24 июня 2025, 23:28:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Лайса

кругом сплошные садюги))))
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

фар

ЦитироватьВаш самый ужасный минет в жизни
- посмотритесь в зеркало - если всё на месте,то самого ужасного ещё не было,если нет,то пишите в эту тему. :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

X File
Цитироватькароче пацаны катались подвыпившие
она к ним в машину падсела
типа просто покатася

X File - кто ищет ,тот найдёт и она .......... нашла,что и где покушать.

Добавлено:
Катя!
ЦитироватьСоветы со стороны всегда давать легко...
- а разве советы дают ещё откуда-нибудь?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Lover of Jakkata

27 сентября 2005, 17:29:10 #1003 Последнее редактирование: 27 сентября 2005, 17:29:29 от Lover of Jakkata
anuta_mistress
ЦитироватьУ меня на даче одна девушка делала минет парню за две сигареты...
После этого к ней ходили с блоками беломора

Что-то мне это напоминает... у меня есть знакомая... у неё был сушняк и она сделала (не мне  :D ) за бутылку палёного лимонада.
Фу, какая мерзость...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Fluffy Fury

Не знаю.. как это рассказать... но все же...
Встретились с одним хорошим (теперь он для меня не хороший) знакомым, у него проблемы какие-то были. Он живет за городом. Он все рвался показать мне в лесу классную поляну, которую он очень любит. Я не придала этому значение, так как я ему доверяла!!! Мля... не хочу писать в подробностях.. но...
он напился и заставил меня такое делать.... и минет, конечно, тоже. А я это больше всего ненавижу! При чем у него из-за алкоголя был нестояк, я ревела, у меня от плача голова болела, сопли текут, ничего не соображаю, а этот ублюдок держал меня за волосы, я не могла даже отвернуться...  :(  я так и не смогла закончить... а потом он уснул, я тихо оделась и хотела уйти, но боялась, что он проснется. Мля.. я не могла уйти, потому что мы были в лесу! Я не знала где я! Я себя ненавидела за то, что я с ним встретилась!!! Я подумала, что пох, уйду, заблужусь в лесу, ну пусть найду дорогу, где будут ездить машины.. но.. мало ли кто мне бы попался?? Может еще бы после повторения меня бы еще и убили. Ревела, ревела, а потом заснула. Утром все повторилось.
Да, это был самый ужасный минет в моей жизни!  

Jakkata

Fluffy Fury
:ph34r:  :unsure:  :(
Флафф, даже слов нет, очень ужасно...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Konan

А нас была пьянка на работе, я заснул в кресле. Проснулся от того, сотрудница делает минет. Причем так .. слюнеобильно, что вся задница мокрая...
Так это не все... она решила что имеет теперь какие то права..... Пришлось уволить

Минет был отвратительный... а она .. ничего... хорошенькая

IndigoEmoBoy

ужасная теа, но мир в любом случае у нас такой...
мдя.
слава музыке я такого не испытывал.

Murrpau

Мой самый ужасный минет был, когда мне в процессе чуть не стало плохо.  :( Один из самых первых опытов, потом такого не случалось... :P  

faithful

Был случай когда пришел со своей девушкой с банкета.У неё было очень игривое настроение, а вот у меня почему-то не очень. Пошли вместе в душ., ей очень захотелось сделать минет..., а вот мой приятель, падонок, в тот вечер никак не встал ... Сволочь! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru