30 июня 2025, 09:00:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электрика

Автор электрика, 06 июля 2004, 11:38:43

Karat

Зачем сразу ссоры! Мне нужна правда, какой бы горькой она не была!

электрика

какая правда то?  

Karat

А я откуда знаю какая правда!

Ой чё то я разошёлся... Вроде и не ревновал никогда!
У блин sonya чуть с невестой не поссорила!

Jewelled L

22 июля 2004, 17:03:21 #53 Последнее редактирование: 22 июля 2004, 17:06:38 от Jewelled L
электрика
Цитироватьэто моя тема и ему здесь делать нечего

Ты заблуждаешься.
На форуме каждый пользователь волен писать в любой теме, кроме разделов, доступных только администраторам и модераторам.

Кстати, чуть не забыла - поменьше флуда и побольше более содержательных постов, потому как твоя тема модерируется абсолютно так же, как и все остальные.

lanner

Jewelled L
Появляешься редко, но метко!!!! И в последнее время почти всегда с замечаниями.... (если мне память не изменяет) ;)

Karat Да.... Чё-то ты разошёлся..... :huh:
Радовался бы, что такую невесту нашел!!!   :) Хорошую женщину заметно издалека, а потому и кажется, что она со всеми кокетничает... :ph34r:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jewelled L

loadplanner
ЦитироватьПоявляешься редко, но метко!!!!

Может мне объяснительную по поводу своего отсутствия написать?
ЦитироватьИ в последнее время почти всегда с замечаниями.... (если мне память не изменяет)   ;)

Работа у меня такая - всё замечать.

Люди, работы по модерированию форума хватает, поверьте, не стоит добавлять к этому многослойный флуд, потому как мы с вами здесь "живём", а там, где живёшь должно быть чисто, давайте не будем превращать темы в мусорку.

lanner

22 июля 2004, 18:29:29 #56 Последнее редактирование: 22 июля 2004, 18:39:30 от Jewelled L
Jewelled L
ЦитироватьМожет мне объяснительную по поводу своего отсутствия написать?

Класс!!!!! Я по моему первый форумец, которому VIP Модератор предложил написать объяснительную!!! :lol:

ЦитироватьРабота у меня такая - всё замечать.

Глазастенькая ты наша!!!! :D  По аватару вижу!!!!  :lol:

можешь это стереть, т.к. не по теме пост.... лично тебе.... каюсь surrender

loadplanner
Исключительно из уважения к тебе этот пост я оставлю, пускай Хас или Гратис лишний раз улыбнётся
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jewelled L

loadplanner
ЦитироватьЯ по моему первый форумец, которому VIP Модератор предложил написать объяснительную!!!

Какой же ты у нас изобретательный!Вынуждаешь меня улыбнуться :D

ЦитироватьГлазастенькая ты наша!!!!

Ну а кому сейчас легко?
За вами тут глаз-да-глаз нужен ;)  

Karat

Ну вот зафлудили тему!  ;)  

электрика

всем спасибо, что не обошли меня вниманием и сказали так много хорошего в мой адрес, всем пока!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru