14 июня 2025, 08:15:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сумасшедший

Автор Сумасшедший, 23 августа 2004, 17:36:53

Черная орхидея

Сумасшедший, хороший человек :) Добрый и отзывчивый. Очень интересные аватарки делает. И его статус мне тоже очень нравится.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LollyPopGirL

Тихий омут... Кажется, что знаю его уже лет сто! И мне это нравится! :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

lanner

Один из немногих людей на форуме, который всегда останется для меня человеком-загадкой... :) А вообще - я рад, что ты с нами! ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Сумасшедший

Черная орхидея
LollyPopGirL
loadplanner

Я - гений? Я - талант? Да что вы! Впрочем, впрочем...  :lol:
Спасибо на добром слове, а теперь покритикуйте меня пожалуйста. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

монах Тук

Сумасшедший
Цитироватьтеперь покритикуйте меня пожалуйста

А че-чуть что сразу Тук? :o  Сам себя критикуй :lol: Мазохист несчастный :D  Че,без пи****й,как без пряников?! Вдохновение не приходит?! :smile14:  

Сумасшедший

22 ноября 2004, 19:36:12 #45 Последнее редактирование: 04 декабря 2004, 17:22:14 от монах Тук
монах Тук, нет просто он ванили уже немного подташнивает.
Хочу критику. Тук, тебе ли меня не знать, ну забацай чё нить, плиззззз.

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

01 декабря 2004, 06:59:35 #46 Последнее редактирование: 04 декабря 2004, 17:23:46 от монах Тук
Я на работе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

монах Тук

04 декабря 2004, 17:11:05 #47 Последнее редактирование: 04 декабря 2004, 17:30:16 от монах Тук
Сумасшедший
ЦитироватьЯ на работе

Возможно тебе не приходит в голову,но я тоже.  ;)
Цитироватьзабацай чё нить, плиззззз.

Все что я напишу-это ихмо и думаю,что никто,кроме Сумасшедшего этого не поймет. Хотя бы потому,чтобы написать его мне пришлось попробовать думать как делает он и написать так,чтобы он въехал.(возможно и не получилось,но я старался :P )
Итак,Сумасшедший серьезный,умный,талантливый.Все это у него проявляется только по его желанию. Но иногда у него сносит крышу.Он абсолютно забывает "кто кому мама и кто кому папа". И забывая,что чужая душа-потемки,начинает на полном серьезе думать,что он понимает человека и этот человек его понимает. Даже в жизни-это очень сложно,а в нете - просто нереально. <_< И от этого все тараканы в его голове.... Именно от самоуверености и правоты того,что он делает. Он не советуется с другим,так как считает,что сказал достаточно и его давно поняли,но.... не зря же его выдвигали на премию Открытие форума,как "самого загадочного пользователя, который не сразу же раскрыл свою сущность".....
Меня все это много раз удивляло и удивляет.Репу,карму-это все, в отличие от крыши, возвращаемо. И когда она меняется- это,как говаривал Гратис: всего лишь индикатор того,что ты идешь не туда.

sonya

10 января 2005, 22:06:04 #48 Последнее редактирование: 10 января 2005, 22:10:28 от sonya
я на сайте у тебя один аватарчик для себя присмотрела  ;)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

arta999

Довольно разумный человек (в моих устах это комплимент ;)  )
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru