бы откусила? - у неё неприкосновенность - она пьяница ,ей всё можно,она ничего не соображала и т.д. :lol:  :D  :lol:  Представляю как Ты теперь шарахаешься пьяных дам!! :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

The_Dude

Цитировать- пить надо меньше и с пьяными тётками не ползать на горшок!!! - таких отважных мужиков рождает наша планета!!!    А если бы откусила? - у неё неприкосновенность - она пьяница ,ей всё можно,она ничего не соображала и т.д.    Представляю как Ты теперь шарахаешься пьяных дам!!   

фар

я вообчето тогда и не пил мне было лет 15 или 16 так што ни про какой откус я даше не думал и пьяных дам я тоше не шарахаюсь прошло то очень очень много времщни (хотя поначалу как только начинает грысть у меня сразу падал)

Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

фар

Цитироватьхотя поначалу как только начинает грысть у меня сразу падал)
- Ты конечно юморист,но везунчик - у всех ,у кого грызли остались огрызки,а Тебя пронесло мимо горя. :lol:  :D  :lol:

Яволь Хермайор

The_Dude Мдя...от обблеванного хрена маловато радости, ну ты хоть кончить то успел?  :unsure:  Или только она выразила свои впечатления? :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

Цитироватьхотя поначалу как только начинает грысть у меня сразу падал)
- кролики опасны для минета!!!! :lol:  :D  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru