01 июля 2025, 00:08:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

tutut

Евгений46 - ты так и не ответил?
Как дела на сегодняшний день?

Добавлено:
Евгений46
Цитироватькогда было 17 ей было больно...да и щас с 15.5 тоже не всегда приятно..особо по началу а потом она привыкает..ну про анал забыли теперь...

А вот ты когда двигаешь 17 ЕГ во влагалище - гель с места в члене не сдвигается?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Сергей33

Всем привет. Сегодня провёл в клинике процедуру , по утолщению пч и головки. Сумму баснословная, результат в конце первого дня так себе. Гель взялся по всему пч и головке комками, на вид как у инопланетянина )))

And22

Сергей33
Какой бренд гиалуроновой кислоты? Сколько мл. ввели в головку?

Сергей33

Вводился Soprano 23 dermal filler и revanesse kiss (каждого по одному миллилитру)

aln

23 ноября 2018, 02:09:18 #74 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 03:39:51 от aln
Сергей33
Т.е. суммарно 2 мл ввели в головку? или в ствол тоже?  В любом случае это очень мало.

И на таких филлерах действительно разоришься. Они для лица предназначены. А для члена нужен дешёвый Макролайн, используемый для тела.

tutut

23 ноября 2018, 10:34:27 #75 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 11:33:48 от Tрунд
Сергей33 - как вид в стояке?
Сможешь сделать фото?

Дослёз

По головке какая то противоречивая инфа. Действительно в стояке не увеличивается сколько не коли?

aln

07 декабря 2018, 22:52:57 #77 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 22:56:22 от aln
Дослёз
Цитироватьо головке какая то противоречивая инфа. Действительно в стояке не увеличивается сколько не коли?

Мне кажется, это байка.  Если головка способна вмещать значительно больший объём крови/лимфы, то не вижу причин, почему нельзя заполнить такой объём гелем.
Вот например в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], выполняемой Гороховым, в конце получается такая увесистая колотушка.  Правда там спокуха, поэтому сложно понять, как бы это смотрелось в эрекции.  Но сам Горохов в комментариях пишет, что в эрекции она ещё увеличится.
Там закачан приличный объём филлера (10 мл), а судя по отзывам, большинство закачивает себе лишь пару-тройку мл, поэтому наверно и эффект слабый у них.

tutut

ЦитироватьТам закачан приличный объём филлера (10 мл), а судя по отзывам, большинство закачивает себе лишь пару-тройку мл,

Скорей всего врачи столько закачивают, - много закачать, это тоже умение надо!
Самому себе трудновато будет делать, он шприц еле-еле вгоняет, не удобно будет. Ихмо.

Дослёз

08 декабря 2018, 15:07:20 #79 Последнее редактирование: 08 декабря 2018, 15:07:48 от Дослёз
А я думаю не байка. Головка тоже иеет подобие туники, иначе она при джелке раздувалась как воздушный шарик, однако это не так. А вот на стволе кожа тянется, поэтому и утолщать можно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru