18 июня 2025, 19:48:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Почему девушки влюбовных отношениях бывают холодны

Автор Sentinel_od, 06 июля 2004, 12:24:49

Sentinel_od

Почему девушки влюбовных отношениях стараються быть чуточку холодны и не откровенны?
У меня был не одни такой пример в жизни. Девушки старались не проявлять своих чувств ко мне, но было видно, что им этого хотелось. А другие просто вешаются, но они были не подуше.
Подскажите как мне быть.

Катюха

Просто девушки знают, что для того, чтобы удержать парня не нужно сразу признаваться ему о любви, говорить, что она твоя навеки...
Этим мы вас и цепляем.И это правда, ведь ты сам говоришь, что девушки , которые сразу вешаются тебе на шею, тебе не нравятся...
совет: если ты решил встречаться с девушкой серьёзно, то вскоре вы поймёте друг друга. И тебе не будет казаться, что она холодна к тебе!!!!!!

Бригада

Катюха
Да он этим можно потерять её или его
если не показывать что ты его\её любишь

seashell

Мне кажется, что девушки просто более синтементальны <_<  

Palma

Бригада Если парню нужна будет девушка,то он будет ее добиваться.Ну ведь она может же сказать что он ей симпатичен!

Prod

По моему ответ в вопросе...!
тебе не нравятся девушки которые бурно вырожают свои чувства.........А другие просто вешаются, но они были не подуше.)

Катюха

Бригада
я и не говорю, что парень не должен говорить о своих чувствах. Яговорю про девушек....., которые сразу не раскрываются.

LollyPopGirL

Очень хорошо тебя понимаю, т.к. веду себя иногда соответственно. Ну не знаю, почему. Может, дура? Как-то само собой получается.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Бригада

Цитироватькоторые сразу не раскрываются.

А не боишься что может быть слишком поздно ?

Добавлено:
Если вовремя не показать что ты к нему или ей чувствуешь один может просто смирится и отступить..

Palma

LollyPopGirL А я вот умею сразу раскрываться,но в молотке прочитала,что чем дольше быть несгибаемой,тем будешь интереснее.
Бригада Ну наверное можно выражать симпатию улыбкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru