16 июня 2025, 15:23:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электрика

Автор электрика, 06 июля 2004, 11:38:43

lanner

электрика
Ну.... Флуд - это все сообщения, не относящиеся к заявленной теме.... Вот мы, например, сейчас флудим, т.к. для объяснения таких понятий существует отдельная  ветка форума: о Форуме. А в этой теме мы должны только высказывать своё мнение о тебе.
ЗЫ: Хотя иногда так хочется поболтать!!!!!! :D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

электрика

ну вообщем то я так и думала, а тему, действительно надо во Флейм переметить, потому что я общаться хочу!

Аманта

Электрика,а можно и мне о тебе свое мнение высказать? :rolleyes:
Если в двух словах,то ты мне нравишься!Даже очень :rolleyes:
Единственное,что слегка отталкивает,так это твоя обидчивость,какая-то неуверенность в себе.Может это из-за заниженной самооценки? :unsure: В общем-то отсюда и все проблемы...
А так ты очень хорошая и милая девчонка! :)

электрика

Цитироватьзаниженной самооценки
это не правда
Цитироватьобидчивость
а вот это характерная моя черта, уж извиняйте!

электрика

вообщем во Флейме я тему создала......если ее не закроют, милости прошу туда

Дождь

офф-топ:
флуд - это посты которые совершенно не относятся к теме. И не надо обижатся на Жулю, потому что это - ее работа - замечать флуд, подчищать его и делать замечания.

ЦитироватьПри этом четких границ между флудом и нефлудом нет

если бы их не было, то все можно было бы считать за флуд, то есть само понятие флуд исчезнет. Есть флуд а есть и не-флуд, и первое весьма и весьма нежелательное.[/i]

электрика
Цитироватьвсем спасибо, что не обошли меня вниманием и сказали так много хорошего в мой адрес, всем пока!!!

если ты прочитаешь всю тему от корки и до корки, то будет нетрудно заметить что тебя тут нахваливали все кому не лень ;)

и еще, мне это очень сильно напомнило темку экс-Виагры - Fatality Foam ;) (я говорю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - не в смысле разборок, а в смысле "злые вы, уйду я от вас") -- ИМХО
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

электрика

и вывод какой?Дождь

Аманта

Цитироватьобидчивость
а вот это характерная моя черта, уж извиняйте!

Электрика,ну,это уже твоя проблема :) Тебе с ней жить и мучаться.Говорю это как обидчивый человек со стажем.Слава Богу,избавилась от этой мерзкой черты,которая мешает жить и себе и людям.И тебе желаю избавиться от нее.
С наилучшими пожеланиями! :)

lanner

электрика Улыбнися!!!! :D  И будет тебе счастье!
Не шлангуйся ни по какому поводу. Ты хорошая, общительная и интересная собеседница... Ну может кто-то чего-то сказал...  :P Не стоит это воспринимать это так близко к сердцу....(см подпись sxmonster'а)  ;)  Поверь, никто не хотел тебя обидеть...  ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

электрика

loadplanner
не буду обижаться, честно :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru